Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ап маей репутации чё мне иё пережёвывать, репутацию тваю?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
ап маей репутации чё мне иё пережёвывать, репутацию тваю? действительно,какая там моя репутация 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
действительно,какая там моя репутация тоже не выросло? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
действительно,какая там моя репутация тоже не выросло?  слава бобу нет и не было  у меня другое  я это...репутацию повышаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
слава бобу нет и не было у меня другое не выросло? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас такая прогулочка замечательная была в парке, прям вообще 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А у нас ща шашлычки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас ща шашлычки  Мда, от шашлычков я бы сейчас тоже не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я опять деньги потратила на всякую ерунду 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я опять деньги потратила на всякую ерунду  Ну и молодец, а я вот все никак не могу уделить этому время, столько дел, столько дел  Сарафанчик мне один пришел, лежит уже на почте неделю, меня дожидаеся 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сарафанчик мне один пришел, С Алиэкспресс ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сарафанчик мне один пришел, С Алиэкспресс ? Ага, с него 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сарафанчик мне один пришел, С Алиэкспресс ? Ага, с него  а я так и не решилась заказывать оттуда  Красивый сарафанчик,да? А в Болгарии прикупила что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сарафанчик мне один пришел, С Алиэкспресс ? Ага, с него  а я так и не решилась заказывать оттуда  Красивый сарафанчик,да? А в Болгарии прикупила что-нибудь? Ага: рома, джина, текилки  Из вещей всего парочку, да мне как-то и не надо было ничего, поэтому такая цель не преследовалась  А сарафанчик вроде ничего, но вот только как с размером будет не знаю, в этой модели универсальный размер, поэтому как сядет пока не известно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А у нас ща шашлычки  Мда, от шашлычков я бы сейчас тоже не отказалась  Всё позняк остался только пивасик
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас ща шашлычки  Мда, от шашлычков я бы сейчас тоже не отказалась  Всё позняк остался только пивасик Вот так всегда  Не, пивасика не хочу, меня и без пивасика колбасик, позитив так и прет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну правильно, как ночь на дворе, так мы про вкусности всякие  Пойду кефирчику попью 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А у нас ща шашлычки  А я конвертиков из слоёного теста с сыром и ветчиной напекла - вкусноооо под пивко  ну так давай газуй на табачку
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а тоже бухаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тринадцатому неспиццо 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
тринадцатому неспиццо  Спасибо, не сопьюсь...  Добавлено: 19 Июль 2013, 02:27:34
О, и фотографы под тянулись... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спасибо, не сопьюсь... смари мне, чтоб не переживала я
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
От пива животы растут. Буээ.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
К сожалению, мне это не грозит...  Добавлено: 19 Июль 2013, 02:33:40
Спасибо, не сопьюсь... смари мне, чтоб не переживала я Ну вот...  Еще один человек за меня не переживает ... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
К сожалению, мне это не грозит...  Некоторым грозит. Девкам то ещё не так страшно --могут за беремчатую принять. А мужикам -кошмар. Беременный мужык не может же быть. Хотя может и может. Но тогда тоже кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да ну... Я только вес начал набирать... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вес должен пропорционально быть распределён. А если например в жoпe или животе слишком много его --то смотрится это неэстетично я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|