SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
надо у папы спросить У мамы.  логично
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
желающие познакомиться есть? а ты что умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
желающие познакомиться есть? а ты что умеешь? не особо,но попытка не пытка Добавлено: 12 Июль 2013, 20:05:19
желающие познакомиться есть? а ты что умеешь? не особо,но попытка не пытка меня Саша зовут
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Готовься, САША!!!  Добавлено: 12 Июль 2013, 20:09:41
Добрый вечер, всем добрым людям.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
меня Саша зовут та которая шла по шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
неужели плохо полулось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня Саша зовут та которая шла по шоссе? И сосала?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тыб хотя бы пол заполнил, чтоб было видно что не баба Добавлено: 12 Июль 2013, 20:17:25
И сосала? у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И сосала? у всех  Сушки она сосала, сушки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
меня Саша зовут та которая шла по шоссе? И сосала? нет!пожалуй про шоссе и про сосали про вас Добавлено: 12 Июль 2013, 20:31:33
ой как дети прям
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опачки  а разрешение на въезд в Ононандию есть?  Добавлено: 12 Июль 2013, 20:32:06
нет!пожалуй про шоссе и про сосали про вас опачки дубль 2 
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
пожалуй я через лаз в заборе рвану
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Господин Президент...ядом или благословить? 
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
а разрешение на въезд в Ононандию есть? Требуется виза, онанашевская  Обращайтесь к Президенту Онанандии  как бы мне это дело уладить?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Оу  в Ононандии оживление А у меня очень блондинистый вопрос: если лаковые туфельки запереть в морозилку - лак не потрескается?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Оу  в Ононандии оживление А у меня очень блондинистый вопрос: если лаковые туфельки запереть в морозилку - лак не потрескается? не знаю,не пробовала....но попа чувствует неладное 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
как бы мне это дело уладить? шоссе,сушка....ну а дальше продолжать аль сам догадаешься, что тебе делать 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
а разрешение на въезд в Ононандию есть? Требуется виза, онанашевская  Обращайтесь к Президенту Онанандии  как бы мне это дело уладить? ну как бэ вам это сказать? даже как то неловко 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
но попа чувствует неладное моя тоже, но вариантов не много  или хромой кузнечик завтра, или я их всё-таки растяну 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
но попа чувствует неладное моя тоже, но вариантов не много  или хромой кузнечик завтра, или я их всё-таки растяну  морозилкой?  я логики не понимаю  оно вроде при низких температурах должно наоборот уменьшится.  физика ёпть  Добавлено: 12 Июль 2013, 17:53:37
а ты на мужика их одень,во  растянет,как пить дать 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
но попа чувствует неладное моя тоже, но вариантов не много  или хромой кузнечик завтра, или я их всё-таки растяну  намочи их, одень на ноги, и спать ложись....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
намочи их, лаковые?? ты чо,совсем 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
намочи их, лаковые?? ты чо,совсем  а в морозильник значит нормально? А так прикольная история получиться...!))))) кстате я на месте....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Диролка
|
морозилкой? я логики не понимаю оно вроде при низких температурах должно наоборот уменьшится. :- физика ёпть туда нужно пакетик с водой ещё запихать. замерзает-расширяется. физика, ёпть  а ты на мужика их одень,во растянет,как пить дать мужики с 37 размером, ау! дам поносить туфельки, зелёные, на шпильке!  намочи их, одень на ноги, и спать ложись....! это уже совсем варварски как-то. я пол-часа только выдерживаю в них 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
то уже совсем варварски как-то. я пол-часа только выдерживаю в них выкинь....  Добавлено: 12 Июль 2013, 21:02:34
а евреи вроде как рыжие 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Диролка
|
выкинь.... нет  они мне нравятся 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
морозилкой? я логики не понимаю оно вроде при низких температурах должно наоборот уменьшится. :- физика ёпть туда нужно пакетик с водой ещё запихать. замерзает-расширяется. физика, ёпть  Ничё себе технологии у вас  первый раз о таком слышу
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
выкинь.... нет  они мне нравятся  ну тогда мучайся 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
МеDведь
|
на счёт еврея не уверенна на сто процентов, надо у папы спросить а на сколько процентов увереНа?  99  1 всегда надо оставлять на ошибку  Глядя на меня можно предположить, что по прадедам прошлось татаро-монгольское иго ( черноброва - черноглаза ), а евреи вроде как рыжие  по моему рыжие скандинавы и немцы, а не евреи......! Не надо крошить батон на бабушку.....!))))) Добавлено: 12 Июль 2013, 21:06:33
выкинь.... нет  они мне нравятся  еще как вариант ногти подстричь на ногах.....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
кстате я на месте.... ты опять будешь меня лечить ,говорить что я дура и ничего в жизни не понимаю.....ты настоящий друх  да, я уже приготовила свой моск та у меня начальство....если подождешь минут 15,то у тебя это точно получится,я тебя знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|