svetlana...
|
ça va , очень сочувствую, хорошо,что всё хорошо закончилось , прочитала твой пост в авариях и подумала - иногда всё-таки ангел-хранитель качественно выполняет свою работу и то,что было случайностью, стало спасением для малышки . Главное,что всё хорошо, но с машинкой ,конечно ,ещё проблем хватит  А, и конечно,добрый вечер всем,люди добрые 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
а на фоне Медведя так я вообще лилипут то-то я думала, что ты не выше 160 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Сова, как совёнок? вроде норм. :- Сказала : машинку будем ремонтировать, я с дядей ваней договорюсь, я умею упрашивать  мы за неделю с ним сделаем..... главное что бы у нее все впорядке было,а машина по сравнением с детем фигня. а на фоне Медведя так я вообще лилипут то-то я думала, что ты не выше 160  чуть чуть выше  у меня у первого мужа рост был 1,95  Добавлено: 13 Июль 2013, 21:22:40
Йожек,ты здеся или где? Выпиши Промо справку шо у Ватикана нет мужа и любовника милициянта,и родственников тоже нет. Са штемпселем и подписью президентской а Сава пусть заверит. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йожек,ты здеся или где? Выпиши Промо справку шо у Ватикана нет мужа и любовника милициянта,и родственников тоже нет. Са штемпселем и подписью президентской а Сава пусть заверит.  От сумы и от турмы(с) народ
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Йожек,ты здеся или где? Выпиши Промо справку шо у Ватикана нет мужа и любовника милициянта,и родственников тоже нет.Са штемпселем и подписью президентской а Сава пусть заверит.  и чего, Сава С Йежом подрабатывают свечкодержателями? они подрабатывают президентом и премьер министром Ононандии 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йожек,ты здеся или где? Выпиши Промо справку шо у Ватикана нет мужа и любовника милициянта,и родственников тоже нет.Са штемпселем и подписью президентской а Сава пусть заверит.  и чего, Сава С Йежом подрабатывают свечкодержателями? они подрабатывают президентом и премьер министром Ононандии  Проме похер. Он там в сваей вамерике дюжа за биларусию душой балеет, асобина за димакратию. А ты иму за эта балеть мишаишь наверна
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
они подрабатывают президентом и премьер министром Ононандии и знают все пикантные подробности о тебе? надеюсь нет  мне нужна просто справка ,чтоб прекратить мучения Промо длящиеся уже больше года  Добавлено: 13 Июль 2013, 22:54:58
А ты иму за эта балеть мишаишь наверна да,я жестока.я разрушу евоный иллюзорный мир 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да,я жестока.я разрушу евоный иллюзорный мир  Тут тибе никакая справка не поможет, тем более ат минтов, что ты с ними не спишь пака. Димакрат прома панимает, что таким образам ани тибя выгораживают. Димакраты, ани такие, ани за димакратию каво хош чужими руками в асфальт на безопасном расстоянии закатают
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да,я жестока.я разрушу евоный иллюзорный мир Только не розовые очки Всем добрый вечер!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Выпиши Промо справку шо у Ватикана нет мужа и любовника милициянта,и родственников тоже нет. а овна ему на лопате не выписать?  пущай брешет, а то миска пустая будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро выходного дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Спите онанашки? мы не спали. мы кину смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Утро доброе
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кому утро, а кто баюшки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто баюшки Спи спокойно, дороХой друХ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
а вот вам здрасте 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Уже почти день,без пару минут...ай, все равно всем доброе утро  Добавлено: 14 Июль 2013, 12:02:03
чет я устала за эту смену.  но радует одно,еще сейчас до вечера поработать и завтра выходные 
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Уже почти день,без пару минут...ай, все равно всем доброе утро  Добавлено: 14 Июль 2013, 11:02:03
чет я устала за эту смену.  но радует одно,еще сейчас до вечера поработать и завтра выходные  воскресенье законный выходной,какая работа?
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
ParanoЯ
|
Уже почти день,без пару минут...ай, все равно всем доброе утро  Добавлено: 14 Июль 2013, 10:02:03
чет я устала за эту смену.  но радует одно,еще сейчас до вечера поработать и завтра выходные  воскресенье законный выходной,какая работа? понедельник,вторник,среда,четверг-рабочие дни,какие могут быть выходные ? 
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
я бы от шашлыка не отказался!!!!тем более воскревенье
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас?
Добавлено: 14 Июль 2013, 16:04:08 коця, ты где? береги пячонку!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну чо тут у вас? я домой хочу. Добавлено: 14 Июль 2013, 14:20:18
и вина,полусухого  Добавлено: 14 Июль 2013, 15:20:47
красного  Добавлено: 14 Июль 2013, 16:21:20
к мясу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я бы пивка с воблами дернул
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я бы пивка с воблами дернул
а тебе на работу сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а тебе на работу сегодня? завтра
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне тоже на работу надо завтра а тебе на работу сегодня? завтра а мне нет  Добавлено: 14 Июль 2013, 17:15:51
4 дня нинаданаработу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|