Hendgehog
Гость
|
а я блинчикоф с мясом наелсо и сча вишню точу потиху
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я блинчикоф с мясом наелсо надеюсь жирных, полезных для цирроза  Добавлено: 09 Июль 2013, 21:38:27
мне кажется мы теряем Котю который вашим никогда не был. лапы прочь от миня! плачьте па сваму циррознаму ижу 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надеюсь жирных, полезных для цирроза очень  все идет по плану, тебе скоро оторвет лапы плачьте па сваму циррознаму ижу сначала мы всплакнем по пенсионерке. прикинь, мне еще и на халяву водки достанется на твоих поминках 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне еще и на халяву водки достанется на твоих поминках гавна крестьянским детям. вон из бара. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гавна крестьянским детям. вон из бара. а чо ты мне сделаешь? будешь лежать се тихенько и даже бзднуть не сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
гавна крестьянским детям. вон из бара. а чо ты мне сделаешь? будешь лежать се тихенько и даже бзднуть не сможешь  я тибе ничего не сделаю. паэтаму на дорогостоящее лечение тебе не хватит денег, от продажи жениного тилипона, и ты скончаешься в муках от цирроза
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я тибе ничего не сделаю. паэтаму на дорогостоящее лечение тебе не хватит денег, от продажи жениного тилипона, и ты скончаешься в муках от цирроза но сначала я бухну халявной водки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня на вечер блинчики с персикаме в карамельно-сливачном соусе Просмотр сайта полезным оказался ?  Привет, РaranoЯ 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
но сначала я бухну халявной водки и пабольше, Йожиг, пабольше. быстрее сдохнешь от цирроза 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и пабольше, Йожиг, пабольше. быстрее сдохнешь от цирроза однозначно  кстати, наш подписал секретный указ. теперь арабы отлавливають дурных пенсионерок и вырезают у них печонку для церозников. прикинь, как мне может подфартить, когда те лапы то оторвет... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягата, ну! Я тебе этого не прощу. Я набиваю минусы до 222, а ты лишила меня удовольствия. Придецца идти в свадебную ветку.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у тя какая группа крови?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Придецца идти в свадебную ветку. Ну. Иди, а то там скушно стало. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зачем тебе? да не у тебя, у кота. я на его печень рассчитываю как запасную  Ну. а чо меня не позвали в такую классную тему?! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Придецца идти в свадебную ветку. Ну. Иди, а то там скушно стало.  Совсем я ее забросила уже некоторые абижацца стали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чо меня не позвали в такую классную тему?! Шо ж ты клювом-то щёлкал?  На котову-то печень... Ты ш йошш, не арол. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Еж, я не думала что тебе интересно будет. Пенсионерка и то долетела и написала свой гнилой жидовский пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы фсе злые и вас покарает Брахма 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы добрые!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы добрые!
брахма мэйл прислал-ниверит 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
мы добрые!
когда спим зубами к стенке  Добавлено: 09 Июль 2013, 22:28:53
зе бест, выходи с Болгарии 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как погода в жидовии? тебе не понравится. недовольный вместе пишится, тимнота ты некультурная
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Инна Люциановна Вишневская (тогда руководитель семинара драмы в Литературном институте) рассказывала коллегам историю с вступительного тура в театральном. Принимали три заслуженных артистки. В аудиторию входит очередной абитуриент, кланяется и начинает: – Басня. «Заяц-анонист». – Что-что? – взволновалась одна из пожилых принимающих. – Басня. – Как называется, сынок? – «Заяц-анонист». В аудитории повисла пауза. Вторая дама, кокетливо развернувшись коллегам: – Милочка, вы неправильно задаете вопрос. Дружок, скажи, чем занимается твой зайчик? – Анонимки пишет, – спокойно доложил абитуриент. Коллеги отсмеялись. Вишневская ушла вести семинар. Минут через десять получает записочку от Владимира Германовича Лидина (тогда председателя ГЭК в Литературном) с просьбой зайти к нему на кафедру. Там Лидин, человек уже очень пожилой, долго извиняется и суетливо говорит: – Инночка, ничего не поделаешь: проклятый склероз. Так хочется гостям рассказать твою историю. Повторите мне еще раз, что там произошло с кроликом-педерастом?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
котя, береги печень, не хами нацикам 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Наверно жить негде бедняжкам сдашь кармиске за интим?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зе бест, выходи с Болгарии  А я зашла подслушать, подсмотреть А у мня тихий вечерок в номере на балкончике со смачными персиками под бокальчик розового сухого  А с балкончика слышна музыка с дискача, на котором моя Илуся балдеет )))) и вообще все класс!
|
|
|
|
|
|
|
|