MuRk@
|
в окно смотрю, то кто в чем- майки, куртки.... сейчас уже, наверное, майка. когда шла на работу, снимала и одевала куртку несколько раз. ибо в куртке жарко, а в майке прохладно было.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Добре утре! а что там на улице? в окно смотрю, то кто в чем- майки, куртки....
та не понятно  в курточке жарко,без куртки-ветер пронизывает....то тучи,то солнце 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и вообще
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
и вообще Ты чиво? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще Ты чиво?  щас узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и вообще Ты чиво?  щас узнаем  да ничего ...так просто  руку обожгла чуток - варенье варю из смородины чёрной и к кастрюльке притронулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"Следователи выяснили, куда пропали дорогие полотна, украденные в октябре прошлого года из художественного музея Роттердама. Как выяснилось, мать одного из преступников решила помочь сыну и избавиться от улик. Все картины она положила в печку и сожгла. Напомним, из музея были похищены семь картин. Это "Голова Арлекина" кисти Пикассо, "Читающая девочка" Матисса, две картины Моне - "Мост Ватерлоо" и "Мост Чаринг-Кросс", "Женщина перед открытым окном" Гогена и еще два полотна, принадлежащие кисти Люсьена Фрейда и Мейера де Хаана. Как отмечает Би-би-си, стоимость уничтоженных произведений искусства, по самым скромным подсчетам, составляет около 100 миллионов евро. Организовали и осуществили кражу, по данным правоохранительных органов, шестеро граждан Румынии. Троим из них, задержанным румынской полицией в январе 2013-го, уже предъявлены официальные обвинения. В августе этого года они предстанут перед судом."
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не надо писать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пошла сення в магаз, думала мяска купить, стала значицца в очередь, передо мной одна бабка стоит и как все бабки придирчиво выбирает, что взять. а продавщица (матьиёзаногу), тетька лет 50 с длиннющими искусственными когтями голыми лапами все, что есть на витрине, перебирает и демонстрирует этой бабке, смачно так перебирает, с руки на руку перекидывает, да впиваецца этими рассадниками хер пойми чего в каждый кусок 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
пошла сення в магаз, думала мяска купить, стала значицца в очередь, передо мной одна бабка стоит и как все бабки придирчиво выбирает, что взять. а продавщица (матьиёзаногу), тетька лет 50 с длиннющими искусственными когтями голыми лапами все, что есть на витрине, перебирает и демонстрирует этой бабке, смачно так перебирает, с руки на руку перекидывает, да впиваецца этими рассадниками хер пойми чего в каждый кусок  не купила мяска?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
пошла сення в магаз, думала мяска купить, стала значицца в очередь, передо мной одна бабка стоит и как все бабки придирчиво выбирает, что взять. а продавщица (матьиёзаногу), тетька лет 50 с длиннющими искусственными когтями голыми лапами все, что есть на витрине, перебирает и демонстрирует этой бабке, смачно так перебирает, с руки на руку перекидывает, да впиваецца этими рассадниками хер пойми чего в каждый кусок  не купила мяска? неа, но тетьке замечание сделала и тока тогда она натянула перчатки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а че ты ей не сказала, что она клешнями перебирает?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а че ты ей не сказала, что она клешнями перебирает?
так говорю ж, что сказала, но желание чего-то покупать как-то отпало
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фу бля
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, жители Ононандии. Как жизня? Меня сегодня весь день в сон клонит... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а сколько остается за кадром......))))))) Так что не грузитесь этим....! Ели всегда и будем дальше есть....))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Маленький Троль
|
Меня сегодня весь день в сон клонит... Мало ли кто кого клонит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
CarmiSs@, ну вот на фига ты про СЭВ написАла?  Его ж счас ваще переклинит...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а сколько остается за кадром......))))))) Так что не грузитесь этим....! Ели всегда и будем дальше есть....))))))
И даже чума свиная нам не страшна ? CarmiSs@, ну вот на фига ты про СЭВ написАла?  Его ж счас ваще переклинит... Как экономист он должен это знать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
CarmiSs@, ну вот на фига ты про СЭВ написАла? Его ж счас ваще переклинит... хочешь, я напишу, что польша входила в состав Российской Империи, а Варшава была задрипанным губернским городом. Впрочем, она и сейчас такая.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ну вот на фига ты про СЭВ написАла?  Его ж счас ваще переклинит... Хай переклинит, перебежчик, решил сбежать из сосуда 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И даже чума свиная нам не страшна ? а гриб? свиной гриб вам страшен?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И даже чума свиная нам не страшна ? а гриб? свиной гриб вам страшен? страшен мне всегда был чайный гриб ... брррр
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
CarmiSs@, ну вот на фига ты про СЭВ написАла? Его ж счас ваще переклинит... хочешь, я напишу, что польша входила в состав Российской Империи, а Варшава была задрипанным губернским городом. Впрочем, она и сейчас такая. Не, не надо. А то и правда будет как с Дедом Морозом.  перебежчик, решил сбежать из сосуда Не завидуй. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ну вот на фига ты про СЭВ написАла? Его ж счас ваще переклинит... хочешь, я напишу, что польша входила в состав Российской Империи, а Варшава была задрипанным губернским городом. Впрочем, она и сейчас такая. Между прочим, после того как умер брат Ф. Скорины, два варшавских еврея - его кредиторы - придолбались к самому першадрукару с требованием выплатить долг и засадили его в тюрьму, откуда Франтишка достал только король Сигизмунд после просьбы племянника.
|
|
|
|
|
|
|
|