ParanoЯ
|
щас мы фсе откадрируем Светланочка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
для мужа счас актуален вопрос подбора кадров А чё за сфера? И скока готов платить?  Есть толковая девочка, но без работы она, естественно, не сидит.  Счас в личку напишу 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
вот думаю и размышляю  кто чего скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот думаю брать надо, а не думать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
высота каблука?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
svetlana...
|
кто чего скажет симпатично , конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и экономиста хорошего, и бухгалтера толкового очень постараться надо , чтоб найти Ну вот опять же - толкового.  А скока их продавцами-официантами работают либо ваще не работают.  ну да, просто для мужа счас актуален вопрос подбора кадров - ну и я ,естественно, в курсе  Хороший бухгалтер, это старый еврей с грустными глазами, а не эта шантрапа с декольте и на каблуках, озабоченное не схождение дебита с кредитом, с тем, кто с кем спит, и как свои сиськи пристроить в хорошие руки. Кстати, хороший портной тоже.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
высота каблука?
я на любых хожу,мне пофик 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хороший бухгалтер, это старый еврей с грустными глазами, а не эта шантрапа с декольте и на каблуках, озабоченное не схождение дебита с кредитом, с тем, кто с кем спит, и как свои сиськи пристроить в хорошие руки. Кстати, хороший портной тоже. с этим уже были вопросы тоже  Добавлено: 12 Июль 2013, 17:00:46
высота каблука?
я на любых хожу,мне пофик  ммм, тогда надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто чего скажет симпатично , конечно  мне сочетание цвета понравилось и простота,бэз всяких камушкоф,цвяточков и выпендронов.  Добавлено: 12 Июль 2013, 17:01:43
вот думаю брать надо, а не думать  а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а почему? пока будешь думать - заберут 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а почему? красива смотреться будут 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне сочетание цвета понравилось и простота,бэз всяких камушкоф,цвяточков и выпендронов. мне сочетание цвета тоже нра. мне не нра знак бесконечности... надо видеть еще, как на ногу сядет
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Британские ученные пришли к выводу, что девушки, которые выкладывают в социальные сети фото сисек, делают это не по своей воле. Оказывается, это сиськи сами хотят и просто требуют, чтоб их немедленно сфотографировали и запостили. Судя по всему, это новая болезнь, которой подвержены только представительницы слабого пола. Они, к сожалению, не могут сопротивляться и побороть эту болезнь, хотя и пытаются: это видно по снимкам, где девушки стараются прикрыть свою грудь.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да они вообще иногда своей жизнью живут 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
реки бы поотрывала
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
всем привет
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
Маленький Троль
|
реки бы поотрывала
твоя печурка?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
помоему её процедить хотели
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я так поняла,это была первая в жизни пицца 
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
блин, был бы корж покупной и толстый, было бы ок.
зачем было про корж теперь и я хочу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хороший бухгалтер, это старый еврей с грустными глазами И графиком работы год через три?  я так поняла,это была первая в жизни пицца  Как вариант - и последняя. SaNcHeZ_9295, ты хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто я Престарелый еврей? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
вполне возможно!но более вероятно что так и было задумано,кто то любит серединку,вот нашел способ отделения Добавлено: 12 Июль 2013, 18:30:27
Хороший бухгалтер, это старый еврей с грустными глазами И графиком работы год через три?  я так поняла,это была первая в жизни пицца  Как вариант - и последняя. SaNcHeZ_9295, ты хто?  парень в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну, еще вариант, противень был занят или отсутствовал.
А вообще,счас на сайте глянула- они не пишут - "положите пиццу на противень и поставьте в духовку" , они пишут - "поставьте пиццу в духовку"  Воооот где корень зла !
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
желающие познакомиться есть?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на счёт еврея не уверенна на сто процентов, надо у папы спросить а на сколько процентов увереНа? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
надо у папы спросить У мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
|