Scorpionchik
|
что скорпи бывало отказывалась выпить Передай Броне что получит в нос если будет наши секретики рассказывать  Добавлено: 16 Июль 2013, 20:12:16
И вообще я была очень хорошей девочкой, форум меня испортил 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
raduga
|
Цытата: РaranoЯ ад Сёння ў 15:14:24т.е. когда мужчина насыщен,доминирует Y.....а если не хватает женщины,то соответственно доминанта переходит к Х .так чтолиугу из разряда топор под подушку положить - будет мальчик, а расческу - будет девочка
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
из разряда топор под подушку положить - будет мальчик, а расческу - будет девочка из разряда когда мозгов нету, то думать нечем 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
из разряда когда мозгов нету, то думать нечем два раза фигню ляпнуть, тоже уметь надо  нигде не доказано, что одна из хромосом X, Y от воздержания либо быстрой смены могут начать доминировать. та же история с китайскими таблицами и прочей верой людей. Если бы это было на самом деле так, то не стояло бы проблемы в рождении детей определенного пола. Захотел девочку - воздержался чуток и получай два ХХ, захотел мальчика пару раз опустошился и получай XY. 50\50, либо повезет, либо нет. ни один медик не подтвердит вашу теорию. физически доказано только,что у сперматозоиды Х медленнее двигаются, но дольше живут. сперматозоиды У - быстрее двигаются, но меньше живут. Продолжительность жизни сперматозоидов: одни говорят - 24—36 часов, другие — 8—14 дней. теоритически с относительной долей вероятности можно верить этому, если зачатие происходит в тот момент, когда выходит яйцеклетка из яичника, то более подвижные У-сперматозоиды быстрее достигнут яйцеклетку. Тогда будет мальчик. А если половой акт произойдет за сутки до овуляции, то больше шансов выжить у Х-сперматозоидов, которые более живучие. Тогда будет зачата девочка. и то, проследить четко овуляцию, подгадать день зачатия, это достоточно геморно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
Мальчики рождаются у более ... пофигистичных и суровых женщин, а девочки - у мягких. А те, у кого и те, и те - ни рыба ни мясо  к мальчикам суровые, к девочкам - мягкие Всем отпускного хорошего вечера. Какой-то июль прохладный 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мальчики рождаются у более ... пофигистичных и суровых женщин, а девочки - у мягких. А если скрестить тебя с ижом, получится метр колючей проволоки
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
получится метр колючей проволоки Чёта мало. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
получится метр колючей проволоки Чёта мало.  база короткая
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Подскажите,люди, руль игровой (который к компьютеру подключают) где в Гродно купить можно ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Мальчики рождаются у более ... пофигистичных и суровых женщин, а девочки - у мягких. А если скрестить тебя с ижом, получится метр колючей проволоки Мичурин, блин Заметьте, как Биги следит за мои постами - на каждый реагирует. У мну мания величия. На самом деле - прости меня, Биги, я тя обидела наверное когда-то  а ты ранимый, как все евреи
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мичурин, блин Не, Мичурин был ботанегом, полез на ёлку за вишней, а его арбузами и завалило.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
о на счет мальчика или девочки могу подсказать 75% успеха....!!!! Научный метод....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
о на счет мальчика или девочки могу подсказать 75% успеха....!!!! Научный метод....
а 25% енто что?  для провала это много 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а 25% енто что? неведома зверушка.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Подскажите,люди, руль игровой (который к компьютеру подключают) где в Гродно купить можно ?
Я себе в Биттраде.бай куплял руль в Гродно. Никуда ходить и искать не нужно -сами всё привезут и покажут и деньги возьмут. Лучше чтоб с педалями был и с вибро. Феррари! Тогда когда ездиешь всё как по живому. Вибрирует если газуешь или елдыкнешся куда. Хороший и добротный руль --это вещь. Сел и поехал. http://bittrade.by/index.php?cat=41
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а 25% енто что?  для провала это много  75% нужный пол, 25% противоположный соответственно, это лучше чем 50 на 50....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
svetlana...
|
Я себе в Биттраде.бай куплял руль в Гродно. Никуда ходить и искать не нужно -сами всё привезут и покажут и деньги возьмут. Лучше чтоб с педалями был и с вибро. Феррари! Тогда когда ездиешь всё как по живому. Вибрирует если газуешь или елдыкнешся куда. Хороший и добротный руль --это вещь. Сел и поехал. http://bittrade.by/index.php?cat=41 Вот это круто ! Спасибо ! А там ещё диск ,наверное, должен быть в комплекте ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я сегодня Иришка приезжает  Скоро и Нелл подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а 25% енто что?  для провала это много  75% нужный пол, 25% противоположный соответственно, это лучше чем 50 на 50....))))) ну , всё слова да слова - расскажите уже способ-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну , всё слова да слова - расскажите уже способ-то я так понимаю,это показывать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я сегодня Иришка приезжает  Скоро и Нелл подтянется  всем пох
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я себе в Биттраде.бай куплял руль в Гродно. Никуда ходить и искать не нужно -сами всё привезут и покажут и деньги возьмут. Лучше чтоб с педалями был и с вибро. Феррари! Тогда когда ездиешь всё как по живому. Вибрирует если газуешь или елдыкнешся куда. Хороший и добротный руль --это вещь. Сел и поехал. http://bittrade.by/index.php?cat=41 Вот это круто ! Спасибо ! А там ещё диск ,наверное, должен быть в комплекте ? Диск который в компьютер суётса? Такой есть --там настройки на нём. Ещё десять кнопочек есть. И лампочки и штепсели все. Всё есть. И всё качественное и крепкое а не то что в галимых дешёвках -затормозишь резко и педаль отламывает. Поездите сами всё увидите.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Диск который в компьютер суётса? Такой есть --там настройки на нём. Ещё десять кнопочек есть. И лампочки и штепсели все. Всё есть. И всё качественное и крепкое а не то что в галимых дешёвках -затормозишь резко и педаль отламывает. Поездите сами всё увидите. скорей бы завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я сегодня Иришка приезжает  Скоро и Нелл подтянется  всем пох а мне,на некоторых людей,нет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скорей бы завтра  та же тема, ко мне завтра кое-кто в гости приезжает))) гости это хорошо  и в гости тоже 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то явно будет  тож хочу завтра 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
а я пока приготовлениями всего чего можно занимаюсь  Добавлено: 16 Июль 2013, 23:41:13
вечером даже успела в Алми сбегать 
|
|
|
|
|
|
|
|