Ягадка А5
|
ну да. литр кефира  Купажированного. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
Ягодка в чем твоя помощь на алиекспресс заключается? ;)ты 15% хочешь на воздухе заработать и налоги не платить
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
АнтосьГародня
Новенький
|
сам себе клиентиков делаешь а што, хіба говняшка міліцыянт?! 
|
|
|
|
Калі ты паміраеш-ты гэтага не разумееш, але блізкім вельмі цяжка. Калі ты тупы-тая ж гісторыя.©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Купажированного ягода, ты сучка. ну тебя же не было на празднике жизни. ты читаешь мысли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка в чем твоя помощь на алиекспресс заключается? ;)ты 15% хочешь на воздухе заработать и налоги не платить
Парижанка, открою страшную тайну - не все имеют банковские карточки, особливо с возможностью оплаты валютой.  И оформлять её ради 1-2 покупок в год тоже не всем хочется. Ну а за 15% можешь и сама поотвечать на дурные вопросы. а што, хіба говняшка міліцыянт?! Херр майор.  ягода, ты сучка.  ты читаешь мысли!!! Ну я ж фея. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уютную лутша паехали на ганчу  Добавлено: 05 Июль 2013, 22:47:56
Ну я ж фея. фейхуйни алинку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фейхуйни алинку  А жОну куда уже зафеячил? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А жОну куда уже зафеячил? а чо сразу касой! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тропу нашёл кстати с другого берега? не есдиу. но я пешком прайду  Добавлено: 05 Июль 2013, 22:54:53
Поехали, только я за руль сёня уже ни-н мне даже в такси ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне даже в такси ни-ни Пьяный ИгельКотт в говно - наверняка забавное зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Заипёшся идти славик, не очкуй, мы это все в юности прохерачили вдоль и поперек.  ягода, покажи своим "фатографам" как нужно снимать!: и вааще, я вам больше ничаво не скажу! а то вы будете знать променя много 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заипёшся идти, там до 8 км по лесу фигачить надо Бешеной собаке семь вёрст не крюк.  Народная мудрость. ягода, покажи своим "фатографам" как нужно снимать! А сам што? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Парижанка, открою страшную тайну - не все имеют банковские карточки, особливо с возможностью оплаты валютой.  И оформлять её ради 1-2 покупок в год тоже не всем хочется. хочешь заработать на безграмотных и убогих?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А сам што? а сам не "фатограф"  Я тебе даже больше скажу, а нет, лучше не скажу канешна жы нет. я вааще личность скрытная и епанутая. так что наврятли
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на безграмотных и убогих? Слышь, ИгельКотт, эт про тебя...  А еще они называли тебя жёлтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. © 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Слышь, ИгельКотт, эт про тебя... ну и чо? я вааще праститукам женам спарцменаф не особо доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сам себе клиентиков делаешь а што, хіба говняшка міліцыянт?!  Антоха,а ну обратно в избушку  Добавлено: 05 Июль 2013, 23:22:21
на англицком не смешно а я давно ржу с этого  так читать прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Слышь, ИгельКотт, эт про тебя... Ягодка, говняшки специально придуманы чтобы ты заработала копейку к пенсии не на чем;)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А жОну куда уже зафеячил? а чо сразу касой!  Йож пьяненький  Добавлено: 05 Июль 2013, 23:25:22
Хто здесь Алинка,это мои подопечные 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Гродно - ооооочень маленький город не нстолько. лан всем споки  Ягодка, говняшки специально придуманы чтобы ты заработала копейку к пенсии не на чем  да. ягода давай! зарабатывай! пока некоторые "не насосала а подарили!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зарабатывай! Ага, озолочусь с ценами на китайских сайтах.  Алинка,это мои подопечные Дык загоняй их в стойло.  Колючую проволоку вокруг и 220... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня была только одна Алинка... и то та мня так отфеячила, что мама не горюй! Это не подтверждённая информация (с)  Добавлено: 05 Июль 2013, 23:41:56
Доброй ночки граждане!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Главное никогда, никому, ни в чём не признаваться после 0.5?  Добавлено: 05 Июль 2013, 23:45:15 AlishikaТак Вы нашли применение своей энергии или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а шо тут происходить  Lilu - Пара-Паранойя Добавлено: [time]Fri Jul 5 22:48:59 2013[/time]
праильна,отрицать все надо до конца так это, нет типа ДА, или нет - это НЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так это, нет типа ДА, или нет - это НЕТ? это отрицать все  Добавлено: 05 Июль 2013, 23:51:58
Lilu - Пара-Паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот мне и свербит - что же такого сделать плохого время разбрасывать какули  это хоть не передаётся? 
|
|
|
|
|
|
|
|