|
|
Ягадка А5
|
мне теперь покоя не дают Ну и чё, берёте?  Пижжец в Минске: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Пижжец в Минске: брат звонил, говорил на эскалаторе людей волной сшибало  и свет пропал во многих местах, ну карочи апокалипсис был полный 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Завтра ночью Ирка приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Завтра ночью Ирка приезжает  я так по ней соскучилась ...  а как смс от нее получила трындец какая довольная была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вечер добрый  Штости я лежу на диване, как пыльным мешком ударенная :- эт у тебя Алинка постпразничный синдром  Добавлено: 15 Июль 2013, 21:38:50
у меня сегодня суббота по очучениям 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я так по ней соскучилась ... А я нет. Ирка акрамя здрасти-дасвидания, пью кофий, давайте бухнём оболони, ничего путного всё равно сказать не может.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
оболони а можно для непросвященных пояснить  я реально не знаю...догадываюсь что пиво,но какое именно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Понятие хорошести так же как и понятие красоты - у каждого свое, но я приятно удивлена, что бюджетникам у нас платят столько, что они могут рассуждать такими параметрами не ну если рассуждать параметрами что говномузыка может быть для кого-то хорошей, то тогда видеорегистратор бери 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оболони а можно для непросвященных пояснить  я реально не знаю...догадываюсь что пиво,но какое именно  У Коды спроси.  Да простит меня Кода.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
 Добавлено: 15 Июль 2013, 20:47:17
но какое именно оболонь  оно так и называется?  я какой то даун  Добавлено: 15 Июль 2013, 21:48:44
У Коды спроси. малинка штоли  неее,я пас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ээээ, хотела написать что-то очень умное и язвительное, но ограничусь лишь - не твое собачье дело  умное вряд ли;) грубиянка ты людк
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Ягадка А5
|
у рыси конкурентка Дык Бигимот их бюджетный отдых уже на ДП залажал. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дык Бигимот их бюджетный отдых уже на ДП залажал. он нихера не бюджетный, это раз. Остров гамно и делать там нечаво, это два. И вообще, греки никакой сервис дают, в Средиземноморье за эти деньги есть куча мест интереснее. И наконец, сколько бы ТПшные мудераторы сообщения не тёрли, Крит лучше не станет.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
raduga
|
у рыси конкурентка далеко еще до конкуренции там... и молодцы ребята, что съездили... или поженились, как там в Свадебной ветке говорится 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Milady
|
Ээээ, хотела написать что-то очень умное и язвительное, но ограничусь лишь - не твое собачье дело  умное вряд ли;) грубиянка ты людк 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Остров гамно и делать там нечаво, это два. Ааа, да, не про бюджет, про гамнячесть было.  и молодцы ребята, что съездили... или поженились Поженились. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И наконец, сколько бы ТПшные мудераторы сообщения не тёрли, Крит лучше не станет. о, я много пропустила))) ну, ты тоже не прикидывайся, что устал писать, тебе же в радость 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, ты тоже не прикидывайся, что устал писать, тебе же в радость угу, то-то Мексика недописанная уже год почти лежит
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
угу, то-то Мексика недописанная уже год почти лежит не, так когда хвалят, то 5 минут радости, потешеннное самолюбие и фсе, а пособачится пару дней, это другое, и букаф не жалко и рабочего времени 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да ну, заклюют жеж. а у него потенциал на нового Пасцатта
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мужик кароши пропадает, ани иржут!  так пойди, подбери. родишь здорового мальчика, он те пуховик купит и сапоги
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да ну, заклюют жеж Он сам напросился захотел.  Я ж предупреждала...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Он сам напросился захотел. пропал малец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро Ононашечки Вот и не спиццо же...  Доброе.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так мне и этот купит))) ну да, ну да. Вот паспорт доест, и сразу купит.
|
|
|
|
|
|
|
|