Ягадка А5
|
Алинка,а ты кто по гороскопу Блин, ну напИсано ж:  А я вечно болтающееся нечто, без золотой середины 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алинка,а ты кто по гороскопу Блин, ну напИсано ж:  А я вечно болтающееся нечто, без золотой середины  Ну нашампанился человек, не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,а ты кто по гороскопу Блин, ну напИсано ж:  А я вечно болтающееся нечто, без золотой середины  Ну нашампанился человек, не заметил  та я сегодня много пропустила,не заметила и не туда нажала и не то отправила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сколько вешать граммов ? а смотря чего 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сколько вешать граммов ? а смотря чего  А чего вы хотите ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер всем. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
мне не нравится слово "грамм",какое то оно не ёмкое Однако же алкоголь у нас миллилитрами не меряют.  И не пьют.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Добрый вечер всем.  привет Светланка  Однако же алкоголь у нас миллилитрами не меряют и не взвешивают,а наливают 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер всем.  привет Светланка привет-привет  На улице такая погода неприятная , интересно-на завтра такой же прогноз ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
привет-привет Веселый
На улице такая погода неприятная , интересно-на завтра такой же прогноз ? Привет  Погода не поменяется, блин, лето на дворе  ну вот и как завтра ехать на машинки смотреть ,а ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
привет-привет Веселый
На улице такая погода неприятная , интересно-на завтра такой же прогноз ? Привет  Погода не поменяется, блин, лето на дворе  Да, погода конечно совсем не для середины лета  Добавлено: 19 Июль 2013, 20:43:26
Куда все разбежались 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 20:43:26 от irOЧka »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Куда все разбежались та у меня тут истерику закатили  ножками топочут,фырчат 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Куда все разбежались та у меня тут истерику закатили  ножками топочут,фырчат  Вот же нечего людям делать  . Скажи им что в жизни есть куда более приятные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Куда все разбежались та у меня тут истерику закатили  ножками топочут,фырчат  чего хотят ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Куда все разбежались та у меня тут истерику закатили  ножками топочут,фырчат  чего хотят ?  рэволюцию))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какого цвеа революцию хотят наши политозабоченные?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какого цвеа революцию хотят наши политозабоченные?
папопи атата 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так дай им па срацы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так дай им па срацы  может они только этого и ждут  Добрый вечер вашей хате!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойка, порадуй оппозицию и оппозицию оппозиции
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, порадуй оппозицию и оппозицию оппозиции
да я вообще готова дарить радость и счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Утро там какое-то))
Я вчера попробовала Оболонь малину. Хде Кода? это звращение какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро там какое-то)) Доброе.  Я вчера попробовала Оболонь малину.  Хде Кода? это звращение какое-то Вот скока я пыталась ей это втолковать... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так от него желудок свело после полбаночки. Нее, над пивом так издеваться низзя
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так от него желудок свело после полбаночки Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|