МеDведь
|
правильного на говорила "НА" в кавычках надо писать  не надо опошлять, я только о хорошем без подтекста.....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я только о хорошем без подтекста.....! тогда вместе пишется  Добавлено: 11 Июль 2013, 19:55:00  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что за вакханалия в парке?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я только о хорошем без подтекста.....! тогда вместе пишется  Добавлено: 11 Июль 2013, 18:55:00   Йож, ты собрался воевать с маленькой, но гордой прибалтийской страной? Они ж все в плен сдадутся сразу, и будете их кормить. А на всех бульбы и цибули не хватит
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
a14-1
|
правильного на говорила "НА" в кавычках надо писать  не надо опошлять, я только о хорошем без подтекста.....!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
конёк-пигмей тыц 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
А на всех бульбы и цибули не хватит кое кто лучше бы следил что бы ему мацы хватило! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
кое кто лучше бы следил что бы ему мацы хватило! не, мы вас в плен брать не будем. и не надейся.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
конёк-пигмей тыц ета что за макросьемка?Рысь-ето ты на отдыхе?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
йа приперлася 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
не, мы вас в плен брать не будем. и не надейся. а мы бы вам и не сдались 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
йа приперлася  алла, бай
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
йа приперлася как приперлася,там и уперлася! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
йа приперлася  алла, бай рысь, не бузи  как приперлася,там и уперлася! ахринеть  ваще-то я могу ватикану посоветовать народ-то наказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йа приперлася  А кошку, на которую ты глаз положила, уже отдали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
кстати,кто смотрел "война миров Z", там Бреда Пита с земли обитованной самолет БеларусАйрвейс спасал от зомбаков!Даже как-то приятно было смотреть! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
А кошку, на которую ты глаз положила, уже отдали. ну и праильна. у них уже есть один кот, вот пусть иво и делят
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чо тут у вас? © йош. кто знает, че сення ближе к вечеру на перекрестке поповича-пограничников происходило? у меня на другой стороне гостинице вой сирен прям стоял, аж голова заболела 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йа приперлася  А кошку, на которую ты глаз положила, уже отдали. пилядь  красива кошка така, ниче, можа в конце августа вернется  Добавлено: 11 Июль 2013, 21:56:43
Ой напугала ежа голой жопой Блин как-то двусмысленно получилось йош не из пугливых © йош 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Супруги, а хули вы тут эфир засоряете? оторвите жопы от дивана, встретьтесь посреди комнаты, посритесь вусмерть, а сюда уже мириться приходите
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну и праильна. у них уже есть один кот, вот пусть иво и делят завидовать плохо  о, кстати, рысь, а ты себе кота нашел-то? Добавлено: 11 Июль 2013, 21:58:43
Супруги, а хули вы тут эфир засоряете? оторвите жопы от дивана, встретьтесь посреди комнаты, посритесь вусмерть, а сюда уже мириться приходите
форум, он всехный, че хочу-то и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
о, кстати, рысь, а ты себе кота нашел-то? нет, до сентября не исчу, оставлять котёнка не с кем, нас летом дома почти не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Супруги, а хули вы тут эфир засоряете? оторвите жопы от дивана, встретьтесь посреди комнаты, посритесь вусмерть, а сюда уже мириться приходите А Вы старый еврей не суйте свои пейсы туда куда собака хер не засунет,а лучше следите за погодой у себя в Жидовии 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
о, кстати, рысь, а ты себе кота нашел-то? нет, до сентября не исчу, оставлять котёнка не с кем, нас летом дома почти не бывает дык а порода-то какая будет? ебипетская дворовая? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
йош не из пугливых © йош Крутой ета от жопы зависит 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
рысь, а ты не хасид? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А Вы старый еврей не суйте свои пейсы туда куда собака хер не засунет Так я в вас тоже хер не сую. Иш чиво надумал  Добавлено: 11 Июль 2013, 22:02:00
дык а порода-то какая будет? ебипетская дворовая? какую на халяву подарят, такая и будет
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нас летом дома почти не бывает Ну да-сезон общения под молчаливое одобрение рыбок 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
какую на халяву подарят, такая и будет фсе, рысь, пущай ты даже пенсионерка, можа даже с задрипинска, но еврей однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|