Hendgehog
Гость
|
писать привет не буду давай досвидания! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Latvija, ты сам часом не заболел? держусь из последних сил 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так вот откуда, ИгельКотт, твоя отличная учёба и олимпиады... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет ононашечки  Добавлено: 10 Июль 2013, 18:21:39
скоро будут фото! а я частями видела ,а если быть точнее то двумя частями 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вот ленивая оч была, если бы не совесть перед родителями и репперы, я бы слушала систем оф э даун, гуляла с непонятными компаниями и жирела.  у тебя ещё всё впереди. Наслушаешься херни, нагуляешься нипойми с кем и разжиреешь.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот ленивая оч была, если бы не совесть перед родителями и репперы, я бы слушала систем оф э даун, гуляла с непонятными компаниями и жирела. ты забыла еще про на тилипон фоткатся 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти. Ангина, сцуко, нивовремевая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава поправляйся  а что,это типа вирус какой то 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти. Ангина, сцуко, нивовремевая  ооо, выздоравливай, Сава. а температура у тебя шкалит? в Гродненской области какая-то ангина, температура фигачит. по сорокет дне 7 с лечением.  не, сава не заболела, но лучше бы сава заболела  болеет совеныш младший, температура уже не такая высокая ( 3 дня на противовирусных), но начало было шокирующе-рвотным просто ваще не вовремя болезни всегда
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
фсем здрасти. Ангина, сцуко, нивовремевая  Фигня. Вон у ижа цирроз прогрессирует, и ничего. А у Леськи корсет  Сава, ты не знаишь, а хто эта сделал?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти. Ангина, сцуко, нивовремевая  Фигня. Вон у ижа цирроз прогрессирует, и ничего и тебе здравствуй, ласковая рысь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять минуса влепили  есть к чему расти,опять цифру надо красявую делать  Лесик,а фотки будут или подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лесик,а фотки будут или подождать чего ждать? Корсета?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесик,а фотки будут или подождать не будет фото. Оказалось, в основном фотографировала я, а не меня.  вот это на отдыхе самое обидное,ага...приезжаешь и тут воспоминания только в голове .
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не будет фото. Урррраааааа! Нам не покажут корсет!!!! Добавлено: 10 Июль 2013, 20:58:56
вот это на отдыхе самое обидное,ага...приезжаешь и тут воспоминания только в голове . чё, голова восьмибитная? больше 3 воспоминаний не держит?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Судя по постам, Кот пишет сюда именно во время приступов подагры 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
о катяра тут. а то я уже за свою будущую печонку испугался 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
подагры а чё это? ты это в сиськи втираешь что б выросли? или в ягодицы, что б жопа расти перестала? или просто жрёшь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давно меня не было,прошла по ссылке савы где в аренду квартирку толкают.... о времена,о нравы © толи смеятся,толи плакать,хз 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
о катяра тут. а то я уже за свою будущую печонку испугался  желтеешь? Добавлено: 10 Июль 2013, 22:04:22
Давно меня не было,прошла по ссылке савы где в аренду квартирку толкают.... опоздала. йож с кармиской туда раньше сходили. тока я не понял, кому из них квартирка достанется 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
котяра-как погода в жидовии?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
котяра-как погода в жидовии?
тебе какая разница? ты ж даже на Болгарию не заработал
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опоздала. а чойта я опоздала? у меня своя,трехкомнатная 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
если не знаешь то на читай,мне не жалко,ета в Тель-Авиве  Сейчас обновлено 21:42 облачно 27° облачно скорость ветра 3 м/с влажность воздуха 70% температура по ощущению 29° видимость на дорогах 10,000 м атмосферное давление 753 мм.рт.ст.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
собственно, а почему такая концентрация внимания на циррозе. У алкашей всяко - разно бывает, например, миокардиодистрофия и т.д. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
если не знаешь то на читай,мне не жалко,ета в Тель-Авиве и чё? ты решил на синоптика выучиться и прогноз погоды вещать? Добавлено: 10 Июль 2013, 22:10:48
У алкашей всяко - разно бывает, например, миокардиодистрофия я таких словей не знаю. а цирроз, это ментовское проф-заболевание.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот еще зачетная вещь - синдром Гайе-Вернике...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|