ParanoЯ
|
я тоже хочу Йежа потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Доброго утра Ононашечки У меня сегодня утро очень рано началось, ощущение, что уже полдень  я сегодня так вообще в пол шестого встала  да, когда встаёшь в пол, это пичалька Добавлено: 19 Июль 2013, 10:00:16
я тоже хочу Йежа потрогать  подожди, он ат цирроза сдохнет, чучело сделают, и будешь трогать иво за форму
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
мне что в кофе ни добавляй, он все равно горький и невкусный пей воду из луж ни хера. сам пей. фольклор утверждает, что можно козленочком стать Параноя, ты хош Ейжа или евоное чучело помацать?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сам пей. фольклор утверждает, что можно козленочком стать ну, в твоём случае только казой
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
сам пей. фольклор утверждает, что можно козленочком стать ну, в твоём случае только казой козочкой, я еще молодая а вот в твоем случае... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
козочкой, я еще молодая маладая каза 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да, когда встаёшь в пол, это пичалька для кого как....для кого печалька,для кого и боддоброе  Добавлено: 19 Июль 2013, 10:10:52
козочкой, я еще молодая маладая каза  на пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
козочкой, я еще молодая маладая каза  ну хай сабе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Параноя, ты хош Ейжа или евоное чучело помацать? Йежа а нафига мне чучило неживое  йежи ш колючие
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, ты хош Ейжа или евоное чучело помацать? Йежа а нафига мне чучило неживое  йежи ш колючие нее....он мяхенькииий 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда печаль тебя снедает потрогай чучело Йижа он будет, ничего не будет и ты поймешь что счастье есть  Бигимот, в оригинале речь шла о пузике.  Во, Паранойка занет:  он мяхенькииий
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
мягкий йож - раздавленный йож 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как можно не любить кофе тож не люблю, но иногда приходится пить, чтоб давление повысить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
тож не люблю, но иногда приходится пить, чтоб давление повысить Гостила как-то у сына с невесткой, но у них квартира однокомнатная, поэтому жила у Ольгиной бабушки. Милейшая женщина.  За завтраком принимала таблеточку от давления, а после завтрака чашечку кофею. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати да, в чёрном чае кофеина больше чем в кофе В пересчёте на 100 г.  Но кофея-то мы насыпаем на дозу порцию намного больше, чем чая. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати да, в чёрном чае кофеина больше чем в кофе я черный чай редко пью,ну если совсем хочется.... а так кофе и зеленый чай.но чаще кофе....и на ночь тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давление поднимается только если нервничаю я когда нервничаю или меня что то раздражает,я стараюсь уходить,и подальше  Добавлено: 19 Июль 2013, 10:39:22
пить надо в прикуску с сырочком или пирожным творожным не,с шоколадной канфеткой  Добавлено: 19 Июль 2013, 11:40:17
для морального успокоения для морального успокоения лучше банан употребить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ваще гипотоник, 100 на 60 это мое обычное давление
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
у меня такое же, притом постоянно, и чувствую я себя с ним великолепно , только руки и ноги всегда мёрзнут аналогично, но если ниже. то голова начинает болеть и приходится пить кофий. алиж мне и спать охота сення, просто трындец, скорей бы отпуск
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не всегда можно уйти в сторонку, иногда надо и драться, чтоб доказать свою правоту нее,я сваливаю,когда понимаю,что если я останусь,будет хуже всем....я же леф по гороскопу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня и такое бывает,но обычно 110 на 70....хотя хрен ево знает,я не меряю...я чувствую,когда оно опускается.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я при 90 на 60 себя нормально чувствую
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
для морального успокоения лучше банан употребить угу, неочищенный. Так и был придуман вибратор, как средство от женской болезни "истерии"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
zakrepa, у меня такое же, притом постоянно, и чувствую я себя с ним великолепно , только руки и ноги всегда мёрзнут Вот те на, а меня врачиха убеждала что это не нормально и таких как я ещё поискать надо  Видать не там она искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
яспать  Не рановато ли (или поздновато  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это сегодня в атмосфере какие-то неполадки и с давлением у всех что-то не ясное, так что кукол видать кто-то неделал целую кучу 
|
|
|
|
|
|
|
|