Диролка
|
надо. давай, жги. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо. давай, жги.  Правильна, Орбитка, неча девочек обманывать, мы тут ждем понимаешь, а он грит не не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну, мало ли чего девушка с пьяну не наболтает Болтайте дальше..ну. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так почвы для разговоров нету, ни клипа тебе эротического, ни музычки  О, у меня 7000 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а можэт сиводня законьчим день на спакойнай ноте рибята? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот и всё тагда праграмма выпалнена в приделах рамак закона 18+
А когда за рамками начнется  после полуночи?  до полуночи час остался 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
надо. давай, жги.  Правильна, Орбитка, неча девочек обманывать, мы тут ждем понимаешь, а он грит не не надо  да-да-да, а то мы щас сами уйдём в ютуб 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
а можэт сиводня законьчим день на спакойнай ноте рибята?  вот уж нет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже против 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я тоже против  в смысле?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а можэт сиводня законьчим день на спакойнай ноте рибята?  Против вот этого 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так почвы для разговоров нету, ни клипа тебе эротического, ни музычки а как же это?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже против  Ира определись против чего ты  даже я не поняла тебя ....  ты  Это мы о себе уже давно знаем (блондинко*)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так почвы для разговоров нету, ни клипа тебе эротического, ни музычки а как же это??  Так я против заканчивать на спокойной ноте, я считаю раз уж девочки настроились, надо их удовлетворить, так сказать  Добавлено: 14 Май 2013, 23:15:05
Ира определись против чего ты Да, собственно какая разница против чего конкретно, тут ведь главное протест выдвинуть, а потом разберёмся против чего буча 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да, собственно какая разница против чего конкретно, тут ведь главное протест выдвинуть, а потом разберёмся против чего буча аааа...это типа сказать,а потом подумать, но сориентироваться по ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, собственно какая разница против чего конкретно, тут ведь главное протест выдвинуть, а потом разберёмся против чего буча аааа...это типа сказать,а потом подумать, но сориентироваться по ситуации  Это типа я решила. что все меня поняли, а оно вон как оказалось  Как прогулялась? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
(+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. походу некому подкинуть уголька.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
(+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. походу некому подкинуть уголька..  Да уж, по-моему, нас развели 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а ничиво сибе у вас тут разгавор пашол вчира штаны маи абсуждали а сиводня эроцику падавай?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как прогулялась? прогулятся то прогулялась,а толку....еще инструмент для возмездия сломала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ничиво сибе у вас тут разгавор пашол вчира штаны маи абсуждали а сиводня эроцику падавай?
Ну а как ты хотел, сколько можно на одном месте топтаться, мы дальше продвигаемся  Добавлено: 14 Май 2013, 23:24:21
Как прогулялась? прогулятся то прогулялась,а толку....еще инструмент для возмездия сломала  О, сочувствую, с этими инструментами вечно беда 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вчира штаны маи абсуждали и что решили-постановили? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
О, сочувствую, с этими инструментами вечно беда как раз само то было,в самый раз  не,ну обидно ну 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вчира штаны маи абсуждали и что решили-постановили?  Решили, что без штанов лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
(+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. походу некому подкинуть уголька..  изба-читальня это 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Решили, что без штанов лучше и это правильно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Решили, что без штанов лучше не выбрасывать же костюм из-за сломанной молнии? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Решили, что без штанов лучше и это правильно  Правильно то оно правильно, да вот дальше что-то дело не идёт  Добавлено: 14 Май 2013, 22:30:55
Решили, что без штанов лучше не выбрасывать же костюм из-за сломанной молнии?  Правильно, пусть пару лет вылежится в шкафу, а потом можно и выбросить с чистой совестью 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да вот дальше что-то дело не идёт чем я могу помочь? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вот дальше что-то дело не идёт чем я могу помочь?  Даже не знаю, ну может ты нам тогда эротический клип какой покажешь, а то спать уже пора, завтра вставать в 6, а тут на тебе, 
|
|
|
|
|
|
|
|