a14-1
|
На 1.90 - 87 нормально распределен? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
метр девяносто --это уже само по себе не очень то нормально . Если б хоть на 10 сантиметров укоротить -то хорошо было бы. Но тогда и вес придётся строго удерживать. Тоже беда.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кого укоротить??  Что укоротить??  Ты это брось!! Все органично и правильно!  Добавлено: 19 Июль 2013, 02:45:50
Это я еще пару сантиметров не дописал ... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может и так. Длинный рост -не помеха для обычных человечьих радостей и счастья.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пойду что ли в блуд схожу...  Скучно...  Добавлено: 19 Июль 2013, 02:49:08
Нужно же меня кому нить за плести... А то от нафиг делать распустился совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это правильно самоблудствование в современном обществе давно перестало считаться постыдным явлением. А читал как то врачи говорили --что здоровый и разумный онанизм даже полезен организму человеческому.
Но сам то я фотограф --потому и оргазм получаю от Искусства. И другой блуд мне не потребен.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто это? Волосики кудрявенькие как у нашего Бонифация. Бонифаций --фотограф местный. Только у него кудрявее и курчавее.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Знаю я его. И его брата, злостного М...  Мну это был... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Похожи вы значит. Один на Тарзана похож. Который мужик той что раньше николаевской женой была .Жолтые тюльпаны. А второй на того чья жена поёт Ах как хочецца вернутса в городок. Артистичные личности вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не спицца тибе... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мну это был... А чё удалил-то?  Не, ну я-то всё равно посмотрела.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, утро сегодня во флуде рано началось, вернее плавно из вечера перетекло  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисаня,  Наслаждайся, мать! Всем бодрого утра!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. а я на ганчу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что такое ганча?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что такое ганча? эх ты, деревня!!! это же бубль-гум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что такое ганча? эх ты, деревня!!! это же бубль-гум!!! я такого бубль-гума не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что такое ганча? Чёрная Ганча.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Во чорт... а что там хорошего есть?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. Прохладно сегодня для ганчи 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что там хорошего есть? всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у тада всего тебе хорошего, Йош
Добавлено: 19 Июль 2013, 09:31:58 у тада всего тебе хорошего, Йош
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что там хорошего есть? всё!  Когда печаль тебя снедает потрогай чучело Йижа он будет, ничего не будет и ты поймешь что счастье есть 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
доброго утра всем  кофе со взбитыми сливками взбодрило неподеццки ,и настрой подняло 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
доброго утра всем  кофе со взбитыми сливками взбодрило неподеццки ,и настрой подняло  кофеманы))) мне что в кофе ни добавляй, он все равно горький и невкусный
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что там хорошего есть? всё!  Когда печаль тебя снедает потрогай чучело Йижа он будет, ничего не будет и ты поймешь что счастье есть  допустим. А за что конкретно трогать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кофеманы))) мне что в кофе ни добавляй, он все равно горький и невкусный ну незнаю,может быть терпкое,но не горькое..... Окси,а сахар пробовала ложить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алишка, все пробовала. И мороженое, и корицу, и кардамон, и сливки, и коньяк - феее
на мою бедную голову му без устали старается доказать, что это очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго утра Ононашечки У меня сегодня утро очень рано началось, ощущение, что уже полдень  я сегодня так вообще в пол шестого встала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне что в кофе ни добавляй, он все равно горький и невкусный пей воду из луж
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|