Hendgehog
Гость
|
желтеешь? легкий румянец 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот еще зачетная вещь - синдром Гайе-Вернике... Страдаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
че-та гродненские жыды осмелели опять 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот еще зачетная вещь - синдром Гайе-Вернике... Страдаешь?  неа 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Совёнку выздоровления скорейшего!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну, это вообще редко. зато шизофрения - профессиональная болезнь математиков 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и физиков.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, тут прям акадэмия мидицыны  леся, зря ты шесть лет мозг сушила на диплом, смари, дядьки институтоф не заканчивали, а дохтара прям наук 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
леся, зря ты шесть лет мозг сушила на диплом не зря. она знает как ребенкоф доставать из... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леся, зря ты шесть лет мозг сушила на диплом не зря. она знает как ребенкоф доставать из...  йош, я не могу не ответить  мальчики, гордитесь, вы без институтоф знаете как рибенкаф туда запихивать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ça va, так я смотрю ты тож дохтар прям наук  Если человек начинает думать, это со стороны всегда выглядит немножко как депрессия
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
институтав канчать не требуется не могу не ответить  тут надо просто кончать... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем приятного утра и доброго дня ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
 Ну да, судя по надписям ,Миша всё-таки не платит
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ застрелить местами жутко хочется А чё эта бухгалтерия активизировалась? Обсудили уже кто у начальника соссёт, с кем водятел спит, и цены на сахар? По нас соскучились? Давненько посланы не были? Так это легко исправить Добавлено: 11 Июль 2013, 09:15:54
Йош, ты в каком РОВД штаны протираешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Что, занервничал ? С недавних пор ты у меня под наблюдением, так что веди себя прилично Миня ватще бухгалтерия любит. Столько мне служебных романов приписала, шо ватще. Ходю-гордюсь  Но ты не зарывайся, а то тут у нас интернет, тут могут быстренько послать нахер
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро всем  это мне кажется или... даже просмотрела посты....из 90 постов только этот был неким подколом и намеком  смотря как читать,хотя я не знаю если честно..может восприятие постов такое,хз 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и от меня доброе утро 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
дура ты бесталковая. в МВД В центрально аппарате?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну а гдеш
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а куда все делись? работают что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а куда все делись? работают что ли да  Добавлено: 11 Июль 2013, 10:59:16
Привет огонёк!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну а гдеш
ГрегФ, слыхал куда жалобу коллективную за разжигание межнациональной розни работником центрального аппарата МВД писать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да а ты тогда чего из сумрака вылез?  Привет китайский медведь с грусными глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|