Hendgehog
Гость
|
а нахрена их туда без жратвы ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так куда их ставить, коли шкафа нет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на балкон 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на балкон  балкон занят 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ничо ты не панимаешь  на микроволновку и в микроволновку знаешь сколько может поместиццо  а если в нее засунуть шар для боулинга, в котором контейнер с вирусом, от которого вымрет все человечество, а ты-супер-герой, но не в курсе как его открыть, а потом нагреть, то вирус погибнет и ты спасешь мир  всем здрасти.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, прежде чем учить, как спасать мир, научись тискать кнопку UP.  Я больше её за тебя тискать не буду. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тему ваще потеряла Тебя ещё учить темы искать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Тебя ещё учить темы искать? а это платно? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а если в нее засунуть шар для боулинга, в котором контейнер с вирусом, от которого вымрет все человечество, а ты-супер-герой, но не в курсе как его открыть, а потом нагреть, то вирус погибнет и ты спасешь мир надо записать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебя ещё учить темы искать? а это платно?  Для ветеранов Куликовской битвы и просто альтернативно одарённых скидки. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Для ветеранов Куликовской битвы и просто альтернативно одарённых скидки. записывай в группу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для ветеранов Куликовской битвы и просто альтернативно одарённых скидки. записывай в группу  Тебя в первую группу или во вторую? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
2013 Новый лесбиянки Плиссированные Волна Кружева Ремень принцесса Макси длинное платье из Шифона Четыре Цвета Горячей Продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2013 Новый лесбиянки Плиссированные Волна Кружева Ремень принцесса Макси длинное платье из Шифона Четыре Цвета Горячей Продавать  Савень, читай на аглицком, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тебя в первую группу или во вторую? в первую пожизненную  Савень, читай на аглицком, а? на англицком не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в первую пожизненную  Блин, мне уже молоко надо выдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
молоко кефир 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
молоко кефир  Тебе выдают? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Правильно,переходите на молочно-кислые продукты, а то свининку нынче не покушаешь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
2013 Новый лесбиянки Плиссированные Волна Кружева Ремень принцесса Макси длинное платье из Шифона Четыре Цвета Горячей Продавать  Давай картинку что там за платье, мне уже интересно даже стало
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тебе выдают? для тебя куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебе выдают? для тебя куплю  Это взятка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это взятка? да 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это взятка? да   А кого посОдют? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это взятка? да  а потом ягоде какулю сделаешь  молодец, йошик, сам себе клиентиков делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а потом ягоде какулю сделаешь может я конеш и гано. но никада. и да, я в говно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и да, я в говно Угу, от кефира. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Угу, от кефира ну да. литр кефира 
|
|
|
|
|