Юристъ
|
тонко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисаня уже к нам и не заглядывает
Ну.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
добрый вечер
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
CarmiSs@
|
Да и счастья ей, она в последнее время что-то про готовку только писала  теперь про Панкрата писать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она в последнее время что-то про готовку только писала  Злая ты, Кармисска. теперь про Панкрата писать будет И фотки выкладывать.  Эта, кстати, уже не первая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
чё эта? чё в нём такого особенного? ИМХО, это и хорошо что в ребенке ничего особенного нет. Нормальное такое дите. Пожелаем ему и родителям здоровья и т.д.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
парижака любить грибы которые на коровьих лепешках выращивают?  не ну на здоровье. только грибы это не капуста, они как губка все впитывают  добрый вечер как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вечер добрый привет. фото твое мне понравилось 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош уже выспался ? угу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне имя Панкрат нравится.  уже. мне УЖЕ тоже  А как уменьшительно-ласкательно? Панкуша? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А как уменьшительно-ласкательно? а никак. он Панкрат Сергеевич, серьезный человек  оно то и видать на фотке....кулочонки вона как держит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он Панкрат Сергеевич, серьезный человек Нуу... до поры, до времени у нас тоже был Антон Юрьевич, ага. А потом стал Тоширским. Если серьёзно, то потом - в процессе взросления - заколебаешься на него ругаццо полным именем. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он Панкрат Сергеевич, серьезный человек он то понятно. а вот евоные дети...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот евоные дети... А чё дети?  Анна Панкратовна, Светлана Панкратовна, Андрей Панкратович, Сергей Панкратович - нормально.  Даже лучше, чем Юрьевичи-Юрьевны.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вот евоные дети... А чё дети?  Анна Панкратовна, Светлана Панкратовна, Андрей Панкратович, Сергей Панкратович - нормально.  Даже лучше, чем Юрьевичи-Юрьевны. Анна-Светлана-Андрей  -это прошлый век уже . Счас дети Эвелина, Ева, Доминик, Домиан ... ну это ладно... А есть Анна-Мария, Марк-Эмилий,Роберт-Антоний и т.д. и т.п . Причём мамочки требуют их называть полными именами , ага, обижаясь,если в саду ,например, кто-нибудь Марка-Эмилия Марком назовёт 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что ночью делать будешь спать. я могу неделю дрыхнуть без перерыва 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где, мне покажьте Я на прошлой странице ссылку давала. Анна-Светлана-Андрей  -это прошлый век уже Кто тебе такое сказал?  На ДП сходи - там даже Таисии есть, уж не говорю про Софий и Надежд. Счас дети Эвелина, Ева, Доминик, Домиан ... ну это ладно... А есть Анна-Мария, Марк-Эмилий,Роберт-Антоний и т.д. и т.п . Ну так это просто уклон в польские корни. У мну доча в польском классе училась, там бОльшая часть такие были, причём эт уже давно. я могу неделю дрыхнуть без перерыва Медвед? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
счас современные родители так извращаются с именами детишек А вот и нет. Нынче эт и не извращения даже.  Вспомните волну постсериальных Изаур и прочей хрени (даж не знаю, как их там звали-то, не смотрела).  пока не заколебалась Ну дык я ж и писАла, что всё ещё впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Медвед? йош  лан, я баиньки. всем споки
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
gregFС днем рыбака!!  Добрый вечер всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я слепенда или где Слова "Панкрата Сергеича" кликабельны: 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
zujlffffff Добавлено: 14 Июль 2013, 23:30:09
бля... ягодааа, а ты в моем районе не будиш?  ну там в гостинице, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все же забавная штука мода на имена, вот 5 лет назад почти всех поголовно называли никита, кирилл, данила, и софий тогда появилось как собак нерезаных. а щас уже такие имена пошли, что фиг повторятся, вот другого панкрата у панкрата сергеича в классе стопудова не будет) но ничо, у меня тож сурьезное имечко приготовлено 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
А вот и нет. Нынче эт и не извращения даже. Вспомните волну постсериальных Изаур и прочей хрени (даж не знаю, как их там звали-то, не смотрела). А ,да-да-да. Правда Изаур не встречала,а вот Марисабель и Родригеса- было дело. Добавлено: 15 Июль 2013, 00:03:54
но ничо, у меня тож сурьезное имечко приготовлено Это секретный секрет ?  Просто оченно любопытно стало 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а ты ж не скажешь  Старый анекдот : Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Рахиль.
что, серьезно?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
лесичка, ну РАХИЛЬ она в школу ходить не будет даже ...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягодааа, а ты в моем районе не будиш?  ну там в гостинице, например  Если сильно надо, могу после работы заехать. Тебе не поздно будет? Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
|