|
ir21a
Гость
|
много шампаского  Куда бежать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
от женской болезни "истерии" Так видишь, доХтур ты наш, женскую истерию можно унять, а вот мужика-истеричку успокоить можно только сковородой чугунной, по башке  Совсем татарове распоясолись, аднако
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я кофе только растворимый с молоком пью или со сливками, иначе изжога гарантирована ))) Зато у мну нормальное давление и руки и ноги всегда тёплые  Привет, ононашки, наступает циклон, меняется давление, всем спать...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вообще не понимаю ничего в растворимом кофе,для меня оно на один вкус почему то  Добавлено: 19 Июль 2013, 13:35:41
Привет, ононашки, наступает циклон, меняется давление, всем спать... какой циклон,какое давление? какое спать?  я не могу так,когда атмосферныя явления под ногами болтаются мешают мне. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я сижу и просто засыпаю, кофе не помогает сейчас бы на диванчик, да под пледик да кошака фырчащего под бочок не спать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное что бы я,как молоко не убежала и не сгорело Мадам, вы говорите загадками 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы меня со своим "спать" толкаете на нехорошие поступки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я куклой была с 11 до утра,ничего не помню .чесслово Что за новый вид игр, какой такой куклой  Добавлено: 19 Июль 2013, 14:49:33
Оооо, привет Медведь, с тобой ещё не здоровалась  Ну как там соревнования в Архангельске закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное что бы я,как молоко не убежала и не сгорело Мадам, вы говорите загадками  я не говорю загадками....мы нашампанились  Не буду спрашивать кто такие МЫ  , спрошу лучше куда вы Грефа подевали пока меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я кофе только растворимый с молоком пью или со сливками, иначе изжога гарантирована Так не пей растворимый-то.  Пей нормальный, молотый. Изжога - эт только от растворимого. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Не буду спрашивать кто такие МЫ нууууу.....  спрошу лучше куда вы Грефа подевали пока меня не было он нас бросил  на....произвол судьбы  Добавлено: 19 Июль 2013, 14:02:48
только что смотрела,дождь начинается...шота каплет сверху  Добавлено: 19 Июль 2013, 15:03:46
Изжога - эт только от растворимого. я пробовала,у меня была изжога... скажу вам пренеприятное состояние,жуть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Был вчера, да и сейчас тут, 10 минут назад последняя активность Аааа, то есть можно не беспокоиться, понятненько  Мало ли, думаю, обидели тут человека пока меня не было  Ну и товарища Давителя - Курвуазье тоже чего-то не видать  Пока там по магазинам ходила всё думала попробовать это напиток, но так и не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и товарища Давителя - Курвуазье тоже чего-то не видать Пока там по магазинам ходила всё думала попробовать это напиток, но так и не решилась ты его решила испить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и товарища Давителя - Курвуазье тоже чего-то не видать Да ладно!  В больших количествах имееццо.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
сказала РaranoЯ и сама ушла дремать неа,самое интересное только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и товарища Давителя - Курвуазье тоже чего-то не видать Пока там по магазинам ходила всё думала попробовать это напиток, но так и не решилась ты его решила испить?  В жизни нужно попробовать всё ©  Добавлено: 19 Июль 2013, 14:43:26
Да ладно! В больших количествах имееццо. Ааааа, вот оно чё, ато я тоже переживала что пропал человек, а он опять развлекается как может 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я проснулась  Добр оеый утро день ça va  добрый  я пошла на работу 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Это ты про уборку ? 
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дождь начался Да там всего пару капелек, так что нет дождя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дождь начался Да там всего пару капелек, так что нет дождя  мелкий такой,еле заметный и тепленький дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый день, уважаемые!!  На улице мелкий гадкий дождик, лучше бы линул все сразу и исщез. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же леф по гороскопу Не леф, а Альвица  А я вечно болтающееся нечто, без золотой середины  львица,львица...только не прайдовая  Алинка,а ты кто по гороскопу 
|
|
|
|
|
|
|
|