drglue
Гость
|
кто здесь добрый?  адназначьна - ты Добавлено: 14 Май 2013, 17:05:45
А может они просто так защищаются от плохих, чтоб те им в душу не нагадили вазможна и так
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто здесь добрый?  А вот хотя бы и ты 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята - панемаете вся эта злость, абижэннасть, зависть, раздражоннасть и жэлчь ни делает чести тем людям каторым эта свойственна
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я злой шо писец. эти сучки стырили у меня сушеную рыбу. и то, что она с перцем им пофигу. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я злой шо писец. эти сучки стырили у меня сушеную рыбу. и то, что она с перцем им пофигу.  эта савсем ни то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я злой шо писец. эти сучки стырили у меня сушеную рыбу. и то, что она с перцем им пофигу.  Эта злость поверхностная, ты им честно сказал что они сучки и злость прошла, а на самом деле ты не держишь на них зла 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну как ни то? вот как мне теперь быть? опять в магазин идти? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
интиресна канешна с вами но я должэн уйти спасиба всем рибята
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну как ни то? вот как мне теперь быть? опять в магазин идти?  Конечно, ты же добрый и хороший, а ещё заботливый, ну не им же идти 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хрена. пойду молоко пить а не пиво 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
есть вапрос к А14 - а кагда у Натты день ражденея? я прегатовил аткрытку красивую с цвитами есле ты паявишся напишы пажалуста патаму шта ат ниё ни слова ни вытянуть в паследние время

|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пойду молоко пить
 есть вапрос к А14 - а кагда у Натты день ражденея? я прегатовил аткрытку красивую с цвитами есле ты паявишся напишы пажалуста патаму шта ат ниё ни слова ни вытянуть в паследние время
 Я с вас фигею.  Здрасти.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
А чо.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я с вас фигею. Здрасти. Оказывается тут у всех на всех есть досье 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я с вас фигею. Здрасти. Оказывается тут у всех на всех есть досье  И на тебя найдем... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добрый Йош, надо сходить в магаз и купить этим сучкам пожрать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я с вас фигею. Здрасти. Оказывается тут у всех на всех есть досье  И на тебя найдем...  А че на меня искать, со мной все ясно как белый день 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оказывается тут у всех на всех есть досье Звучит устрашающе..  но в душэ ани чризвычяйна ранимы и риальна харошые и добрые ого.. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Оказывается тут у всех на всех есть досье а вот и не на всех  Guten Tag 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оказывается тут у всех на всех есть досье а вот и не на всех  Guten Tag  Ой не знаю, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот и не на всех Типа на тебя нету? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Типа на тебя нету? Крутой а вот и нет ничего такого что может скомпрометировать мою жалкую прибалтийскую душонку 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
а вот и не на всех Типа на тебя нету?  типа игра намечается или спор?? :-  Добавлено: 14 Май 2013, 19:09:09
Типа на тебя нету? Крутой а вот и нет ничего такого что может скомпрометировать мою жалкую душонку  я тоже так думал  , а покапавшись сам нашел свои проколы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я тоже так думал Смеющийся , а покапавшись сам нашел свои проколы.. Смеющийся Крутой бывает..  Добавлено: 14 Май 2013, 18:15:16
типа игра намечается или спор?? :- Рот на замке уж у кого но компромат на меня только не у ирочки,со всем уважением, а вот кто нарыть может так это властелин колец А5,или пернатая может знать,в смысле са ва! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
уж у кого но компромат а меня только не у ирочки, Латвия, Ирочка не собирает компромат в принципе, память хорошая, но так чтоб что-то сохранять или копировать, это уж без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пернатая может знать,в смысле са ва! Так она тебя первая и сдаст.  Со всеми потрохами. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Латвия, Ирочка не собирает компромат в принципе, память хорошая, но так чтоб что-то сохранять или копировать, это уж без меня Подмигивающий Смеющийся Так я ж и ничего,тем более его нет  ! Добавлено: 14 Май 2013, 19:20:40
всем приятного прохладного вечера,я с дитями смотреть кино! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
Так я ж и ничего,тем более его нет Если са ва его знает, то будет..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Латвия, Ирочка не собирает компромат в принципе, память хорошая, но так чтоб что-то сохранять или копировать, это уж без меня Подмигивающий Смеющийся Так я ж и ничего,тем более его нет  ! Добавлено: 14 Май 2013, 18:20:40
всем приятного прохладного вечера,я с дитями смотреть кино!  Я просто не вижу смысла в сборе компромата 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Так она тебя первая и сдаст. не сдаст я ж про не тоже много знаю 
|
|