Маленький Троль
|
ну кто,кроме Коти,это может знать? а он все равно не скажет правды... Кармиска. Ана всё абамне знаит. И исчо Йож. Но кармиска знаит лутше
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
по-моему сам вот эти ребята клевые)) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
но лопатки у всех с моторчиком, чего?  всем здрасте  Добавлено: 13 Июль 2013, 12:21:17
Может, мне кто-нибудь скажет, это КБ сам фоткает? сам 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
вот эти ребята клевые)) каки-таки ребята? ничиво не видна 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ответь ребёнке,не игнорь Лёсика  ты чо,обиделся на нее? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сам Кармисса?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ответь ребёнке,не игнорь Лёсика послать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ответь ребёнке,не игнорь Лёсика послать? та ладно,проехали...мы про тебя уже все выяснили  Добавлено: 13 Июль 2013, 12:34:30
туфли не купила  большиииие оказались 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ответь ребёнке,не игнорь Лёсика послать? та ладно,проехали...мы про тебя уже все выяснили  Без мнения экспертов не считается. Нужно ждать кармисску, ана вам всё расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. ну как вы тут?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ты как, йожег? арбайтен 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
арбайтен Арбайтен, арбайтен. Труд даже из йежа сделает человека.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
так с туфлями в Гродно траблов особых нет. Как по мне.  столько магазов. столько моделей. мэйби я привередлива....  но я люблю так....что бы максимально приятно было,а не проста-ай,вроде ничего,пойдет...если и получать удовольствие,то по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Труд даже из йежа сделает человека. хрена  я кстати люблю по субботам дежурить - никто работать не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так с туфлями в Гродно траблов особых нет. Как по мне.  столько магазов. столько моделей. согласна, модели практически на любой вкус, а вот с размерами не всегда везет также 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
так с туфлями в Гродно траблов особых нет. Как по мне.  столько магазов. столько моделей. согласна, модели практически на любой вкус, а вот с размерами не всегда везет также  а по душе не всегда попадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У вас все в порядке? угу, слава богу.он, грит, типа решил, что это столбик  ага, черный посередине полосы  конечно столбик  такую рабочую лошаку сломал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чава, а сигнал в машине нафига?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
угу, слава богу Ужасы какие... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он, грит, типа решил, что это столбик он что,непонимает что такое столбик  пастухом ему в поле 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чава, не переживай. у меня у друга точно так же фурщик расхерачил авто, так он страховку получил и получше автоса за эти деньги смог купить.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ça va, всё хорошо, что хорошо! Будем теперь всю Вашу семью со вторым днем рожденья поздравлять. Главное, чтоб дитенок от шока оправился  солнышко, у тебя какой? Он самый, Лёсик, плюс узкая нога... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
так и я о том же... Хотя мне кажется, что у РaranoЯ тоже какой-нибудь маленький размер. ну-ка признавайся Оля 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Он самый, Лёсик, плюс узкая нога... ну, видишь, тут с размером проблеммки. А у Паранойи я думаю, такой норм ходовой размер, какой-нибудь 37-38. Линксы, Короны, Аксисы, Аризоны, Мегатопы, новый этот магаз в детском мире.  и много-много еще. ага,37 ..но узенькая  а рост 1,67  на прошлых выходных тоже ходила....не знаю,вроде и ничего,и примеряешь и пройдешься,по ноге вроде норм,а чет не по душе....не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
держитесь  эх, вот так вот может быть - сам правила не нарушаешь, зато какой - то идиот в зеркало не мог посмотреть 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Latvija
|
вот так вот может быть - сам правила не нарушаешь, зато какой - то идиот в зеркало не мог посмотреть если бы он рядом стоял когда я из машины вылез, то ежу прибавилось бы работы,и да жители пр-та Клецкова,простите за мат в утреннее время,вырвалось,ну вы понимаете 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
если бы он рядом стоял когда я из машины вылез, то ежу прибавилось бы работы Ты его хотел в базу данных внести?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ça va,держись,я ещё пока с тобой,нас не испугает какой-то бензовоз!  Добавлено: 13 Июль 2013, 17:50:15
Ты его хотел в базу данных внести? ага судмедэксперта,и кот,мне за себя не страшно,но за малую..... ,и не дай бог вам видеть своих детей в таком состоянии,и ваши остроты здесь не уместны.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|