|
ir21a
Гость
|
Ирочка, я не большой знаток морей-океанов, расскажи, где ты так хорошо отдохнула ?  В Болгарии, на Солнечном берегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемот, я помню, что по твоему мнению, мой мозг никогда не включается, но как ты понимаешь, меня это мало волнует Ты врош. По моему мнению у тебя вообще мозга нет, только спинной и мозжечок для координации рефлексов и равновесия.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирусик,я так поняла,он кого то назвал тормозом  Ааааа, вот оно че, ну тогда это он не туда запостил, у нас таких не имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бегемот, я помню, что по твоему мнению, мой мозг никогда не включается, но как ты понимаешь, меня это мало волнует Ты врош. По моему мнению у тебя вообще мозга нет, только спинной и мозжечок для координации рефлексов и равновесия. Ой, мое отношение к этому вопросу, даже после твоего пояснения, абсолютно не изменилось, поэтому пусть будет что у меня нет мозга, даже спинного  Добавлено: 18 Июль 2013, 11:35:12
Ирочка, я не большой знаток морей-океанов, расскажи, где ты так хорошо отдохнула ?  В Болгарии, на Солнечном берегу  Классно, мы на следующий год планируем отдых на море, тоже хочу в Болгарию-Хорватию-Черногорию, короче в ту сторону  Добавлено: 18 Июль 2013, 10:31:24
Бегемот, я помню, что по твоему мнению, мой мозг никогда не включается, но как ты понимаешь, меня это мало волнует Ты врош. По моему мнению у тебя вообще мозга нет, только спинной и мозжечок для координации рефлексов и равновесия. Кооот, ты опять ?  Предполагалось, что со вчерашнего дня кто-то стал на путь исправления, не ?  Спрашивали у гида, про Черногорию очень хорошо отзывалась, но там, я думаю, подороже чем в Болгарии отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Предполагалось, что со вчерашнего дня кто-то стал на путь исправления, не ? Чё это? На какой-такой путь? Тебе кто это сказал? Мне пох кто тебе это сказал  Йож хороший мент. А когда сдохнет от цирроза, станет проста замечательным 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
катяра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Это где ты так резвишься ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Это где ты так резвишься ?  в палитхате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Таки можно не понять.... Может идентефицируй?  Добавлено: 18 Июль 2013, 15:49:27
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Это где ты так резвишься ? 
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может идентефицируй? эт я ак быстро пишу  с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эт я ак быстро пишу я еще и буквы пропускаю  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:04:01
А я молодецА, досчитала все свои налоги и могу спать работать спокойно  сначала спать,потом работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я молодецА, досчитала все свои налоги и могу спать работать спокойно  А мне уже два раза звонили, поработать предлагали  Говорю "Вы чего, я, можно сказать, первый день как домой вернулась, люди, очнитесь  " Короче до понедельника послала всех нахфиг, а с понедельника опять в бой  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:09:16
я еще и буквы пропускаю  У меня на ноуте наклейки на кнопках почти стёрлись, вечером в полутьме вообще пишу вслепую  Ну что поделаешь если мысли так быстро несутся, что пальчики за ними не поспевают, а начнешь за буквами следить, мысля убежит, а где её потом искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Мороженое летом никогда человека не охлаждало. Это миф. 100гр - 230-260ККал Легкие жиры и углеводы. Куда прикажете им деватся? В энергию. А это почти всегда повышение температуры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
киса  всё гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хех.... Проставляешься?  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:47:02
Я и показаться могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно Ну блин, какое УГ?  Уже и тему персональную создали.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно Ну блин, какое УГ?  Уже и тему персональную создали. хм... всё по-взрослому
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно Ну блин, какое УГ?  Уже и тему персональную создали. та как дети малые  Добавлено: 18 Июль 2013, 19:20:47
Йожа,ну что....я волнуюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожа,ну что....я волнуюся все нормалёк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож, кот сказал, что если скрестить меня с тобой получится 1 метр колючей проволоки. А я думаю – не меньше 10!
Привет, ононашки. Погода гуд сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, кот сказал, что если скрестить меня с тобой получится 1 метр колючей проволоки. А я думаю – не меньше 10!
Не, пантов на десять, а так.... Метр всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кот сказал промяукал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойка, па-моему ани тибя не любят, абитатили дур-хаты палит-избы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паранойка, па-моему ани тибя не любят, Думаешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойка, па-моему ани тибя не любят, Думаешь?  да. все признаки на лице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|