Ягадка А5
|
у кота наглая латышская морда Здаецца мне, что наглая савиная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сава - кот?! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у кота наглая латышская морда Здаецца мне, что наглая савиная.  нифига, он весь в хозяина, только отдохнувший
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а это не Зэбэстин катэ?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
а это не Зэбэстин катэ?
У Зэбэстиного уши в трубочку скручиваются завиваются.  сава - кот?!  С кем поведёшься... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
а у меня в доме есть свой кот бегемот,всем здрасти  жалкое подобие и на бегемота совсем не похож. Наверно ты, латгал, иво не кормишь. Йош, как цирроз, прогрессирует?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
жалкое подобие и на бегемота совсем не похож. Наверно ты, латгал, иво не кормишь. при моей не любови к котам,этот второй в моей жизни, которого я уважаю и в какой-то степени люблю,из-за его своенравия и проявления характера,чего катастрофический не хватает представителям человеческого племя  Добавлено: 09 Июль 2013, 19:29:21
у кота наглая латышская морда В замешательстве почему бы это? чувствуется хорошие породистые корни,как у хозяина так и у питомца
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
из-за его своенравия и проявления характера,чего катастрофический не хватает представителям человеческого племя Как ты самокритичен. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чувствуется хорошие породистые корни,как у хозяина так и у питомца Латгал и прочая чудь, это не порода, а разновидность искуственно-выведенных тевтонскими хозяевами биороботов для земляных работ и выпаса свиней
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
Как ты самокритичен. Веселый Смеющийся да я такой  Латгал и прочая чудь, это не порода, а разновидность искуственно-выведенных тевтонскими хозяевами биороботов для земляных работ и выпаса свиней как погода в жидовии?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, китайчик какой приставучий попался.  Дайте полное имя, и всё тут. Видать, на Россию много шлёт, а туда только с отчеством.  Видели, какие милые баночки?  Мелкие, правда. Для чайных гурманов, наверное.  Девочке с форума заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как погода в жидовии? на земляных работах вспотеешь, а свинопасы тут без надобности.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оуеее мои любимки отличного вам вечера в хату 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Оуеее мои любимки Чё орёшь? Йож тут от циррозу дохнет, а ты орёшь. тихо будь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йож тут от циррозу дохнет Да его колом не забьёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож тут от циррозу дохнет Да его колом не забьёшь.  колом может и не забьёшь, а от циррозу сдохнет нафиг. Ну и пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оуеее мои любимки Чё орёшь? Йож тут от циррозу дохнет, а ты орёшь. тихо будь Йож? от цирроза?  даже я не верю  стока вотки не бывает  да и не ору я...так,в страстях восклицаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож? от цирроза? даже я не верю стока вотки не бывает бывает да и не ору я...так,в страстях восклицаю На гвоздик села?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На гвоздик села? на двусотку  Котя,а чо это ты на меня фыркаешь?  и где все? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и где все? все ждут, када жеж Йож сдохнит от цирроза.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рысь желаит халявные поминки  фсем здрасти, я на минутку, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь желаит халявные поминки вот исчо. я даже одну бутылку водки и три корочки хлеба оплатить могу ради такого случая. Не каждый же день Ижи от цирроза дохнут.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот исчо. я даже одну бутылку водки и три корочки хлеба оплатить могу ради такого случая. Не каждый же день Ижи от цирроза дохнут. рысь желает сделать всея ононандии кейтеринг  ай молодец, рысь, заботицца  а если мы тебе просто циррозную печень покажем, а йош как всегда не придет на мероприятие, ты поведешься и таки поставишь всем вотки и хлеба? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а йош как всегда не придет на мероприятие где ты видела ходячий но дохлый от цирроза труп Ижа?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на тебя пагубно влияет модная ветка  с тобой невозможно общаться  мне кажется мы теряем Котю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
где ты видела ходячий но дохлый от цирроза труп Ижа? рысь, я не труп, я те печень покажу, пойдет? и йошик будет честно отсутствовать на мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я те печень покажу Я даже догадываюсь, чья будет печень... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я те печень покажу Я даже догадываюсь, чья будет печень...  тсссс :- Добавлено: 09 Июль 2013, 21:21:41 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я те печень покажу Я даже догадываюсь, чья будет печень...  Латвия это Прометей 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня на вечер блинчики с персикаме в карамельно-сливачном соусе  Добавлено: 09 Июль 2013, 21:26:38
ну чо тут у вас кроме жыдопенсионерки дурной? Ооо,а я вже отчиталась ответила перед начальством  хорошо,прям на расстоянии чувствую,так сказать время опережаю 
|
|
|
|
|
|
|
|