|
Ягадка А5
|
ça va, чё с кошкой решили? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Броне привет от ее любимой Жени  Добавлено: 16 Июль 2013, 10:50:36
скорпи, те привет от Брони  как тесен мир  я знала. Броня хорошая девачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Броня хорошая девачка Эта девачка всю нашу учебу меняс рыжей толкала на всякие поступки  и пусть расскажет как вместо учебы мы зависали у меня)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Броня хорошая девачка Эта девачка всю нашу учебу меняс рыжей толкала на всякие поступки  и пусть расскажет как вместо учебы мы зависали у меня) так я и говорю,хорошая девачка  привет ей от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эх как клево было  Добавлено: 16 Июль 2013, 11:57:21
меня гугл забанил  Google Sorry... We're sorry... ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. See Google Help for more information. не тебя одну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ху ис Броня?
девочка которая училась со мной в одной группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
девочка которая училась со мной в одной группе.  и она как-то же еще и знакомая Паранои и Сава? мандарин ключевое слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня гугл забанил  не тебя одну. Шо вы с ним сделали-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
2 пацана  позитивно  Добавлено: 16 Июль 2013, 11:16:07
хорошо когда люди счастливы...мне от этого хорошо,когда кто то счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
война скоро будет. очень много малчиков, и двойных в том числе
о, мне одна тетька недавно тож самое сказала, я поржала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я надеюсь что не доживу до момента когда начнется война.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда она начнется, я думаю, что всем мгновенно придет песдец
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
война скоро будет. очень много малчиков, и двойных в том числе
Не факт. Мальчиков гораздо больше рождается не только во время войн, при любом природном 3,14здеце такая реакция популяции наблюдается.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
MuRk@
|
у кого-то мальчишки пачками, а у кого-то одни девчонки... вот и как так?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у кого-то мальчишки пачками, а у кого-то одни девчонки... вот и как так?
никак, что в целом по стране?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Выспалась просто, вчера легла в детское время сон алкоголика крепок но недолог Добавлено: 16 Июль 2013, 13:15:33
Мальчиков гораздо больше рождается не только во время войн, при любом природном 3,14здеце такая реакция популяции наблюдается. неа. читал недавно статейку. оказывается все просто: мальчиков рождается тогда больше, когда девки часто дают. т.е. чем больше мужики натрахавшись, тем больше рождается мальчиков. соответственно при длительном половом воздержании (мужиками) больше рождаются девочки  природа она вумная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сон алкоголика крепок но недолог Чевойто сейчас было  Вчера даже пива ни стаканчика  только секс? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
За то зимой будешь вкусный джем с ванилькой кушать фото не мешало в нужной теме ну или в этой  джем уже в баночках,а я про вареники  сам напросился  вы не поверите как они быстро исчезают  http://
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вы не поверите как они быстро исчезают И чегойто мы неверим? Очень даже...ммм...и вишенки целенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы не поверите как они быстро исчезают И чегойто мы неверим? Очень даже...ммм...и вишенки целенькие.  это вареники-полтергейст  по мне самые вкусные вареники эт с вишней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Если меня долго не будет в теме, значит я умерла А нечего было в чужие спойлеры заглядывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
интересно, как воздержание влияет на конкретный сперматозоид, просочившийся в клеточку? или одни девчачьи сперматозоиды вырабатывабтся? там вся игра между доминантой Х и Y  Вчера даже пива ни стаканчика а до этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если меня долго не будет в теме, значит я умерла, задушившись слюной глядя на такую красивую вкусняшку я пока делала,сама чуть не захлебнулась.даже учитывая что не голодная была  Добавлено: 16 Июль 2013, 14:09:09
а до этого? а до этого Алинка отдыхала аж цэльных тры дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну таки все на своих местах 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там вся игра между доминантой Х и Y т.е. когда мужчина насыщен,доминирует Y.....а если не хватает женщины,то соответственно доминанта переходит к Х .так чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну таки все на своих местах  а что вторник выходным объявлен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Но дозировка в разумных пределах была После двух дней репетиции смотреть на дозировку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
т.е. когда мужчина насыщен,доминирует Y.....а если не хватает женщины,то соответственно доминанта переходит к Х .так чтоли угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
После двух дней репетиции смотреть на дозировку Интересно, а кто бы все эти три дня вкусняшки готовил - стол накрывал - посуду мыл, если бы я перестаралась, А ?  Ну так для поддержания боевого духа, сам доктор прописал :-  Добавлено: 16 Июль 2013, 14:50:53
Я злая, когда голодная в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|