Ягадка А5
|
освобождение г.п. Козловщина  Зря освобождали...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Зря освобождали... чыво эта?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что-то дохрена пацанов рождается. поздравляю, это клево по любасу. здоровья и удачи ему по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо всем за поздравления !
няшка.gov, неа, не много пацанов . Перинатальный центр : "За прошедшую неделю (с 24 по 30 июня) у нас родилось 38 девочек и 39 мальчиков" ©
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я стала тётей ! У сестрёнки родился мальчишечка ! поздравляю!  пусть растёт здоровеньким. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну поздравьте меня что ли - я стала тётей ! Пляяяя. Ну ты то к этому событию каким боком? Ну стала, и стала. Тоже мне, событие всея онанандия.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Ну поздравьте меня что ли - я стала тётей ! Пляяяя. Ну ты то к этому событию каким боком? Ну стала, и стала. Тоже мне, событие всея онанандия. ну так тебе-то какое дело ?  проходишь -проходи мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пляяяя. завидуй молча пенсионерко
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пляяяя. завидуй молча пенсионерко Йож, вот ты когда от цирроза сдохнешь, о тебе кто-нибудь пожалеет? Как думаешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
Поздравляю! Маме и малышу крепкого здоровья 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, вот ты когда от цирроза сдохнешь, о тебе кто-нибудь пожалеет? Как думаешь? дура ты дура. я ж от него не сдохну. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, вот ты когда от цирроза сдохнешь, о тебе кто-нибудь пожалеет? Как думаешь? дура ты дура. я ж от него не сдохну.  да ладно! У ментов появилась новая профессиональная болезнь? Ну сам посуди, бандитская пуля тебе не светит, датабазы не агрессивны. Остаётся только геморрой и цирроз. Геморрой сейчас лечат. Так что без вариантов, сдохнешь. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, всплакнёт кто-то, али не всплакнёт?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно подумать по тебе кто-то плакать будет  Добавлено: 08 Июль 2013, 20:13:16
в мешок мусорный и за огородом закопают 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в мешок мусорный и за огородом закопают сожгут. заразу обычно сжигают 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в мешок мусорный и за огородом закопают сожгут. заразу обычно сжигают  ты стрелки не переводи, ты прямо отвечай. Ты когда сдохнешь от цирроза, всплакнут по тебе, али не всплакнут?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бывает и закапывают, тока известью предварительно посыпают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
svetlana..., поздравляю! Пусть малыш растет крепеньким, активным и любознательным 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всплакнут по тебе, али не всплакнут? почему это тебя беспокоит? завидуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всплакнут по тебе, али не всплакнут? почему это тебя беспокоит? завидуешь? Йож, это даже не смешно. Чему завидовать? Циррозу? я для статистики антирисуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чему завидовать? да всему. у тебя вроде все есть, а не в кайф. а мне еще и пох на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чему завидовать? да всему. у тебя вроде все есть, а не в кайф. а мне еще и пох на тебя  не, у меня цирроза нет, мундира нет, фуражки нет, кредитов нет. А ты говоришь, всё есть)))) И тебе на меня не пох, тут ты 3б14здишь как Кармиска  Тебе моё мнение аб тебе важно, может ещё важне, чем кармиске.  Ну скажи, вот ты когда от цирроза сдохнешь, о тебе хоть кто-то всплакнёт?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кушайте много шоколады и занимайтесь сексом. И всё будет у вас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и прыщики пропадут? )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кушайте много шоколады и занимайтесь сексом. И всё будет у вас хорошо.
Фанасий, а ты тут каким ветром? Опять спортсмены в Беларуси спать не дают?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С посланием. Делайте так --и всё наладится. Инфа 100% ибо в свадебной ветке умные люди говорили. Рыбий спорт --самый лучший!
Спорцмены не мне мешали а канкуренту. Он брачну ночь проводил там. В Беларуси. Но есть радио в душевой. Это плюс конечно. Спорцмены --минус.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Инфа 100% ибо в свадебной ветке умные люди говорили. а умные люди в свадебную ветку как попали? Фотапараты купили и фатографами стали?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
strelyalkina, спасибо ,дорогая !
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Инфа 100% ибо в свадебной ветке умные люди говорили. а умные люди в свадебную ветку как попали? Фотапараты купили и фатографами стали? Фотографы --это не люди. Это можно сказать каста творческих субъектов наделённых особым мировозрением и способностями.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Спорцмены не мне мешали а канкуренту. Он брачну ночь проводил там. В Беларуси. Но есть радио в душевой. Это плюс конечно. Фанасий, я не хочу знать подробностей про вас с конкурентом. Не рассказывай мне, как ты узнал про радива в душевой и спарцменах шумных ва время иво свадебной ночи. Вот ты лучше скажи, када Йош сдохнет ат цирроза, эта для кого-нибудь будет патеря, или всем пофиг, патаму чта хароший мент живым не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|