Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро, ПандаДоброе утро, Koт БегемoтДоброе утро, ЯгодкаДоброе утро, Лесси Доброе утро, Паранойя Доброе утро, СаваДоброе утро, Тринадцатый Доброе утро, ГрегФДоброе утро, Светлана Доброе утро, Алинка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Диролка, и тебе привет, но ты мня пугаешь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
но ты мня пугаешь...  не баись. я сама пугаюсь.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
привет, Диролка, и всем остальным тоже 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Диролка  спасибки за номерок  только я не помню кому не надо было говорить что номер от тебя,поэтому молчала и ему и Степану  Доброе утро мои любимки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке  Доброе а где йош? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а где йош? а сава была 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
только я не помню кому не надо было говорить что номер от тебя,поэтому молчала и ему и Степану  ну и ладно а где йош? на работе, наверное  доброе утро, йош! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
доброе утро, Диролка  а сава была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
крепкий кофе со сливкаме  а кто чем с утра просыпается? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро Диролка и все все все позже подтянувшиеся  Алинка,а че это вдруг так рано здоровкалась? чего не спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,а че это вдруг так рано здоровкалась? чего не спишь? Выспалась просто, вчера легла в детское время  а я еще не совсем проснулась с ентой вишней  надо пойти в душ сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, огонёк!!  крепкий кофе со сливкаме И как вы определяете ту самую крепость?  Доброе утро, Alishika, Диролка, няшка, ça va, gregF, Ягодка А5!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро, огонёк!!  крепкий кофе со сливкаме И как вы определяете ту самую крепость?  по вкусу... он густой и вставляет как крепкий  привет Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какие ж вы приторные с утра все, как патока 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Какие ж вы приторные с утра все, как патока  поругатся и потом можно  Добавлено: 16 Июль 2013, 09:13:25
За то зимой будешь вкусный джем с ванилькой кушать ага,счас еще пойду тесто на вареники с вишней забацаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
За то зимой будешь вкусный джем с ванилькой кушать фото не мешало в нужной теме ну или в этой 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
всем привет фото не мешало в нужной теме ну или в этой нинада, я еще не завтракала
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, MuRka@!!  нинада, я еще не завтракала уже обедать пора. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
скорпи, те привет от Брони 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скорпи, те привет от Брони  как тесен мир 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Броне привет от ее любимой Жени  Добавлено: 16 Июль 2013, 11:50:36
скорпи, те привет от Брони  как тесен мир  я знала.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, чё с кошкой решили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Броне привет от ее любимой Жени  Добавлено: 16 Июль 2013, 10:50:36
скорпи, те привет от Брони  как тесен мир  я знала. Броня хорошая девачка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Броня хорошая девачка Эта девачка всю нашу учебу меняс рыжей толкала на всякие поступки  и пусть расскажет как вместо учебы мы зависали у меня)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Броня хорошая девачка Эта девачка всю нашу учебу меняс рыжей толкала на всякие поступки  и пусть расскажет как вместо учебы мы зависали у меня) так я и говорю,хорошая девачка  привет ей от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эх как клево было  Добавлено: 16 Июль 2013, 11:57:21
меня гугл забанил  Google Sorry... We're sorry... ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. See Google Help for more information. не тебя одну.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ху ис Броня?
девочка которая училась со мной в одной группе.
|
|
|
|
|
|
|
|