MuRk@
|
привет  грибы это хорошо, но под дожнем как-то не айс, совсем не айс((
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
чо, может правда за грибами махану  ох и везееет же тебе  я в лес одна боюсь,мне надо с человеками туда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
привет Привет MuRka@!!  но под дожнем как-то не айс нужен интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йош, колись Аха, тот, который расколется. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
я в лес одна боюсь,мне надо с человеками туда ехать так у тебя и машины нет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
я в лес одна боюсь,мне надо с человеками туда ехать так у тебя и машины нет  а что,проблема в лес попасть?  для меня проблема оттудава выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош, колись где места грибные есть и это мне те говорят что знают проход на другую сторону моста?!  но под дожнем как-то не айс, совсем не айс(( наоборот. конкурентов меньше - грибов больша 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
конкурентов меньше - грибов больша вообще да. но надо иметь определенное мужество и быть сильным духом, чтобы попереться добровольно в рань под дождем в лес, ходить несколько часов мокрым раком, ковыряясь в травушке... вот если волею судьбы туда занесет, тогда все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
для меня проблема оттудава выбраться маньяки гоняются?  или географический кретинизм? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но надо иметь определенное мужество и быть сильным духом, чтобы попереться добровольно в рань под дождем в лес, ходить несколько часов мокрым раком, ковыряясь в травушке... вот если волею судьбы туда занесет, тогда все может быть 1. в рань самый класс, когда лес просыпается. 2. мокрым вовсе не обязательно - берцы и плащпалатка и никаких проблемм 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мокрым вовсе не обязательно - берцы и плащпалатка и никаких проблемм няшка.gov ага... я себя представила  Всем утро бодрое 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
2. мокрым вовсе не обязательно - берцы и плащпалатка и никаких проблемм вот это надо брать на заметку  Добавлено: 12 Июль 2013, 11:40:28
я себя представила ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или географический кретинизм? Топографический, gregF, топографический. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я себя представила мелким резиновые штаны нужно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уже проще водолазный костюм в детском мире поискать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
уже проще водолазный костюм в детском мире поискать  у тебя же нет детей  и рыбакам тоже хорошо в такую погоду - нет "отдыхающих", а значит нет криков, мата, алкоголя, костров и прочего срача 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
остановите фантазию  Достаточно резиновых сапог и дождевика. Кстати, никто не знает, где хорошие дождевики продаются?  Добавлено: 12 Июль 2013, 12:13:31
у тебя же нет детей  поняла, Марка
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
Кстати, никто не знает, где хорошие дождевики продаются? Для вас в детском мире.  А вообще в спорттоварах и костюмомы тоже есть, только цены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для меня проблема оттудава выбраться маньяки гоняются?  или географический кретинизм?  ни то ни другое  зависаю я надолго в лесу,люблю идти,идти,идти и не оглядываться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
поняла, Марка а что, есть? ну тогда звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
остановите фантазию Достаточно резиновых сапог и дождевика. Кстати, никто не знает, где хорошие дождевики продаются? тебе и зонтика достаточно  Добавлено: 12 Июль 2013, 10:34:18
я себя представила мелким резиновые штаны нужно  ты еще скажи памперс  Добавлено: 12 Июль 2013, 11:35:09
а что....вся влага внутри  и дж.опка сухая 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
зависаю я надолго в лесу,люблю идти,идти,идти и не оглядываться а сзади серый волк  - ну здравствуй, Красная Шапочка... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты еще скажи памперс  Добавлено: 12 Июль 2013, 08:35:09
а что....вся влага внутри  и дж.опка сухая  это весч  Добавлено: 12 Июль 2013, 12:41:02
А полный комплект может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и дж.опка сухая и упасть на нее можно безболезненно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тебе и зонтика достаточно о таке? 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у тебя же нет детей так я для стрелялочки стараюсь  поняла, Марка а что, есть? ну тогда звиняйте  тьфу тьфу пока, я сама как дите, какие мне дети Штанишки для Панды: пхахах)) А полный комплект может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и дж.опка сухая и упасть на нее можно безболезненно  и только по белым,мелькающим пятнам среди деревьев,местные понимали что это форумчане..... 
|
|
|
|
|
|
|
|