|
svetlana...
|
Классные фотки !  классный отдых !  Одну оставлю, а второю спрятаю  Очень мне понравилось, прям вообще-вообще, ещё под впечатлением от всего этого, поэтому уж простите за мою немногословность, но у меня и правда нету слов, что выразить мои эмоции  Ага,и это правильно ! но фоточка хорошая!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Счас Ягодка меня ругать будет Ваще б позабивала всех.  Это ж скока народу-то...  И каждый со своими советами, заморочками. Ненене. Ни за какие коврижки. Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конечно доброе, по другому и быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
значит все-таки фигню ляпнули ... гыыы. че это я должен в личку писать? нехер мне больше делать  вот почему если человеку нечего сказать, он утверждает то, чего не было на самом деле? главное это делать с умным видом, и тут же вспомнить про культуру и прочую мультуру. я заметил, что общение с тётками, мировоззрение которых сводится к пеленкам/накормить мужа/посмотреть сериал/посидеть на форуме... даже нормальную женщину в итоге "ломает". И что мы имеем в итоге: тётка начинает бредить мнимыми заговорами. то, что не укладывается в её узкий круг понимания означает "херня" и "это лишнее". кто пытается сказать обратное сразу попадает под разряд "низкоразвитых". все сразу переходит на брызганье слюной и сотрясением воздуха различными "умными" фразами, заимствованными из интернета и потом друг у дружки. и уж если вам чего-то не хочется - то это ваша проблема, и мне в свою очередь тоже не хочется, чтоб вы обычную беседу превращали в балаган, затем и указываю, в таком тоне валите на свою ДП, разговаривать с ТП (коих там 90%)  Добавлено: 18 Июль 2013, 09:19:21
ах да. превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
онанашек онОнашек, не обзывайся) Всем доброе утро) а у моего ололошки сення "любилей" 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош такой многословный сегодня да достали тетки с "синдромом цепной суки"  все. я в бой. держите за меня кулачки и фиги сегодня. до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йош такой многословный сегодня йож пажизни 3,14здабол. Это ненаказуемо а у моего ололошки сення "любилей" тоже полтинник разменял?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброе утро) а у моего ололошки сення "любилей" Ой, поздравления мужчинке твоему и его родителям с наилучшими пожеланиями  Так а вы в сад ходите или дома балдеете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
держите за меня кулачки и фиги сегодня. до вечера Вот исчо. Мы тебя хвалить будем и рассказывать какой ты замечательный мент, как тебя нужно повысить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тоже полтинник разменял? пока тока пятак) Добавлено: 18 Июль 2013, 09:40:11
Всем доброе утро) а у моего ололошки сення "любилей" Ой, поздравления мужчинке твоему и его родителям с наилучшими пожеланиями  Так а вы в сад ходите или дома балдеете ? пасиба) дома пока
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
онОнашек, "Она" с большой буквы  все. я в бой. держите за меня кулачки и фиги сегодня. до вечера ттт,чтобы все прошло успешно  а что случилось  а у моего ололошки сення "любилей" Поздравляю  а сколько стукнуло?  ах да,доброе утро всем всем   Котя,для тебя отдельное доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
онанашек онОнашек, не обзывайся) Всем доброе утро) а у моего ололошки сення "любилей"  Доброе утро всем zakrepa ,поздравляю тебя с таким серьёзным событием  И Ваню - с днём рождения , пусть растёт умным и здоровым ! У одного из моих крестников сегодня тоже ДР -7 лет, пойду в гости скоро  все. я в бой. держите за меня кулачки и фиги сегодня. до вечера Ок, пусть всё получится как можно лучше !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пасиба) дома пока Ну, тогда вечером Женьке дам конфетку, скажу что у другана его сегодня днюха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем пасиба) пасиба) дома пока Ну, тогда вечером Женьке дам конфетку, скажу что у другана его сегодня днюха  я в детстве завидовала детям, у которых др не летом, потому что их на стульчике подбрасывали, а меня никогда, я летом в сад не ходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я в детстве завидовала детям, у которых др не летом, потому что их на стульчике подбрасывали, а меня никогда, я летом в сад не ходила Во избежание формирования у Ваньки таких же мыслей, подкинь его на стульчике обязательно и от Женьки привет передай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я в детстве завидовала детям, у которых др не летом, потому что их на стульчике подбрасывали Дура, нужно было завидовать не тем, которых подбрасывали, а тем, которых ловили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нужно было завидовать не тем, которых подбрасывали, а тем, которых ловили Ага  На свадьбах в первую очередь ловили невесту или свидетельницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
нужно было завидовать не тем, которых подбрасывали, а тем, которых ловили Ага  На свадьбах в первую очередь ловили невесту или свидетельницу 
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
14, я конечно дико извиняюсь, но ты хоть пояснения какие к картинкам своим приложи, у меня пока мозг не включился после отдыха, так я догнать никак не могу чего ты нам сказать-то хочешь  ( Бегемот, я помню, что по твоему мнению, мой мозг никогда не включается, но как ты понимаешь, меня это мало волнует  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирусик,я так поняла,он кого то назвал тормозом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, я не большой знаток морей-океанов, расскажи, где ты так хорошо отдохнула ?  В Болгарии, на Солнечном берегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемот, я помню, что по твоему мнению, мой мозг никогда не включается, но как ты понимаешь, меня это мало волнует Ты врош. По моему мнению у тебя вообще мозга нет, только спинной и мозжечок для координации рефлексов и равновесия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирусик,я так поняла,он кого то назвал тормозом  Ааааа, вот оно че, ну тогда это он не туда запостил, у нас таких не имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бегемот, я помню, что по твоему мнению, мой мозг никогда не включается, но как ты понимаешь, меня это мало волнует Ты врош. По моему мнению у тебя вообще мозга нет, только спинной и мозжечок для координации рефлексов и равновесия. Ой, мое отношение к этому вопросу, даже после твоего пояснения, абсолютно не изменилось, поэтому пусть будет что у меня нет мозга, даже спинного  Добавлено: 18 Июль 2013, 11:35:12
Ирочка, я не большой знаток морей-океанов, расскажи, где ты так хорошо отдохнула ?  В Болгарии, на Солнечном берегу  Классно, мы на следующий год планируем отдых на море, тоже хочу в Болгарию-Хорватию-Черногорию, короче в ту сторону  Добавлено: 18 Июль 2013, 10:31:24
Бегемот, я помню, что по твоему мнению, мой мозг никогда не включается, но как ты понимаешь, меня это мало волнует Ты врош. По моему мнению у тебя вообще мозга нет, только спинной и мозжечок для координации рефлексов и равновесия. Кооот, ты опять ?  Предполагалось, что со вчерашнего дня кто-то стал на путь исправления, не ?  Спрашивали у гида, про Черногорию очень хорошо отзывалась, но там, я думаю, подороже чем в Болгарии отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Предполагалось, что со вчерашнего дня кто-то стал на путь исправления, не ? Чё это? На какой-такой путь? Тебе кто это сказал? Мне пох кто тебе это сказал  Йож хороший мент. А когда сдохнет от цирроза, станет проста замечательным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
катяра 
|
|
|
|