Диролка
|
и кучеряшки тоже? с некоторых пор - да 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
а мне надоели кучеряшки чем?  с некоторых пор - да с народной поговоркой никак не связано? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чем? да потому что они у меня с рождения кучерявяццо  надоело  Добавлено: 11 Июль 2013, 14:40:13
и кучеряшки тоже? с некоторых пор - да  а вот тут подробней 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
с народной поговоркой никак не связано? с какой поговоркой? а вот тут подробней неудачная "долговременная укладка" всего лишь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
с народной поговоркой никак не связано? с какой поговоркой? Не скажу.  Она матерная. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с народной поговоркой никак не связано? с какой поговоркой? Не скажу.  Она матерная.  Та ладно, вполне литературная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
с народной поговоркой никак не связано? с какой поговоркой? Не скажу.  Она матерная.  Та ладно, вполне литературная.  Ну, есть такое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
YAGATKA, pochemu menya opyat` preduprezhdaut za slovo blya 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
YAGATKA, pochemu menya opyat` preduprezhdaut za slovo blya  опять?  ой Женька,тебе исключительно на слово бля везет  Добавлено: 11 Июль 2013, 14:22:53
а чего ты инглишь пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а чего ты инглишь пишешь? ZAPOLNENIE STRAHOVOK
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
YAGATKA, pochemu menya opyat` preduprezhdaut za slovo blya  Они к тебе неравнодушны. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
YAGATKA, pochemu menya opyat` preduprezhdaut za slovo blya  Они к тебе неравнодушны.  PIDARASY
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
PIDARASY сча кот на тебя пожалуется за экстремизм 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Latvija
|
сча кот на тебя пожалуется за экстремизм Смеющийся какой пожалуется,он про погоду в своей жидовиии сказать не может,а тут целая жалоба!Смешно!  И да,всем здрасти! Добавлено: 11 Июль 2013, 15:46:34
женя так забавно на латинице злится)) напоминает моменты из фильмов,когда американские актеры в живую ругаются русским матом 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как вот вам всем делали? у кота спрашивай, он - баба 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а как вот вам всем делали? прям всем нам делали, да  ты бы спросила, кому удачно делали... ато всякое бывает мне вот смской сделали. а потом пьяный под окном доказывал, что не пошутил... естесственно не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне вот смской сделали. а потом пьяный под окном доказывал, что не пошутил... естесственно не пошла ну и дура
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
ну да... деффки, выходите за хренпоймикого, рожайте ему детей, варите борщи, а потом в тридцать с хвостом разводитесь, оставайтесь с детьми на руках, лишними кило и подорванной психикой. и будет вам шчасце
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и будет вам шчасце а чо нет?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хо-хо, чувствуется, что у Lessi приближается момент 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
хо-хо, чувствуется, что у Lessi приближается момент тока в одностороннем порядке 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
МеDведь
|
хренпоймикто
а это что еще за новое животное? Где обитает?)))) И лишние кг на мужчин вешать не надо.....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
И лишние кг на мужчин вешать не надо.....!))))) я для красного словца) в любом случае женщина ни разу не расцветет с хренпоймикем
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И лишние кг на мужчин вешать не надо.....!))))) я для красного словца) в любом случае женщина ни разу не расцветет с хренпоймикем у меня бабуля говорила так-за хорошим мужиком и жена барыня 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
И лишние кг на мужчин вешать не надо.....!))))) я для красного словца) в любом случае женщина ни разу не расцветет с хренпоймикем С кем поведешься......)))))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
С кем поведешься......))))))))) так вот именно у меня бабуля говорила так-за хорошим мужиком и жена барыня так вот именно 2
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне так прикольно сказал, мол, давай уже замутим вечеринку и родню на горошек позовем)) мы уже жили вместе, поэтому я сразу поняла, что за пати такая с салатами
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у меня бабуля говорила так-за хорошим мужиком и жена барыня  Твоя бабуля столько правильного на говорила, что ей памятник поставить из золота пора....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
правильного на говорила "НА" в кавычках надо писать