Ягадка А5
|
Там люди добрые Да ладно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Думаю последним временем --может мне в религию податься. Там люди добрые и ветка на форуме есть. правильно. в семинарию духовную поступи, карьеру проповедника среди нелюдей-фотографов сможешь сделать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Поздравляем тётю и племянника!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет CarmiSs@. Успела по всем делам?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
лучше помереть от цирроза, чем от арабской некошерной пули!  Афанасий, заходите почаще, люблю вас творческого человека читать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Без Афанасия свадебная ветка умрет)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
люблю вас творческого человека читать Афанасию посвящается?  Мой горизонт кристально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет CarmiSs@. Успела по всем делам?)
успела, а потом нашла виновника всех бед и переложила дела на него ))) Но нагулялась сегодня на 200 %!  Добавлено: 08 Июль 2013, 21:18:05
люблю вас творческого человека читать Афанасию посвящается?  Мой горизонт кристально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. Нет, это про меня стих, только тут мужик писал, поэтом мужской род Добавлено: 08 Июль 2013, 22:18:40
Искариот --кто то? еврейский друг Кота, пили вместе
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
успела, а потом нашла виновника всех бед и переложила дела на него ))) а ведь неплохо так  он был согласен или пришлось силовые методы применить ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
успела, а потом нашла виновника всех бед и переложила дела на него ))) а ведь неплохо так  он был согласен или пришлось силовые методы применить ?  он не успел понять, что это было 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
спите че ли?  ахринеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спите че ли?  ахринеть  ça va, ахринеть - это возмущаться в 3 часа ночи, што все спят.  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, ахринеть - это возмущаться в 3 часа ночи, што все спят. биздельники и лежебоки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем луч бобра
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем луч бобра
и как мы его делить-то будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не уверена, но на всякий случай - доброе утро. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
не уверена, но на всякий случай - доброе утро. спасибо.  не переживай, чуть что я тебе свой кусочек отдам да уж 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет Диролка привет! спасибо. я, конечно, завсегда пожалуйста, и не за что, и вообще... но за что спасибо? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
но за что спасибо? за то, чтобы утро было добрым и бобровым 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Отдыхать-не работать , наверняка, отлично  А что это за погода непонятная на улице сегодня, что одеть , а ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И кто знает, куда пропала Паранойка ? полноценные выходные, наверное  Отдыхать-не работать , наверняка, отлично да-да, пущай заряжается на зиму  А что это за погода непонятная на улице сегодня, что одеть , а ? нормальная  ветерок прохладненький такой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Заявлено синоптиками +24 и без дождя, но я с собой прихватила кофточку, пусть будет на всякий случай Ну, наверное,так и я сделаю  и пойду знакомиться с племянником  Хорошего дня вам всем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
назло им назло какой-то выжившей из ума пенсионерке?  да мне трижды на нее пох  я вот сегодня, как в старые добрые времена, в пять утра домой пришел и на работку, и живой и даже не сонный. кофеек попиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я ещо не сдох - жыды не дождутся Сдохнешь от цирроза рано, или поздно. Нам не к спеху. Мы подождём. Какое тут героическое членичтоногое завелось. Душило бы, грит, сабак этих, и душило, но только что они не больше той-терьера были, а иначе они кусаютца и членистоногое сцытцо и бежит на форум жаловаться, что покусали бедное жывотное злые сабаки. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
в пять утра домой пришел Загулял?  Как в старые добрые времена. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сдохнешь от цирроза рано, или поздно. Нам не к спеху. Мы подождём. не раньше чем ты на мине подорвешься. так что жди. угу  Добавлено: 09 Июль 2013, 10:38:51
А сейчас неее, всё таки наверное старею просто расслабилась от семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже лет пять назад до шести утра могла не спать, попить кофе, макияж подправить и на работку  А сейчас неее, всё таки наверное старею Так йежу ж не надо макияж подправлять.  не раньше чем ты на мине подорвешься. так что жди. Его накроет ракета класса "земля-земля". 
|
|
|
|
|
|
|
|