svetlana...
|
Чё нового? Бисань детёныша растит, я с Бегемотом помирилась, народ на работу ходит – всё хорошо!  Что за дезинформация - я,допустим, на работу не хожу и ..та-дам..- событие века - у меня племянник недавно появился и я буду крёстной- вот
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я буду крёстной- вот больше никто не согласился?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Ух ты, праздравляю, малыши это такая радость  Спасиииибо ,дорогая !
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,другую не буду,я только в белье и в басаножках ну сними, эй, да не бельё, а басаножки лучше белье  только если оно под стать босоножкам. тогда сними всё и выбрось а ты здесь каким боком,я не поняла  Добавлено: 17 Июль 2013, 22:31:46
Так, с фотками ещё разбираться надо довольная  класс.и это главное 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
довольная класс.и это главное Как тут быть недовольной: море, солнце, куча свободного времени, новых впечатлений.... красотища, одним словом  Добавлено: 17 Июль 2013, 22:42:01
а к нам завтра в первый раз придет моя мама на внука смотреть  Как вы растёте?  Эх, потискать бы такого малыша 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как вы растёте? растем, щеки вроде наели. в коляске ездить не очень желаем-кричим часто, ручки-ножки живут своей жизнью. будет барабанщик Ручкиами-ножками управлять научится и будет им постоянно применение искать, они все в таком возрасте барабанщики ещё те  Раз щёки наели, значит все нормуль  Вот уж бабуля завтра ваша натешится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот уж бабуля завтра ваша натешится ей будет отведено максимум 2 часа  Ух, изверги какие, бабуля даже нарадоваться не успеет, и запахом его насладиться Не обижайте бабулю, пусть полюбуется малость 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот уж бабуля завтра ваша натешится ей будет отведено максимум 2 часа  Пральна, поберегите бабулины нервы. Скока-скока там цена? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скока-скока там цена? 0,39 лева - (1 эуро - 1,91 лева ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скока-скока там цена? 0,39 лева - (1 эуро - 1,91 лева )  Не продешевила, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Бисан, терпеливая твоя мама! или просто не в Гродно живет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
14, ты это кому  И с чего это кто-то кому-то должен 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в Гродно. просто меня лучше было не трогать вообще этот месяц, а теперь я уже немного очухалась
первый месяц я тоже никого не звала, но мама увидела внучку через минуту после рождения))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скока-скока там цена? 0,39 лева - (1 эуро - 1,91 лева )  Не продешевила, не?  Ой, та разве в деньгах счастье  Пусть хоть без денег кто заберет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вы рожали вместе))) хотя фотку я сразу выслала
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я свою сестрёнку очень и очень поддерживала и помогала как могла в непростой этот период- роддом с фокусами разными, роды-кесарево-осложнения ... ой,всего не расскажешь... но выписалась она бодрячком- с цветами-шарами-подарками от мужа и от нас  , правда сейчас со швом ещё вопросов и гемоглобин...ай... но мы,честно говоря ,всей семьёй помогаем - и родители её мужа и мои родители и я и даже мой муж  . Всё что надо -лишь бы она была спокойна и уравновешена и кормила сама малыша  Счас Ягодка меня ругать будет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для йожаа где я написал что доказано? значит все-таки фигню ляпнули ... это признак высокообразованного и умного человека говорить о том, чего не знаешь, а потом писать, что я и не говорил, что это доказано... а с виду взрослый человек, на серьезной работе... дуйте на свою дп больше видимо сказать нечего  я с вами в споры вступать не собиралась ибо это бессмысленно делать с такими, как вы, просто не хотелось, что вы людей в заблуждение вводили. надеюсь всем кому было интересно сделали выводы. господи дай человеку мозга, его покусали ТП  уровень культуры у вас тоже на высоте, но меня это не трогает, я на форуме уже оч давно, и поведение и онанашек, и свадебщиков, и модников, и прочих субкультур, всех примерно знаю, но почему-то не смотря на "специализацию" многие из них не перестают быть культурными людьми. удачи вам. Можете не отвечать на этот пост. А если хотите ответить, то лучше в лс. Всем доброго вечера и спокойной ночи!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ir21a
Гость
|
в Гродно. просто меня лучше было не трогать вообще этот месяц, а теперь я уже немного очухалась
Эх, Бисанечка, женщинки к чему угодно приспосабливаются  , а это все потом быстро забывается, и остаются только добрые и светлые воспоминания о малыше  А пока наслаждайся каждой минуткой, потом этого так сильно не хватает  Когда они маленькие, хочется чтоб время бежало быстрее, а потом жалеешь, что оно так быстро прошло и твоя крошечка уже большая....  Эх, прям счас так тебе завидую, (тфу на вас) растите здоровенькими, ну и мамуля завязывай там со своими незадачками, входи в русло и вперед  Мужиков мало, так что надо пополнять их ряды, нам выпала ответственная миссия, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но все мы разные это точно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я свою сестрёнку очень и очень поддерживала и помогала как могла в непростой этот период- роддом с фокусами разными, роды-кесарево-осложнения ... ой,всего не расскажешь... но выписалась она бодрячком- с цветами-шарами-подарками от мужа и от нас  , правда сейчас со швом ещё вопросов и гемоглобин...ай... но мы,честно говоря ,всей семьёй помогаем - и родители её мужа и мои родители и я и даже мой муж  . Всё что надо -лишь бы она была спокойна и уравновешена и кормила сама малыша  Счас Ягодка меня ругать будет Все правильно, так и надо, поддержка близких ох как много дает в этот период, даже если со здоровьем все в порядке, столько перемен в один момент не каждый перенесет легко и спокойно, поэтому молодцы вы, мамочка должна чувствовать, что она не одна и всегда есть те, кто поддержат и помогут, пусть даже просто добрым словом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
они все в таком возрасте барабанщики ещё те неа, не все. я его даже кормить не могу, пока не запеленаю, ибо буду вся избита  Может и не все, но мой тоже все время куда-то бежал, спал очень мало и просто бежал, вот мне и кажется что все  Барабанщики тоже нужны, так что пусть тренируется 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О, а я уже собралась спокойной ночки пожелать-думала,спать все ушли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот и спать хочу, но так давно с вами не общалась, что полАжу ещё по темкам 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мы ждём фоток моря и Ирочки на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы ждём фоток моря и Ирочки на пляже  Ой, ну сча сброшу одну 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мы ждём фоток моря и Ирочки на пляже  Ой, ну сча сброшу одну  
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Классные фотки !  классный отдых ! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Классные фотки !  классный отдых !  Одну оставлю, а второю спрятаю  Очень мне понравилось, прям вообще-вообще, ещё под впечатлением от всего этого, поэтому уж простите за мою немногословность, но у меня и правда нету слов, что выразить мои эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|