svetlana...
|
а мне тоже на работу надо завтра а тебе на работу сегодня? завтра а мне нет  Добавлено: 14 Июль 2013, 16:15:51
4 дня нинаданаработу  4 недели не надо на работу 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже хочу быть человеком  Добавлено: 14 Июль 2013, 15:32:15
4 недели не надо на работу а так не чесно,Светочка  отпуск-это отпуск .не считается  Добавлено: 14 Июль 2013, 17:34:50
кто нибудь за грибами ездил,проверял есть чи не? или все бухали отдыхали активно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кто нибудь за грибами ездил,проверял есть чи не? или все бухали отдыхали активно так а какие грибы - лисички или ещё какие должны быть ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто нибудь за грибами ездил,проверял есть чи не? или все бухали отдыхали активно так а какие грибы - лисички или ещё какие должны быть ? да хоть какие,ну кроме ядовитых конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
кто нибудь за грибами ездил,проверял есть чи не?
шампиньоны всегда купить можно, какой лес может быть 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
кто нибудь за грибами ездил,проверял есть чи не? лисички точно есть Добавлено: 14 Июль 2013, 18:53:46
шампиньоны всегда купить можно, какой лес может быть  нудануда, как будто можно сравнивать шампиньоны и настоящие лесные грибки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Парижанка
|
нудануда, как будто можно сравнивать шампиньоны и настоящие лесные грибки
нунафик, травятся вашими лесными грибами постоянно 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
нунафик, травятся вашими лесными грибами постоянно  так что татарину хорошо, то немцу смерть.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
шампиньоны всегда купить можно, какой лес может быть  шампиньоны-это не грибы.  Добавлено: 14 Июль 2013, 19:14:03
нунафик, травятся вашими лесными грибами постоянно  ну так травятся те,кто берет все подряд и что попадает под руку.идиоты,а не грибники. ессественный отбор. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
шампиньоны-это не грибы. А пиницилин?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
так что татарину хорошо, а ты что то против татар имеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так что татарину хорошо, а ты что то против татар имеешь?  я за имею.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шампиньоны-это не грибы. А пиницилин? это таблетки   можно подумать этой плесени мало,дай волю,так разрастется ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нунафик, травятся вашими лесными грибами постоянно  колбасой тоже травятся, но ничо, все равно жруть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
чет шоб прям колбасой я такого уже давно не помню. Колбасой из дикого кабана это да. Но там идиоты, это называется естественный отбор.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
это таблетки пиницилин?! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это таблетки пиницилин?!  ага,плесень прессуют  ну вообще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это таблетки пиницилин?!  ага,плесень прессуют  ну вообще есть  И эти люди называли шампиньоны негрибами.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И эти люди называли шампиньоны негрибами.... ой,Котя....  из за какой то плесени в таблетках ты будешь расстраиваться тому,что я шампиньоны не считаю полноценным грибом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
ой,Котя.... из за какой то плесени в таблетках ты будешь расстраиваться тому,что я шампиньоны не считаю полноценным грибом всем пох, что и как ты считаешь. Добавлено: 14 Июль 2013, 20:01:21
да. ничего особенного. обычное среднестатистическое дитё
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Уже да ! да. ничего особенного. обычное среднестатистическое дитё Ай ,ну не скажи.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 20:59:49 да. ничего особенного. обычное среднестатистическое дитё Ай ,ну не скажи. чё эта? чё в нём такого особенного?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 20:59:49 да. ничего особенного. обычное среднестатистическое дитё Ай ,ну не скажи. чё эта? чё в нём такого особенного? тоже мне скажешь....что в нем особенного? дитя это-вот 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Панкрат 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
тоже мне скажешь....что в нем особенного? дитя это-вот Всё же, бабы, вы недалеко от самок других приматов ушли. Всей стаей детёнышей воспитывать пытаетесь)))) Эта жеж конкурент твоих отпрысков растёт в будущей войне за ресурсы. А ты сопли умиления распускаешь, глядите-детёныш 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бисаня уже к нам и не заглядывает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всей стаей детёнышей воспитывать пытаетесь)))) стояночка  а кто тут воспитывать собирается?  Добавлено: 14 Июль 2013, 19:33:40
А ты сопли умиления распускаешь, глядите-детёныш хачу и распускаю  имею право и могу себе позволить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хачу и распускаю имею право и могу себе позволить мне пох, мужика свово грузи
|
|
|
|
|
|
|
|