Ягадка А5
|
В центрально аппарате? ну а гдеш Аппарат. Центральный.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
слыхал не ходи к ТП, это заразно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а ты тогда чего из сумрака вылез? вовремя зашел 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну а гдеш
ГрегФ, слыхал куда жалобу коллективную за разжигание межнациональной розни работником центрального аппарата МВД писать? ага, тем более у меня там знакомые есть  доброе утро, бездельники
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
не ходи к ТП, это заразно Хочишь исчо коллективную жалобу от мамок за разжигание гендерного шовинизма получить? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хочишь ну ты дура 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хочишь ну ты дура  Не, дура, это ты. Раз не понимаешь, что на публичном ресурсе действующему госслужащему нужно за языком следить.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро, бездельники это кто тут бездельник  Грэф,а по Ирочке скучаешь?  я скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Грэф,а по Ирочке скучаешь? я скучаю а я нет
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,а по Ирочке скучаешь? ага  , а когда она приезжает?  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:39:15
Грэф,а по Ирочке скучаешь? ага  , а когда она приезжает? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Алинка  тут главное работу сделать,а вот за сколько времени,это вопрос другой 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Раз не понимаешь  тебя все же покусали ТП
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага , а когда она приезжает? скоро  но я забыла на сколько она поехала....и у меня сегодня с утра вторник был.короче я путаюсь в днях,мне сложно сказать...но то что скоро это точно  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:43:46
Раз не понимаешь  тебя все же покусали ТП а я предупреждала шо мы Котю теряем  надо реанимационные действия какие нить провести 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но то что скоро это точно в четверг? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но то что скоро это точно в четверг?  я реально не знаю  будет сюрпрайз 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а по Ирочке скучаешь? ага  Как кто-то писал, что нет ирОЧки и не кому доброе утро с утра пожелать. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в четверг? А сегодня разве не четверг ?  Чё то я реально во времени потерялась  четверг,четверг...это я с утра думала что вторник,а вчера думала что четверг  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:50:30
вообщем у меня среда как то выпала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
загорелая, с косичками своими завлекающими информация проверенная? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
загорелая, с косичками своими завлекающими информация проверенная?  ааа,тыж ее косичек не видел....ну если только на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не кому доброе утро с утра пожелать. мне можешь пожелать  четверг,четверг...это я с утра думала что вторник,а вчера думала что четверг я вчера была уверена, что четверг, а сегодня думала, что пятница... по приходе на работу поняла, что четверг сегодня... пичааль 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
я вчера была уверена, что четверг, а сегодня думала, что пятница... по приходе на работу поняла, что четверг сегодня... пичааль для меня сначала была печаль,а теперь где то смешно  есть конечно свои минусы,но и плюсы тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не кому доброе утро с утра пожелать. мне можешь пожелать  Доброе утро MuRka@!! И легкого дня.  Желаю начать запасаться лучами бобра на вечер пятницы и утро субботы. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Короче в отпуск пора, причём Фсем Нельзя, у некоторых после отпуска зарплата от этого может уменьшится. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Лечение нервной системы может обойтись гораааздо дороже Под зеленые крыши доставят бесплатно, благодаря бдительным соседям. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лечение нервной системы может обойтись гораааздо дороже Под зеленые крыши доставят бесплатно, благодаря бдительным соседям.  сейчас большенству пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Лечение нервной системы может обойтись гораааздо дороже Под зеленые крыши доставят бесплатно, благодаря бдительным соседям.  сейчас большенству пофиг  если вы там хоть раз побываете, точно будет не пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@, есть одна хорошая новость - завтра пятница эта мысль ой как греет)) есть конечно свои минусы,но и плюсы тоже. и не поспоришь  если вы там хоть раз побываете, точно будет не пофиг сестра там практику проходила... дартаньянов хватает, бесценный опыт 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
gregF
|
я бы сам её сдал кого это "её"?