Hendgehog
Гость
|
у ниво и расчесачка такая маленькая прималенькая есть) уже лет этак 7 не пользуюсь этим предметом вааще  Добавлено: 09 Июль 2013, 10:56:00
Его накроет ракета класса "земля-земля". по котам такой дорогой штукой не стреляють. ему миной задние лапы оторвет и будет пиписькой по земле таскацо пока не сдохнет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ему миной задние лапы оторвет и будет пиписькой по земле таскацо пока не сдохнет А пипиську вместе с лапами не оторвёт, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А пипиську вместе с лапами не оторвёт, не? не. она маленькая и мина ее не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Его накроет ракета класса "земля-земля". Подмигивающий Письмо арабских военных в Советский Союз: "Спасибо за ракеты "земля=воздух". Хорошо попадают в воздух. Пришлите, пожалуйста, ракеты "земля-самолёты". Тут нужна ракета класса "земля-Кот Бегемот"  Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тут нужна ракета класса "земля-Кот Бегемот"  Привет CarmiSs@  на работе, да?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Только салфеткой протираешь маслом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на работе, да? А где же ещё, да  А я обедать пойду! Омарамидраниками
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня на обед запеченые кабачки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня на обед запеченые кабачки  С мясой? Иль чисто диетические? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с мясой конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу, мясу даже кабачками не испортишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а у меня на обед запеченые кабачки А у меня на обед кофе, без ниХто драниками  у меня чай и пробежка по городу на каблуках
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
Так ты совсем бедалажка мине тут не так давно сказали, что надо худеть - вот. худею.  баунти с кофе же не считается? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
А кто сказал тебе такую глупость один добрый человек 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
один добрый человек  Это был не прораб добрый человек.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А кто сказал тебе такую глупость очень влиятельный человек, раз процес уже пошел  Добавлено: 09 Июль 2013, 12:53:12
Это был не прораб добрый человек с бодуна или спросоння? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
помыть собачку Собачку - вашего крокодила? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Живи 100 лет в здравии Живите тысчу лет, Товарисч Сталин  Добавлено: 09 Июль 2013, 13:12:45
А я обедать пойду! Омарамидраниками От них жопа растёт, а тебе уже некуда иё вырасчивать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
помыть собачку Собачку - вашего крокодила?  да  или таких не моют там? Здаецца мне, что не моют.  Там как-то всё йорков да пудельков...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну позвони куда-нить, уточни на всякий случай. Вот, например, +375 29 718 63 59. Эт у нас рядом, но думаю, что ответ везде будет одинаков. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а у меня в доме есть свой кот бегемот,всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
кот бегемот Мелкий какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у тебя просто холодильник маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у тебя просто холодильник маленький точно-точно  кто знает, сколько стоит помыть собачку в собачьей парикмахерской? была в районе 150тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я уже почитала про них про всех, везде только мелких пород. вот блин, что за жизнь, никакого сервиса нету сходите с ним на автомойку  всем привет
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
у тебя просто холодильник маленький  Завидуйте молча. © везде только мелких пород А на автомойку? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А на автомойку? Собаку с брандсбойта мыть? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет gregF Где пропадал ? пиво пил (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
А на автомойку? Собаку с брандсбойта мыть?  А по-другому никак?  А некоторые вообще языком умываются. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня в доме есть свой кот бегемот,всем здрасти у кота наглая латышская морда  почему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|