|
Маленький Троль
|
мужик кароши пропадает, ани иржут!  так пойди, подбери. родишь здорового мальчика, он те пуховик купит и сапоги
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да ну, заклюют жеж Он сам напросился захотел.  Я ж предупреждала...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Он сам напросился захотел. пропал малец 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро Ононашечки Вот и не спиццо же...  Доброе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так мне и этот купит))) ну да, ну да. Вот паспорт доест, и сразу купит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро, ПандаДоброе утро, Koт БегемoтДоброе утро, ЯгодкаДоброе утро, Лесси Доброе утро, Паранойя Доброе утро, СаваДоброе утро, Тринадцатый Доброе утро, ГрегФДоброе утро, Светлана Доброе утро, Алинка 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Диролка, и тебе привет, но ты мня пугаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
но ты мня пугаешь...  не баись. я сама пугаюсь.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
gregF
|
привет, Диролка, и всем остальным тоже 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Диролка  спасибки за номерок  только я не помню кому не надо было говорить что номер от тебя,поэтому молчала и ему и Степану  Доброе утро мои любимки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке  Доброе а где йош? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а где йош? а сава была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
только я не помню кому не надо было говорить что номер от тебя,поэтому молчала и ему и Степану  ну и ладно а где йош? на работе, наверное  доброе утро, йош! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
доброе утро, Диролка  а сава была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
крепкий кофе со сливкаме  а кто чем с утра просыпается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро Диролка и все все все позже подтянувшиеся  Алинка,а че это вдруг так рано здоровкалась? чего не спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,а че это вдруг так рано здоровкалась? чего не спишь? Выспалась просто, вчера легла в детское время  а я еще не совсем проснулась с ентой вишней  надо пойти в душ сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, огонёк!!  крепкий кофе со сливкаме И как вы определяете ту самую крепость?  Доброе утро, Alishika, Диролка, няшка, ça va, gregF, Ягодка А5!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро, огонёк!!  крепкий кофе со сливкаме И как вы определяете ту самую крепость?  по вкусу... он густой и вставляет как крепкий  привет Панда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какие ж вы приторные с утра все, как патока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какие ж вы приторные с утра все, как патока  поругатся и потом можно  Добавлено: 16 Июль 2013, 09:13:25
За то зимой будешь вкусный джем с ванилькой кушать ага,счас еще пойду тесто на вареники с вишней забацаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
За то зимой будешь вкусный джем с ванилькой кушать фото не мешало в нужной теме ну или в этой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
всем привет фото не мешало в нужной теме ну или в этой нинада, я еще не завтракала
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, MuRka@!!  нинада, я еще не завтракала уже обедать пора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
скорпи, те привет от Брони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скорпи, те привет от Брони  как тесен мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Броне привет от ее любимой Жени  Добавлено: 16 Июль 2013, 11:50:36
скорпи, те привет от Брони  как тесен мир  я знала.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|