ir21a
Гость
|
штобы узнаць есць смысл папробавать Не, я хочу реинкарнацию, так что пошла я за пивом, а то что-то я расклеилась к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Как то опять пиво началось... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
штобы узнаць есць смысл папробавать Не, я хочу реинкарнацию, так что пошла я за пивом, а то что-то я расклеилась к вечеру  ну харашо вазвращайся тагда 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
В смысле у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Как то опять пиво началось...  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
штобы узнаць есць смысл папробавать Не, я хочу реинкарнацию, так что пошла я за пивом, а то что-то я расклеилась к вечеру  ну харашо вазвращайся тагда  Да я уже тут, я только до холодильника 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
па ходу вечир намичяецца интиресный как вчира
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хочу и смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не такой интересный как вчера, но с таким же объемом ....  Хотя.... Это ведь только начало. .... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
хочу и смотрю.
замичяцельна эта проста к таму што с рибятами хатя бы здаровацца нада панемаеш? Добавлено: 14 Май 2013, 20:14:22
Не такой интересный как вчера, но с таким же объемом ....  Хотя.... Это ведь только начало. ....  я дика извеняюсь а Витас сиводня будит иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кофа у вас есть? молотый, растворимый и капучино  я дика извеняюсь а Витас сиводня будит иле нет? отменили http://s13.ru/archives/58758
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я уже здоровалась
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
отменили ясна. значет сиводня тут тиха будет Добавлено: 14 Май 2013, 19:21:58
я уже здоровалась
где такое была?  пакажы ка Добавлено: 14 Май 2013, 20:22:45 Nатtа Натали, я тибе аткрытку прегатовил с цвитами на твой день ражденея 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
захочешь сам найдёшь если для тебя это так важно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как то опять пиво началось...  Общеононашский пивной вечер 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka а ничиво сибе!  маладец Добавлено: 14 Май 2013, 19:29:32
захочешь сам найдёшь если для тебя это так важно  очинь важна 29, да? Добавлено: 14 Май 2013, 20:30:01
ты пака атвичяй, а я кампьютэр сминю на другой
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Общеононашский пивной вечер ол инклюзив!!  что я ходячий феромон все вас любу-любу  или вы всех любу-любу  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня никого не лублу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я сегодня никого не лублу  А кто обидел девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я сегодня никого не лублу что то случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka а у миня на даче тожэ ящириц многа я дажэ Натте придлагал привезти парачьку для таво штобы жыли у ниё в цвитах на клумбе Добавлено: 14 Май 2013, 20:45:48
я сегодня никого не лублу  а чиво эта? превет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня никого не лублу  А кто обидел девочку  Господь умом обидел 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka а у миня на даче тожэ ящириц многа я дажэ Натте придлагал привезти парачьку для таво штобы жыли у ниё в цвитах на клумбе Добавлено: 14 Май 2013, 18:45:48
я сегодня никого не лублу  а чиво эта? превет  Эту сфоткать успела потому что она вообще почти ручная, сама за нами по участку курсирует, а так их там море 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Господь умом обидел нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эту сфоткать успела потому что она вообще почти ручная, сама за нами по участку курсирует, а так их там море прикольная ящерка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я сегодня никого не лублу  А кто обидел девочку  Господь умом обидел  А, так разве это новость для тебя  Это мы о себе уже давно знаем  (блондинко*)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Господь умом обидел нет  поверь мне,да 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Господь умом обидел нет  поверь мне,да  а есле я тибе гаварю нет значет нет  Добавлено: 14 Май 2013, 19:51:38
рибята очинь действинае средства ат галавной боли и мегрени
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то я наверно лучше не буду это смотреть