Latvija
|
ебипетская дворовая? главное чтоб чистокровная,да и кашерная к тому же 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
какую на халяву подарят, такая и будет ЯГОДА, ФАС! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оторвите попы от дивана, встретьтесь посреди комнаты, посритесь вусмерть Позабиваются ж.  ЯГОДА, ФАС! А чё сразу Ягода? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
можа даже с задрипинска, вот поэтому погоду в Жидовии и не знаешь!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
саву никто не поздравляет и я вам это запомню  нихарошие 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
оторвите попы от дивана, встретьтесь посреди комнаты, посритесь вусмерть Позабиваются ж.  Я ж прибалт и особой расторопностью не страдаю,поэтому будьте спокойны-не поубиваемся 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
саву никто не поздравляет Чё, уже вдова? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
саву никто не поздравляет и я вам это запомню  нихарошие  ça va не проставляется - ça vу не поздравляют 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
котяра,ты де?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
КириллКарпейчик
Гость
|
Вот и вечер...привет из Новогрудка!) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
саву никто не поздравляет Чё, уже вдова?  латвию выгнала?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот и вечер...привет из Новогрудка!)  ялла, бай Добавлено: 11 Июль 2013, 22:16:10
Так он через несколько лет мне позвонил, и такой: у меня тип и квартира, и телефон такой крутой ваще, связывается с самой галактикой. И девушка хорошая, не такая сука, как ты. пи-пи-пи. всплакнула по упущенной возможности?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
латвию выгнала? херас два! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
латвию выгнала? херас два!  два хера бывает у змей. Латвия, ты гадюк подколодный?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
два! Вместе с котом? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
два! Вместе с котом?  так вот почему Плюха исчет сибе новую кошку
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кароч, оригиналов среди мужиков мало. так ладно оригиналов, сделали бы хоть по шаблону: красивый ресторан, красивые цветы, красивая там ночь и все такое. Это так в кино . Мне дороже, когда спонтанно ,от эмоций ,от сердца говорят-предлагают-делают , а этот антураж весь ... зачем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это так в кино . Мне дороже, когда спонтанно ,от эмоций ,от сердца говорят-предлагают-делают , а этот антураж весь ... зачем ? А в шалаше зимой ноги не мёрзнут? Добавлено: 11 Июль 2013, 22:21:46
всплакнула по упущенной возможности? да, пила водку, закусывала локтями.  водку пить тоже не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это так в кино . Мне дороже, когда спонтанно ,от эмоций ,от сердца говорят-предлагают-делают , а этот антураж весь ... зачем ? А в шалаше зимой ноги не мёрзнут? знаю способ как согреться (и ,так ,на всякий случай-это не спиртное) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это так в кино . Мне дороже, когда спонтанно ,от эмоций ,от сердца говорят-предлагают-делают , а этот антураж весь ... зачем ? А в шалаше зимой ноги не мёрзнут? знаю способ как согреться (и ,так ,на всякий случай-это не спиртное)  это минутное дело, а ночи зимой длинные
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
какое ж это минутное дело, особенно без алкоголя.
бегать вокруг шалаша собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бегать вокруг шалаша собираешься?  неееееет. Понятно. В походы не ходила, в палатках не спала, думаешь, что сможешь протрахаться всю ночь для сугреву. Ну попробуй как-нибудь. Потом расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а давителя давно видели? чет переживаю я, шобы негры его не скомпроме...не спизди...не попортили, карочи 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Понятно. В походы не ходила, в палатках не спала, думаешь, что сможешь протрахаться всю ночь для сугреву. Ну попробуй как-нибудь. Потом расскажешь а зачем это тебе,котяра,узнать на старости лет как это происходит?  Добавлено: 11 Июль 2013, 22:42:49
а давителя давно видели? чет переживаю я, шобы негры его не скомпроме...не спизди...не попортили, карочи  давителем больше,давителем меньше,главное чтоб после негров давительницей не стал 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Понятно. В походы не ходила, в палатках не спала, думаешь, что сможешь протрахаться всю ночь для сугреву. Ну попробуй как-нибудь. Потом расскажешь КБ, почему ты меня все бьешь мои розовые очки!  Тибя, или очки?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
КБ, почему ты меня все бьешь мои розовые очки! Злой Плачущий зависть еврейская-страшное дело,а ещё если это и старпёр,то всё хана!!!  Добавлено: 11 Июль 2013, 22:45:57 Koт Бегемoт,ну ты в курсе,да?Как погода в Жидовии? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
а давителя давно видели? чет переживаю я, шобы негры его не скомпроме...не спизди...не попортили, карочи  Да тут он, с оригинального аккаунта сидит
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да тут он, с оригинального аккаунта сидит курвуазье? а курвуазье навроди не в америке  у меня такое чувство, что меня где-то надурили, тока не могу понять где 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бухгалтерия подтянулась. На работе всем кости перемыли, сюда пришли?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У моей прабабушки была соседка , никого из проходящих мимо не пропускала - кто б не появлялся-она тут как тут с комментариями-вопросами-ворчанием  кличка у неё была "таможня" . Читаю КБ и ностальгия прям 
|
|
|
|
|
|
|
|