Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вообще у нас больное общество, покрытое толстой кожей стереотипов. как у дракона ага только попытки не соответсвовать стереотипам уже превратилось в стереотип 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,ты живая?  Добавлено: 15 Июль 2013, 09:24:13
а вообще у нас больное общество, покрытое толстой кожей стереотипов. как у дракона ага только попытки не соответсвовать стереотипам уже превратилось в стереотип  ага,типа я иду супротив общественного мнения....да,это модно теперь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем красивым , активным, хозяйственным и нестандартным !  Хорошего вам дня и настроения хорошего 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
полностью согласна, сейчас так модно стало быть "не таким, как все". Ага  . Дети не такие, а дети детей не такие в квадрате. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
превед ононашке И тишина... И никто не упал, не отжался. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все  it's the final countdown ...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И никто не упал, не отжался. ягода, не падай! паданки нам не нужны  кстати я своих детей наверное как-то не правильно назвал получается: Татьяна и Александр 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстати я своих детей наверное как-то не правильно назвал получается: Татьяна и Александр ты их давно называл, тогда еще было немодно придумывать особенные имена кстати, мне очень нравятся мужские восточные имена, но ротчества из них никакие выходят, поэтому у меня нерешаемая проблема, счастье будет, если родится девочка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кстати я своих детей наверное как-то не правильно назвал получается: Татьяна и Александр Очень правильно . Я вот огорчена ,что сейчас Тань и Наташ маленьких вообще нет  . Наверное,сама буду исправлять ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, мне очень нравятся мужские восточные имена, но ротчества из них никакие выходят, поэтому у меня нерешаемая проблема, счастье будет, если родится девочка а я вот не понимаю, зачем славянских детей называть восточными именами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
кстати, мне очень нравятся мужские восточные имена, но ротчества из них никакие выходят, поэтому у меня нерешаемая проблема, счастье будет, если родится девочка а я вот не понимаю, зачем славянских детей называть восточными именами Это прямо мои мысли счас прочитала !!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тогда еще было немодно придумывать особенные имена ну здрасьце. как раз расцвет мариан, марисабелей и прочего 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ПривеД всем подтянувшимся И вам не хворать!!  Тань и Наташ маленьких вообще нет скоро на таких будут пальцем показывать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстати, мне очень нравятся мужские восточные имена, но ротчества из них никакие выходят, поэтому у меня нерешаемая проблема, счастье будет, если родится девочка а я вот не понимаю, зачем славянских детей называть восточными именами это как сказать, у моего мужа татарские корни, ты ж его видела, оч.темный, восточное имя как раз подойдет  Я вот огорчена ,что сейчас Тань и Наташ маленьких вообще нет а у меня какая-то странная непереносимость имени Наташа, причем с детства, как-то наверное наташи меня сильно в детстве обижали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, мне очень нравятся мужские восточные имена, но ротчества из них никакие выходят, поэтому у меня нерешаемая проблема, счастье будет, если родится девочка а я вот не понимаю, зачем славянских детей называть восточными именами это как сказать, у моего мужа татарские корни, ты ж его видела, оч.темный, восточное имя как раз подойдет  а, ну тогда другое дело, конечно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
восточное имя как раз подойдет абдула?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а, ну тогда другое дело, конечно ну, а с отчеством что делать? Маратовна-Маратович или Тимуровна-Тимурович? и ведь это еще самые "безобидные" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня какая-то странная непереносимость имени Наташа, причем с детства, как-то наверное наташи меня сильно в детстве обижали а про Светочек вообще молчу Таксс ......Счас я кого-то заносить в чёрный список буду 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
заноси, у меня Наташи давно уже там 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как-то наверное наташи меня сильно в детстве обижали Кормили песком и били головой об асфальт? Теперь многое становится понятным 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
Тимуровна-Тимурович? имхо отличное отчество. ну и опять же, отчествами заморачиваться по моему глупо я тоже думаю, что отчества скоро отойдут, как в Европе, хотя мне нравится такой архаизм, определенная честь родителям, а то последнее время все меньше уважения к предкам
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
назвал сына Енисей Не Елисей, не? я тоже думаю, что отчества скоро отойдут, как в Европе Только вот жить в эту пору чудесную уж не придётся ни мне, ни тебе. ©  Мечтать не вредно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отчествами заморачиваться по моему глупо канеш глупо. прекрасное отчество олеговна 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Алинка,ты живая?  Добавлено: 15 Июль 2013, 08:24:13
а вообще у нас больное общество, покрытое толстой кожей стереотипов. как у дракона ага только попытки не соответсвовать стереотипам уже превратилось в стереотип  ага,типа я иду супротив общественного мнения....да,это модно теперь  вот вот. и показать( именно показать и донести) что мне пох на всех, выдумывая херню еще хернее чем у соседа. цель я вижу только в этом. но канечно там более высокие заявляться счас будут...
|
|
|
|
|
|
|
|