Zёмик
|
а как,допустим, Alishika просыпается на работку ? рефлексы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
привет, няшка.gov Картинка для Ягодки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
привет Вам, девочки и малчик 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
и малчик Привет  превед Здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Картинка для Ягодки Ах, если б оно было так мило!  На самом деле всё совсем не так, особенно с учётом того, что у мну котэ не один. Вот куна сегодня, например, даже не дождалась моего ухода, чтоб начать наводить порядок.  А хуле у мну всякая хрень лежит там, где она хочет лечь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
даже не дождалась моего ухода мои даже не дождались пока я проснусь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А хуле у мну всякая хрень лежит там, где она хочет лечь. даже то, что должно стоять - тоже лежит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже не дождалась моего ухода мои даже не дождались пока я проснусь  Совсем они тебя не уважают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Совсем они тебя не уважают чо эта не уважают? закрыты в ванной комнате были до будильника. сразу проснулось уважение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
закрыты Мент, хуле. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Как - как , как зомби, с закрытыми глазами из-за таких людей утром пробки и образуются  Совсем они тебя не уважают. котэ и уважение? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Совсем они тебя не уважают. котэ и уважение?  Нее, ну не всё так плохо.  Мои мне поспать дают по утрам. Даже в выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мои мне поспать дают по утрам если сытые и довольные, то да  ну еще и тапки можно задействовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну еще и тапки можно задействовать У меня тапок меньше, чем кошек.  А они не собачки, чтоб назад в зубах приносить.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем привет, ононашечки.
Привет!  Низя , а то в один прекрасный момент сунешь в тапок ногу - а там сюрпрАЙз Ни будит, они ж тебя уважают.  А они не собачки, чтоб назад в зубах приносить. пару кг шерсти могут носить, а тапки нет - бесполезные существа. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пару кг шерсти могут носить Так то ж натуральные шубы.  бесполезные существа Они жизнь нашу украшают. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А ты возьми себе котёнка, и сделай из него полезное существо У меня есть кот  И кроме того, что он ищет пыль, там где её нет, никакой полезности в нём не вижу.  Они жизнь нашу украшают. ну так-то может быть  Добавлено: 10 Июль 2013, 10:55:49
я уже дома. так быстро? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я уже дома.  Мало как-то( Показывай фотки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
позже, очухаться бы. траванулась? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ностальжирует
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
gregF
|
а это каждую поездку. на Югах это даааа... бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
какие многие мужики эгоисты, самодуры и так далее. многие но не все  всем здрасти,евреям шалом,котяра-как погода в жидовии? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати да, где котя? может уже лапы оторвало...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Поэтому в Индию я ни ногой. Вообще ни за какие коврижки. ненене. на Гоа в хороший отель можно 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
кстати да, где котя? может уже лапы оторвало...
это не я,честно,я на больничном с дочей,котяра-выходи из сумрака (с)  Добавлено: 10 Июль 2013, 14:45:42
на Гоа в хороший отель можно наши люди в Гоа,по хорошим отелям не ездють (с) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
наши люди в Гоа,по хорошим отелям не ездють а ты потряси свою женушку за ноги - глядишь, чего и звякнет  (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для настроения Latvija, ты сам часом не заболел? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ребята, больше 7 дней я не могу. Мне 7 дней - идеально.  Показывай фотки. позже, очухаться бы.  О, правильный товарищ, мне тоже 7–9 дней хватает, а все согласны только на 14 ездить Я априори рада, что все здесь живы и потому писать привет не буду
|
|
|
|
|
|
|
|