ParanoЯ
|
котэ дома - это хорошо
у меня 2 штуки  Добавлено: 20 Июль 2013, 20:36:59
всем отлично отдохнуть сонцы мои  до завтра
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну вот и как завтра ехать на машинки смотреть ,а ? Светлана, а когда ты говорила про машинки ты имела ввиду выставку пожарных машин на площади Ленина или нет ?  Мы с малым гулять пошли и как раз с ними пофоткаться успели, малый так обрадовался, лазал там по ним, там вообще детей куча была  Неееет, я имела ввиду Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" на площадке аэроклуба. Было классно ! Вот темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=2101367.90Очень много людей было, многие-семьями, малых тож фоткали и возле машин и за рулём 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, интересненькое мероприятие, даже жалко что пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечерОК!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добрый вечерОК!!  Ну как тебе сказать  , так себе вечерок 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну как тебе сказать как есть  Я-то замерз капец, пришел к монитору погреться.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну как тебе сказать как есть  Я-то замерз капец, пришел к монитору погреться..  Да грустно есть  Ну и как, греет монитор 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да грустно есть Дождь виноват?  Ну и как, греет монитор лежачая шоколадка рядом больше греет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дождь виноват? Да нет, не в дожде дело, просто грустно  лежачая шоколадка рядом больше греет Так уже коктейльчик какой замути, чтож шоколадка нагреет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
просто грустно Кого-то не хватает может?  коктейльчик какой замути Ингредиентов не хватает  Лучше просто так душу подсластить. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кого-то не хватает может?  ещё как  Ингредиентов не хватает Лучше просто так душу подсластить. Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Было бы желание Фантазии нет импровизировать, что хуже.  ещё как маленького и пушистого? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фантазии нет импровизировать, что хуже. Да, это куда хуже  маленького и пушистого? Большого и колючего 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Большого и колючего Так сегодня, вроде, "рыбная" ночка и вчера была?  Да, это куда хуже да вообще  блин гранат после шоколадки ужос ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так сегодня, вроде, "рыбная" ночка и вчера была? Не совсем поняла к чему это  блин гранат после шоколадки ужос ужасный Месье знает толк в извращениях © 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не совсем поняла к чему это Да так, что-то хантерши вспомнились  знает толк в извращениях теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да так, что-то хантерши вспомнились  теперь буду знать А раньше не знал 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мда, интересненькое мероприятие, даже жалко что пропустили  Ага ,я там V.I.T.A.Lа видела и Hertz с вами!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, интересненькое мероприятие, даже жалко что пропустили  Ага ,я там V.I.T.A.Lа видела и Hertz с вами! Короче половина форума там была, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утРО!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Боброе  Иду с малым на 11.50 в Космос на Гадкий я. У кого есть желание посетить сей мульт набирайте меня.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Жень, я б поддержала, но мы только проснулись и пребываем в негодном виде для кинотеатра 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень жаль. Я побывала на выходных на Басовищах 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро , страна ! Добавлено: 21 Июль 2013, 11:33:48
у Светланы - нет ответа. А что ты у меня спросила ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Доброе утро.  Интересно, а почему меня все игнорят? у Иры спросила - нет ответа, у Светланы - нет ответа. доброе  спроси у меня 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
всем превед 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
А что ты у меня спросила ? про парикмахера,Светочка  Добавлено: 21 Июль 2013, 11:41:34
Здрасти всем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! с приездом !!!  Спасииибо! Тока я исчо на границе на украинской стороне )))) Иришка, загаром бум мериться?  Добавлено: 21 Июль 2013, 11:58:09
Всему народу приветик! ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБест, счастливого оставшегося пути.  И покажеж фотге?  Спасибо Лессичка! Тока после Вас ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про котэ карочи иду вчера вечером в алми там у себя, состояние пограничное, с одной стороны стресс, с другой вроде как работнул приятно, в общем надо было настроение в какую-то сторону радикально повернуть и тут как раз захотелось немного алкоголя. Под алми сидит маленькое серое котэ (оно часто там сидит, не в первый раз вижу), юристэ делает широкий жест, берет самую дорогую в алми одну сосиску (попутно не забыв тоник к алкоголю), на улице смеркалось начался дождь, маленькое котэ буквально вжалось в стену. Подхожу, распаковываю сосиску, разделяю на кусочки поменьше, отдаю котэ, так это животное жрет иё так, как будто делает мне очень большое одолжение! еще чуть-чуть и пришлось бы наверное насильно запихивать. Такая акция! только сегодня! каждому бездомному котэ по сосиске! а оно, неблагодарное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|