svetlana...
|
_Ze Best ! , привет ! С возвращением  Добавлено: 22 Июль 2013, 20:05:58
Из чего они их делают интересненько ? Нубук. Коллекция прошлого сезона.  Не выкидывать же.  Потому и ни одного отзыва и продавец фиг пойми кто) Ничёсе китайцы живут  Я на коллекции как-то не смотрю даж- не заработала ещё,чтоб за модой так рьяно следить 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
Нубук. Нубук? С фрэшкой и юблюпупом?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Нубук. Нубук? С фрэшкой и юблюпупом? Нее, без блюпупа. Тока с фрешкой.  С блюпупом было бы дороже. Однозначно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох и устала же я сегодня за день  Малому восемь вещей заказала 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ох и устала же я сегодня за день  Малому восемь вещей заказала  оооо, труженица 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох и устала же я сегодня за день  Малому восемь вещей заказала  оооо, труженица  Ато  , знаешь как старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. доброго
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я вчера обои клеила и вот вся такая молодец не могу уснуть от усталости!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Хоть и холодное 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
хрена с два 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Добавлено: 23 Июль 2013, 08:29:46
хрена с два  А что, спокойной ночи, тоже вариант!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утричкка  Бисаня, видела на ДП фоточку вашего богатыря, ну он у вас вообще большуха и личико такое взрослое, прям вообще мужичек (ТТТ) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! , привет ! С возвращением  Привет Светлана!  спасибо! Пиривед ононашки )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я вчера обои клеила и вот вся такая молодец не могу уснуть от усталости! Клеем "Момент" клеила?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня старый на кнопках. и менять жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а ты почему с нами не разговариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ждут меня ещё 14 рулонов, но я ещё морально и физически не готова Alishika, а поклей мне обои  здрасте всем 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
здрасте всем Ну вот, ато заходишь и молчишь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Опять на деньги попала Если телипон оригинальный, то на неплохие.  Добавлено: 23 Июль 2013, 10:50:47
Alishika, а поклей мне обои А шотам клеить, принял стопку, оценил ситуацию и вперед.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Та и не проффи я Да какая разница, гарантии все равно нету..  Ну и Грэгф пару рублей сэкономит на спецах. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А шотам клеить, принял стопку, оценил ситуацию и вперед.. нету у меня художественного таланта  Добавлено: 23 Июль 2013, 10:20:05
Неее, мне свой фронт работ ещё осилить надо Та и не проффи я как осилишь - а друг сможешь и мне поклеить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А шотам клеить, принял стопку, оценил ситуацию и вперед.. нету у меня художественного таланта  Дык это ж просто клеить, не раскрашивать же. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Дык это ж просто клеить, не совсем просто 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дык это ж просто клеить, не совсем просто  Просто, если есть желание и интерес.  А если еще и получается, вооще супер.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если есть желание и интерес. нет ни первого ни второго 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я его уронила вчера на бетонный пол, из чехла выехал и плясь Батарею доставать не пробовали?  Панельки все на своих местах? Добавлено: 23 Июль 2013, 10:26:24
если есть желание и интерес. нет ни первого ни второго  а деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а деньги? а сколько надо? 
|
|