svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
это я в общем и целом - о каждом из нас и о себе ааа...ну так это понятно же с самого начала было,ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вытираем слюнки и успокаиваемся а чо эта,а?  Добавлено: [time]Sat Jul 6 22:10:28 2013[/time]
Йош, што за хня, шо они там фсе себе фантазируют, а ? а это что? опять за старое взялись 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ну, допустим да. и что? давай досвиданья 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечерОк всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
РaranoЯ Ахмадирижабль? ну ничего так
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ Ахмадирижабль? ну ничего так а чо сразу с пфамилией?  не не не....  Добавлено: 07 Июль 2013, 00:06:05
я просто догадываюсь хто это 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
опять забанили ?  Сижу и ем конфетки -маленькие карамельки ,так вкусно ночью  и спать идти надо,но не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять забанили ? да вроде бы нет... :- просто его давно заметила,он частенько наблюдает  Добавлено: 06 Июль 2013, 23:17:56
Сижу и ем конфетки -маленькие карамельки ,так вкусно ночью пойти чтоли поужинатьперекусить  а то Светланка дразнится 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хм... я пока тут сидела придумала завтра бананы жарить в карамели  мои домашние обалдеют 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пойти чтоли поужинатьперекусить растущему организму нельзя отказывать  Добавлено: [time]Sat Jul 6 22:22:37 2013[/time]
и спать идти надо,но не хочу а утром что будит?  Добавлено: [time]Sat Jul 6 23:23:43 2013[/time]
мои домашние обалдеют я уже, только от одной мысли 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а утром что будит? да нормально , кто-нибудь разбудит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хм... я пока тут сидела придумала завтра бананы жарить в карамели  мои домашние обалдеют  это как,просто карамелизировать их? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мои домашние обалдеют я уже, только от одной мысли чиво это ? Добавлено: [time]Sat Jul 6 23:26:21 2013[/time]
хм... я пока тут сидела придумала завтра бананы жарить в карамели  мои домашние обалдеют  это как,просто карамелизировать их?  сначала банан окунуть в кляр, потом во фритюр,потом в карамелизированный сахар, а потом в холодную водичку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чиво это ? как представлю..мм  Добавлено: 07 Июль 2013, 00:27:15
да нормально , кто-нибудь разбудит вопросом: где завтрак? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а утром что будит? да нормально , кто-нибудь разбудит  ага,за этим дело не постоИт  хотя у меня ведут тааак тихонечко,когда я с ночи.,и даже не звонят,дают что бы выспалась даже бывший муж  Добавлено: 06 Июль 2013, 23:28:13
сначала банан окунуть в кляр, потом во фритюр,потом в карамелизированный сахар, а потом в холодную водичку ну ты и замудрила  Добавлено: 07 Июль 2013, 00:28:55
но думаю будет вкусно....главное не дать карамели подгореть и пережарится 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хотя у меня ведут тааак тихонечко,когда я с ночи.,и даже не звонят,дают что бы выспалась воооот, главное надо вовремя расставить приоритеты  , молодцы домочадцы и не только
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ага,за этим дело не постоИт годзила влажным носом тыц-тыц? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ты и замудрила это я сайт свой любимый помучила моим повезло,что арбузы дороговаты, а то есть ещё "арбуз с чили и лаймом" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,за этим дело не постоИт годзила влажным носом тыц-тыц?  не Панда,ее убирают из комнаты  Добавлено: 07 Июль 2013, 00:36:06
ну ты и замудрила это я сайт свой любимый помучила моим повезло,что арбузы дороговаты, а то есть ещё "арбуз с чили и лаймом"  а ты ссылку скинь,я тож посмотрю чего там интересного  над своими поиздеваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро , страна 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет! Вчера вечером так прохладненько стало, приятно.... А я ем простой банан, безо всякой карамели
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
выходныеееее  Доброе утро вам всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе бобровое утро!!  Я купалась ночью, топлесс И какое очучение сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я купалась ночью, топлесс  в Немане? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Парижанка
|
Я купалась ночью, топлесс  в Немане? :- Неее, зачем такие крайности - в бассейне, на даче - 4тонны воды вполне достаточно для купания белого коня нимфы  а я ночи не жду для купания в бассейне топлесс  чтобы не было вопросов-забор высокий 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я ночи не жду для купания в бассейне топлесс чтобы не было вопросов-забор высокий Сгорят сиськи на солнце, будешь сметаной мазать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
это их проблемы Добавлено: 07 Июль 2013, 18:19:08
Сгорят сиськи на солнце, будешь сметаной мазать  вижу ты знаешь в этом толк 
|
|
|
|
|
|
|
|