Zёмик
|
я тоже думаю, что отчества скоро отойдут, как в Европе, хотя мне нравится такой архаизм, определенная честь родителям, а то последнее время все меньше уважения к предкам ну-да, в паспорте его давно никто не пишет.  Добавлено: 15 Июль 2013, 11:33:44
назвал сына Енисей Не Елисей, не? сам думал, что послышалось, ан нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тоже думаю, что отчества скоро отойдут, как в Европе, хотя мне нравится такой архаизм, определенная честь родителям, а то последнее время все меньше уважения к предкам ну-да, в паспорте его давно никто не пишет.  Его не пишут только латиницей, в русско-белорусском варианте оно по-прежнему присутствует.  И попробуй в какую госконтору сунься без отчества. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Филиал ДП, хуле
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
Тимуровна-Тимурович? имхо отличное отчество. ну и опять же, отчествами заморачиваться по моему глупо не глупо, это если деть в последствии будет парасятам хвосты крутить то да, пофиг Добавлено: 15 Июль 2013, 11:37:25
и все время называют его так, без клички и сокращения. меня это тоже бесит, или там Арсений, например, или еще чего подлиннее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Таксс ......Счас я кого-то заносить в чёрный список буду Так вы же писали, что к имени светлана не имеете никакого отношения.. rebdiv, а тебе сколько лет ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Таксс ......Счас я кого-то заносить в чёрный список буду Так вы же писали, что к имени светлана не имеете никакого отношения.. rebdiv, а тебе сколько лет ?  У некоторых стаж вождения почти такой же. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но ты как-то перебираешь со скрытностью самому  бывает иногда. У некоторых стаж вождения почти такой же. Тебе чуть больше 18-ти ?  Можно и так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Может, это у меня мировосприятие не такое, как надо. Может.  Ну а чем плохое оправдание для трех слоев: у меня кость широкая, наследственность..и т.д.  ждем, ждем в Истинных. Да не просто ждём - требуем  ой, ну что вы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хммм... я против избыточного веса, сама всегда с ним пытаюсь бороться. Но вот я смотрю на людей исхудавших некоторых, которые собственно не были жирными или тощими, были такими средними. И все: "Вааааау! классс.... клевая какая". Но имхо некоторым излишняя худоба не айс.  Нет, некоторым очень круто, я не спорю. У меня 47 кг подруга ( рост где-то 163), и по-моему ей клево. Но вот некоторым. Может, это у меня мировосприятие не такое, как надо. если речь идет о психическом расстройстве, то мне это тоже очень не нра, я даже злюсь, когда природа дала хорошее здоровье человеку, а она вместо того, чтобы радоваться этому, всем доказывает свою невъебенность, посредствам искалечивания своего организма
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Может. Ну а чем плохое оправдание для трех слоев: у меня кость широкая, наследственность..и т.д. при чем тут кость широкая? :- я же написала, что я имею в виду людей без ожирения. Или у тебя все люди меньше 50 кг жирные? Я вас прекрасно понял.  И не считаю, что стремление к худобе это плохо или хорошо. Но и сюсюканье, о том что, ой ты похудела-покгруглела считаю неуместным. Ведь у каждого свои тараканы в голове, и кто-то худеет для себя, а кто-то для кого-то, для чего-то.  Но и пускание на самотек, тоже не айс. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну что- я еду в роддом !  будем всей нашей дружной и большой семейкой забирать сестрёнку !  Ну и праздновать потом Наконец-то ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Ну что- я еду в роддом !  будем всей нашей дружной и большой семейкой забирать сестрёнку !  Ну и праздновать потом Наконец-то !  А с каким сюрпризом?  Плакаты, транспаранты или просто шарики с цветами?  хмммм...давай нам фото, а? потом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будем всей нашей дружной и большой семейкой забирать сестрёнку ! А потом такой же большой толпой нянчить дитёныша?  Эт я в свете обсуждений в Пчёлках. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
блин, девочки, с чего вы взяли что все эти люди "всем доказывают". разве не может быть так что им в таком состоянии комфортно и гармонично, и пох на всех? т.е. комфортно не жрать, блевать, падать в обмороки и т.д.? а про пох на всех ты права, потому как близкие страдают и мучаются с такими индивидами
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
т.е. комфортно не жрать, блевать, падать в обмороки и т.д.? а что, если худая, сразу анорексичка или булемичка? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
zakrepa
|
госпаде, я как вспомню свое состояние, в котором ехала домой я как вспомню себя, думаю, что меня можно было с зомби перепутать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
а что, если худая, сразу анорексичка или булемичка? если чрезмерно - то да Добавлено: 15 Июль 2013, 15:22:59
мужчинки, что лучше в машину: хорошую музыку или регистратор?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 15:22:59 от Milady »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хорошую музыку или регистратор?  хорошая музыка - от 2-х штук, хороший видеорегистратор 150 зеленых. что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мужчинки, что лучше в машину: хорошую музыку или регистратор? Регистратор конечно.  Музыку можно и самому скачать с нета и забить 16 гиговую флэху.  А лучше хорошую флешку, пойдет и в регистратор и в магнитолу, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хорошую музыку или регистратор?  хорошая музыка - от 2-х штук, хороший видеорегистратор 150 зеленых. что лучше? Понятие хорошести так же как и понятие красоты - у каждого свое, но я приятно удивлена, что бюджетникам у нас платят столько, что они могут рассуждать такими параметрами
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
хорошую музыку или регистратор?  хорошая музыка - от 2-х штук, хороший видеорегистратор 150 зеленых. что лучше? Понятие хорошести так же как и понятие красоты - у каждого свое, но я приятно удивлена, что бюджетникам у нас платят столько, что они могут рассуждать такими параметрами рассуждать не значит иметь возможность.А как секретурям платют нынче? на музыку желудка хватаит хоть?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Milady
|
хорошую музыку или регистратор?  хорошая музыка - от 2-х штук, хороший видеорегистратор 150 зеленых. что лучше? Понятие хорошести так же как и понятие красоты - у каждого свое, но я приятно удивлена, что бюджетникам у нас платят столько, что они могут рассуждать такими параметрами рассуждать не значит иметь возможность.А как секретурям платют нынче? на музыку желудка хватаит хоть? Ээээ, хотела написать что-то очень умное и язвительное, но ограничусь лишь - не твое собачье дело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удивлена, что бюджетникам у нас платят столько, что они могут рассуждать такими параметрами Хто бюджетник?  Йошш? Он жа госслужащий. И ваще силовая структура. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
удивлена, что бюджетникам у нас платят столько, что они могут рассуждать такими параметрами Хто бюджетник?  Йошш? Он жа госслужащий. И ваще силовая структура.  Ага, и зарабатывает деньги оказывая платные услуги 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мои дети андрисовна и андрисович, фамилию говорить не стану, а то у вас начнется депрессия от невозможности это произнести ни с первого, ни с пятого раза  имена подбирали шобы с отчеством звучало не как анжела олеговна, ну и к фамилии чтоб прикрутить можно было... всем здрасти  Добавлено: 15 Июль 2013, 19:02:39
а, и я пышна красива тетка, вот  Добавлено: 15 Июль 2013, 20:02:50
фсе темы затронула? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
имена подбирали шобы с отчеством звучало не как анжела олеговна, ну и к фамилии чтоб прикрутить можно было... а про отчества внуков думали?  неа  будуть никитович и никитовна :- Добавлено: 15 Июль 2013, 19:09:40
 привет, пчела сава))) какого часа? :- Добавлено: 15 Июль 2013, 20:10:08
пля 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягода, выходи из сумрака, я найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эт я в сумраке  и пчела тоже я  я джем вишневый с ванилью делаю и между прочим без костачкоф  я молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, выходи из сумрака, я найти не могу   Я тут. будуть никитович и никитовна Никитич и НикитиШна.  Савень, уплОчено.  я молодец Из одного металла льют Медаль за бой, медаль за труд. ©
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Никитич и НикитиШна.
Савень, уплОчено. спс. телефон укаппи есть? мне теперь покоя не дают  особенно мелкая
|
|
|
|
|
|
|
|