Oxima
|
ну да)) а вообще серьезно - где Кода?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А к нам утром котёнок пришёл, кошко, трёхцветное, с пушистым хвостом, месяца четыре, и судя по всему, она решила у нас жить. Наше мнение иё не интересует. Добавлено: 20 Июль 2013, 10:21:03
В веловетке, воюет со всеми за своего дегенерата
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Она же обиделась на нас, попрощалась и больше не заходит во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро выходного дня ! Зашла на минутку со всеми поздороваться,всем дня хорошего пожелать ,  , и убегаю до вечера !  Добавлено: 20 Июль 2013, 10:29:10
А к нам утром котёнок пришёл, кошко, трёхцветное, с пушистым хвостом, месяца четыре, и судя по всему, она решила у нас жить. Наше мнение иё не интересует. Мне вчера малюсенького чёрненького котёнка под дверь подкинули , отдала его родителям, сегодня повезут в деревню -соседка согласилась забрать
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
кошко трехцветное - это святое! отвести покй, накормить и брюшко почесать
ооо, а яза своим переездом и не знала, что Кода ушла
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вчера попробовала Оболонь малину. а я про это никому не рассказывала ,решила промолчать  Доброе субботнее утро  ночка сегодня такая прохладная была,не летняя нифига .
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кошко трехцветное - это святое! отвести покй, накормить и брюшко почесать
ооо, а яза своим переездом и не знала, что Кода ушла
она наглое как танк, залезло Мыше на руки и мурчит. Три раза уже в дом забегала. Сейчас на веранде играет, охотится на верёвку с бантиком
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а сейчас решила рассказать, какая ты тактичная девочка))) неа,я оболонь малинку молча и тактично купила и выпила 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Наглая... наглая... а веревку с бонтиком повязали)))
Всем доброе.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
Наглая... наглая... а веревку с бонтиком повязали))
Оно прикольное
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Коты вообще нереально классные)) Я вчера своему мыльные пузыри пускала. таких глаз я давно не видела 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
это классно, когда они приходят сами. К моей коллеге кошак барышню привел, мол, хозяйка, Ляля будет жить с нами. А ляля через два дня два котенка двухмесячных принесла. Ляля с прицепом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему я не разделяю вашу любовь к кошакам  Вроде и не сделали они мне ничего, но вот не люблю я их и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Почему я не разделяю вашу любовь к кошакам  Вроде и не сделали они мне ничего, но вот не люблю я их и всё тут  Патаму что у тебя нет мазгов
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это классно, когда они приходят сами. К моей коллеге кошак барышню привел, мол, хозяйка, Ляля будет жить с нами. А ляля через два дня два котенка двухмесячных принесла. Ляля с прицепом  Я у своего, когда брала, первым делом пол проверила.))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кошко трехцветное - это святое!
Трёхцветное кошко - самое правильное кошко.  она наглое как танк
Грю ж - правильное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему я не разделяю вашу любовь к кошакам  Вроде и не сделали они мне ничего, но вот не люблю я их и всё тут  Патаму что у тебя нет мазгов Ну нет и нет  Так это мы уже давно установили, что ж ты всё успокоиться-то не можешь, али надеешься найти таки их остатки в глубокой бездне пустоты 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я у себя под подъездом иногда нереально красивую по окраске пеструю кошечку вижу. Всё никак не пойму, она уже чья-то или можно искать ей хозяев.)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А к нам утром котёнок пришёл, кошко, трёхцветное, с пушистым хвостом, месяца четыре, и судя по всему, она решила у нас жить. Наше мнение иё не интересует. Это знак свыше, не хватало у тебя счастья, вот трёхцветная пушистость и пришла, именно к твоему дому, а не к другому. Глупости, всё у нас в комплекте, а кошко просто наглое животное
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка, трехцветное, наглое, правильное)))шаришь я б добавила еще - зефирное, огромное
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Трёхцветное кошко - самое правильное кошко. Да Ягодка  Моя трёхцветка кстати очень похожа на твою с аватарки, только она добрая и пушистая  Попробуй иё день не покормить, увидишь какая она добрая))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, трехцветное, наглое, правильное))) Да Ягодка Не, ну у мну ж тож такая была. я б добавила еще - зефирное, огромное Это у тя Бонита зефирная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Попробуй иё день не покормить, увидишь какая она добрая))))
Низя так относиться к братьям/сёстрам нашим меньшим  У меня ни котя ни пёся не голодают  Вот ты двоичная 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот вам позитивчика и романтики 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Попробуй иё день не покормить, увидишь какая она добрая))))
Низя так относиться к братьям/сёстрам нашим меньшим  У меня ни котя ни пёся не голодают  Вот ты двоичная  Какая ? С чего это?  Разве плохо , когда у тебя есть и кошка и собака ?  Плохо, когда нет фантазии
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вот и как завтра ехать на машинки смотреть ,а ? Светлана, а когда ты говорила про машинки ты имела ввиду выставку пожарных машин на площади Ленина или нет ?  Мы с малым гулять пошли и как раз с ними пофоткаться успели, малый так обрадовался, лазал там по ним, там вообще детей куча была 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кошко не уходит. Ломится в дом и лезет на руки. Мурчит и топчется на коленях. Будет пока во дворе жить. Надо обозвать как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Все... Кошка пропиcалась... 
|
|
|
|
|
|