ParanoЯ
|
Ты посмотри какая влажность...просто жуть. дышать тяжело ,ничего не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и пару тройку хороших людей И Йежей? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты посмотри какая влажность...просто жуть. дышать тяжело ,ничего не хочется  Не правда, при наличии холодного пива , водоёма и пару тройку хороших людей в компании дышится очень даже замечательно  мне сегодня на работу,какое пиво ?  Добавлено: 06 Июль 2013, 17:57:38
и пару тройку хороших людей И Йежей?  ты тоже подозреваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а практически это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фсем спокойно Дык вроде все спокойны, токмо вы с йежом нервничаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йежы никогда не нервничают 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а практически это как?  сужаешь круг? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Всем приветули! Хто может помочь в качественном исправлении информации в файле pdf( простой текст), за вознагрождение.....! Шляпно я и сам могу, нужно именно качественно!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
йежы никогда не нервничают  Ягода, уже ниХто давно не нервничАет А чё оправдываетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
о кстате, целуйтесь и зацелованны будете....))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
strelyalkina
|
Всем приветули! Хто может помочь в качественном исправлении информации в файле pdf( простой текст), за вознагрождение.....! Шляпно я и сам могу, нужно именно качественно!
Медведя, а что есть качественно?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
вознагрождение. вознагр Аждение  Добавлено: 06 Июль 2013, 18:57:54
доброго всем и приятного вечера  Добавлено: 06 Июль 2013, 19:59:05
здрасти
Привет Сава  я надеюсь тебя никто не укусил ни за какое место  Добавлено: 06 Июль 2013, 20:59:45
йежы никогда не нервничают  Ягода, уже ниХто давно не нервничАет А чё оправдываетесь?  что то они темнят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что то они темнят Ну. И не говори. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медведя, а что есть качественно? с картинкаме  что то они темнят Тааак - во 1-х завидовать не комильфо, во 2-х завидовать просто не чему, в 3-их ниХто ничего не темнит  ага,ага...так мы и поверили....  вы вчерашнее перечитайте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во 1-х завидовать не комильфо Палишься. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вчера Алинка...да никогда не надо не признаваться,да не при каких апстоятельствах  ага  Добавлено: 06 Июль 2013, 21:42:17
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня опять красяво Через 3 плюсега будет красявее.  Блиин, и не могу пока что подправить... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Через 3 плюсега будет красявее через 2 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой-ей-ёй  Ну и ладна, не спите, думайте  Добавлено: 06 Июль 2013, 08:53:30
Добавлено: 06 Июль 2013, 09:53:31
Добавлено: 06 Июль 2013, 10:53:31
Добавлено: 06 Июль 2013, 11:53:31
Добавлено: 06 Июль 2013, 12:53:31
Добавлено: 06 Июль 2013, 13:53:31
Добавлено: 06 Июль 2013, 14:53:32
Добавлено: 06 Июль 2013, 15:53:33
Добавлено: 06 Июль 2013, 16:53:33
Добавлено: 06 Июль 2013, 17:53:33
Добавлено: 06 Июль 2013, 18:53:33
Добавлено: 06 Июль 2013, 19:53:34
Добавлено: 06 Июль 2013, 20:53:39
Не, ну вы посмотрите, как нервничает-то. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Интрига дня у вас опять 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Интрига дня у вас опять  кто,где,с кем.....  так а мы не можем без интриг  интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да, у каждого свои скелетики в шкафу есть 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, Махмуд Ахмадирижабль (+ 3 Скрытых) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так Медвед.ю кто-то помог чи не?  Медведь, покаж проблему, может я помогу  если смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|