|
Latvija
|
а что это значит Непонимающий подозрительно.... это значит что са ва ещё за мужем,и вдовой не стала! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага судмедэксперта,и кот,мне за себя не страшно,но за малую..... ,и не дай бог вам видеть своих детей в таком состоянии,и ваши остроты здесь не уместны.
Так Йож никакого отношения к судмедэкспертизе не имеет. Он вообще ненастоящий мент, а ленивый айтишнег в форме. И мои остроты всегда уместны, особенно когда всякие рассказывают что бы они сделали, но не сделали, потому что вот.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
ага,37 ..но узенькая Улыбка а рост 1,67 Улыбка От Золушка  А у меня самый ходовой размерчик  Сорокпервый?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сорокпервый? Везде ты был, всё ты знаешь (с)  Вот исчо. Не визде, и не всё, но стремлюсь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
От Золушка  и вообще это относительно кого/чего смотреть  а на фоне Медведя так я вообще лилипут  А у меня самый ходовой размерчик так какой размер ходовой?  Добавлено: 13 Июль 2013, 17:36:39
Сорокпервый? Везде ты был, всё ты знаешь ©  Алинка,а рост у тя какой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Та не слушай ты КБ Чё это меня не слушать? А? тыц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тыц а де мора?  какое именно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все пропорции соблюдены во,самое главное  а я еще недавно видела девушку,все вроде нормально,а ладонь огромная,как у здорового мужика :- Добавлено: 13 Июль 2013, 18:46:24
тыц а де мора?  какое именно? ну ты же сухопутное сфоткал  а коники морские мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а коники морские мне понравились ну нырни сфоткай
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а коники морские мне понравились ну нырни сфоткай зачем,ты их уже сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а коники морские мне понравились ну нырни сфоткай зачем,ты их уже сфоткал  Свидания с ним интересны всегда, Весь мир перед нами прошествует. К тому же у нас разделенье труда: Мы смотрим, а он — путешествует. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зачем,ты их уже сфоткал он скопировал. фоткали другие 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зачем,ты их уже сфоткал он скопировал. фоткали другие  угу. он ватще пинсиванерка и фатапарата у ниво нет  Йож, как твой цирроз? Прогрессирует?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,дождь пошел,а я бэз зонтика 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
блин,дождь пошел,а я бэз зонтика  Какой в тырнете дождь? На те море тыц 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
угу. он ватще пинсиванерка и фатапарата у ниво нет да вааще лох педальный  Йож, как твой цирроз? Прогрессирует? ну ты же еще на мине не подорвался. ждемс халявно-стартовую рюмку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да вааще лох педальный сказал человек, покупающий тилипон подешевле в кредит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сказал человек, покупающий тилипон подешевле в кредит я ж говорю - лох. кредит от рассрочки не отличает даже 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо за поздравления с отпуском, и вам того же!
Латвии с совятами оправиться от шока. Чёт вы то болеете, то стукаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где все?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
где все?
дома 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я здесь, что ещё нужно?
Сова, как совёнок?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я здесь, что ещё нужно?
Нужно, что б не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сова, как совёнок? вроде норм.  Сказала : машинку будем ремонтировать, я с дядей ваней договорюсь, я умею упрашивать  мы за неделю с ним сделаем.....
|
|
|
|
|
|
|
|