Oxima
|
Боброе  Иду с малым на 11.50 в Космос на Гадкий я. У кого есть желание посетить сей мульт набирайте меня. поделись потом, как мульт (сойдет ли моей трехлетке?). А то я выбирала и в итоге свозила свою лялю на Снежную королеву в Октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добавлено: 21 Июль 2013, 10:51:08
Ирусик, когда будут фото солнечной красотки? Может ты по кому скучаешь, кого встретила на отдыхе?  Лесси, прости, не узрела вчера твой вопросик  С загаром у меня не очень, аллергия у меня на солнце началась там, так что..... А пара фоток была, может ты пропустила :- ЗеБестушка, приветик, потом с компа еще пару фоток сброшу :-) А на счет встретить кого, в нашем отеле в наш заезд были все семьями, а с парой холостых немцев нас разделил языковой барьер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давай вжэ и четвертый раз, чтобы наверняка  Добавлено: 21 Июль 2013, 12:54:47
А подарок перекочевал в бар, откроется по какому-нибудь поводу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
irOЧka, эт для кого, так альтернативно одарённого, аж 3 раза?  Ааа, ну отредактировала уже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
 исправилась уже, тормозит техника, ну что я сделаю  Добавлено: 21 Июль 2013, 12:57:59
Для себя одаренной,  Я на прогулку, через пару часиков выйду на связь  Деть очень соскучился без меня, теперь не отходит третий день, так что восполняем недостаток внимания за две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Боброе  Иду с малым на 11.50 в Космос на Гадкий я. У кого есть желание посетить сей мульт набирайте меня. поделись потом, как мульт (сойдет ли моей трехлетке?). А то я выбирала и в итоге свозила свою лялю на Снежную королеву в Октябрь. мне кажется твоей малюське будет еще не интересно. мой малой тоже ерзал на стуле, но я насладилась) а нам сегодня 6 лет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi , как скачать её?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, и регится надо. но я могу свои логин и пароль скинуть. Лучше вместе с логином и паролем от телебанка 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, и регится надо. но я могу свои логин и пароль скинуть. Лучше вместе с логином и паролем от тел##анка  так я ж не всем и каждому. только хорошо знакомым в лс. ну тогда ещё и пин-код от карточки присылай. раз в лысы и хорошознакомым
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Lessi , как скачать её?
хм, должна быть программка на компе мю-торрент, чтобы качать. потом скачивать торрент файл, и в программе его открыть, начнется закачка. ну, и региться надо. но я могу свои логин и пароль скинуть. спасибо, будет время -вечером займусь  А за предложение- мерси 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто знает где можно купить кресло качалку УДОБНОЕ, с подставкой для ног
видела в Алми на Пушкина,магазин Хозяин,но хоть убей не помню,с подставкой под ноги или нет там директор неплой,можно спросить у него вдруг привезут
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. что тут у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а на ганче шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а на ганче шикарно  комары не кусают ? Привет .
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
привет. есль чутка, но в лесу. на поляне хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
для меня романтика леса- загадка. Ну если только солнечно, тепло и есть песчаный бережок с горячим песочком, тогда да. А вот когда мокро, зябко, дождливо, то неее
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а нам сегодня 6 лет Поздравления мужичку и его родителям 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а нам сегодня 6 лет Поздравления мужичку и его родителям  присоединяюсь) хотела спросить, малому дали в сад список. там есть таки пункт "спичечные коробки с обозначением" и "кармашки с цифрами". что это за хрень?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня другой вопрос, а что это за список такой вообще 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 20:02:42 от irOЧka »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
к 1 сентября
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нам просто никто ничего не давал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как попадают в школы не своего района? только не говорите, что через постель 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
только не говорите, что через постель ну, помолчим  ...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а как попадают в школы не своего района? только не говорите, что через постель  Пока не знаю, надо видно к директору идти договариваться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как попадают в школы не своего района? Я бы посоветовала на ДП спецтемку почитать.  А то сча понаписывают тут... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Нам просто никто ничего не давал  так мы ж в разных группах будем в этом году
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нам просто никто ничего не давал  так мы ж в разных группах будем в этом году Но заниматься-то должны по программе подготовки к школе почти одинаковой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я бы посоветовала на ДП спецтемку почитать. А то сча понаписывают тут... А чем старый добрый классический способ не устраивает? директор-баба? так можно деньгами дать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
директор-баба? В большинстве случаев да.  так можно деньгами дать  Нынче бояццо...
|
|
|
|
|
|
|
|