Zёмик
|
Нееее, не умею еще не пробовали просто  давили морально и физически а если эта часть игры какой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
0 Пользователей и 0 Гость смотрят эту тему. толи ночь пятницы, толи утро субботы 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Слышь, ИгельКотт, эт про тебя... Ягодка, говняшки специально придуманы чтобы ты заработала копейку к пенсии не на чем;) А кого-то смотрю жаба душит даже за чужие 15% к пенсии, а понтов то сколько было 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
0 Пользователей и 0 Гость смотрят эту тему. толи ночь пятницы, толи утро субботы :- шоб у меня так было,я бы спать пошла  Добавлено: 06 Июль 2013, 00:25:26 Milady сонце,как там Иришка добралась? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady сонце,как там Иришка добралась?  Все гуд, там просто какие-то проблемы с инетом, но это может и неплохо, отдохнет получше без связи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может и неплохо, отдохнет получше без связи вот это плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем спокойной ночки спасибо  И Вам того же, и по тому же месту.  Пошла я баюшки - глазЫ сами закрываются планы на завтра планировать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной ночки  Добавлено: 06 Июль 2013, 00:45:37
планы на завтра планировать а я в воскресенье на футбол вечером пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дрыхните-дрыхните 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не дрыхну  ну как тебе на новом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не дрыхну  ну как тебе на новом месте  карашо!! даже в таком временном хаосе. Сегодня кухню привезли, сказали чере недельку поставят. Вот тогда начнется полноценная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не дрыхну  ну как тебе на новом месте  карашо!! даже в таком временном хаосе. Сегодня кухню привезли, сказали чере недельку поставят. Вот тогда начнется полноценная жизнь не беда,обживется....  главное что есть микроволновка  а вообще здорово вот так начинать,с хаоса  Добавлено: 06 Июль 2013, 01:53:22
хотя хаос хаосу рознь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сча буду пиво пить)) у меня такой вид классный с 9 этажа открывается, прелесть просто!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сча буду пиво пить)) у меня такой вид классный с 9 этажа открывается, прелесть просто!
я тоже сейчас бы расслабилась  но низяяя я в воскресенье буду пить пиво  Добавлено: 06 Июль 2013, 00:04:02
у меня такой вид классный с 9 этажа открывается, прелесть просто! красиво и зелено все...и удобно....во все районы города можно добраться...я поэтому и люблю центр и не хочу переезжать Добавлено: 06 Июль 2013, 01:05:28
так спать хочу,просто ужас какой то  и нос чешеться  Добавлено: 06 Июль 2013, 08:04:16
утро начинается с чашечки бодрящего кофе  Доброе утро онанашки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 08:04:16 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро онанашки Доброе. На страже?  Ушла последняя, пришла первая... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хелоу други мойи
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как кефир? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро выходного дня 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Как кефир? шикарен  А мне больше на отшибе нра - тишина, красота, свежий воздух, и цивилизация рядом, и никаких тебе соседей за стенкой я тоже такого же мнения Добавлено: 06 Июль 2013, 10:43:31  
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 Добавлено: 06 Июль 2013, 13:56:32
где все?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 13:56:32 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 где все? я тута....но я еще наверное сплю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой-то не очень-то и северный полюс получается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет, жареные жители Онанандии! Чё та Йож вчера вообще траву тут косил  А я Оксиму видела с бубочкой ейной  Добавлено: 06 Июль 2013, 14:30:52
ААа, кайф - у меня есть вентилятор 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я еще не проснулась и мне наверное все снится)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чё та Йож вчера вообще траву тут косил я не косец 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, только сначала мы тебя увидели  Я уже совсем отвыкла от тгго, что вокруг могут быть люди, которых я знаю. За прмежуток дороги от дома до зоопарка я увидела Кармиссу, коллегу бывшую и знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чота сегодня вааще тишина
|