Scorpionchik
|
девочка которая училась со мной в одной группе.  и она как-то же еще и знакомая Паранои и Сава? мандарин ключевое слово.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
меня гугл забанил  не тебя одну. Шо вы с ним сделали-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
2 пацана  позитивно  Добавлено: 16 Июль 2013, 11:16:07
хорошо когда люди счастливы...мне от этого хорошо,когда кто то счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
война скоро будет. очень много малчиков, и двойных в том числе
о, мне одна тетька недавно тож самое сказала, я поржала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
я надеюсь что не доживу до момента когда начнется война.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда она начнется, я думаю, что всем мгновенно придет песдец
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
война скоро будет. очень много малчиков, и двойных в том числе
Не факт. Мальчиков гораздо больше рождается не только во время войн, при любом природном 3,14здеце такая реакция популяции наблюдается.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
у кого-то мальчишки пачками, а у кого-то одни девчонки... вот и как так?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Маленький Троль
|
у кого-то мальчишки пачками, а у кого-то одни девчонки... вот и как так?
никак, что в целом по стране?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Выспалась просто, вчера легла в детское время сон алкоголика крепок но недолог Добавлено: 16 Июль 2013, 13:15:33
Мальчиков гораздо больше рождается не только во время войн, при любом природном 3,14здеце такая реакция популяции наблюдается. неа. читал недавно статейку. оказывается все просто: мальчиков рождается тогда больше, когда девки часто дают. т.е. чем больше мужики натрахавшись, тем больше рождается мальчиков. соответственно при длительном половом воздержании (мужиками) больше рождаются девочки  природа она вумная 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сон алкоголика крепок но недолог Чевойто сейчас было  Вчера даже пива ни стаканчика  только секс? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
За то зимой будешь вкусный джем с ванилькой кушать фото не мешало в нужной теме ну или в этой  джем уже в баночках,а я про вареники  сам напросился  вы не поверите как они быстро исчезают  http:// 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вы не поверите как они быстро исчезают И чегойто мы неверим? Очень даже...ммм...и вишенки целенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы не поверите как они быстро исчезают И чегойто мы неверим? Очень даже...ммм...и вишенки целенькие.  это вареники-полтергейст  по мне самые вкусные вареники эт с вишней 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Если меня долго не будет в теме, значит я умерла А нечего было в чужие спойлеры заглядывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
интересно, как воздержание влияет на конкретный сперматозоид, просочившийся в клеточку? или одни девчачьи сперматозоиды вырабатывабтся? там вся игра между доминантой Х и Y  Вчера даже пива ни стаканчика а до этого? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если меня долго не будет в теме, значит я умерла, задушившись слюной глядя на такую красивую вкусняшку я пока делала,сама чуть не захлебнулась.даже учитывая что не голодная была  Добавлено: 16 Июль 2013, 14:09:09
а до этого? а до этого Алинка отдыхала аж цэльных тры дня 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну таки все на своих местах 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
там вся игра между доминантой Х и Y т.е. когда мужчина насыщен,доминирует Y.....а если не хватает женщины,то соответственно доминанта переходит к Х .так чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну таки все на своих местах  а что вторник выходным объявлен? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Но дозировка в разумных пределах была После двух дней репетиции смотреть на дозировку. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
т.е. когда мужчина насыщен,доминирует Y.....а если не хватает женщины,то соответственно доминанта переходит к Х .так чтоли угу
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
После двух дней репетиции смотреть на дозировку Интересно, а кто бы все эти три дня вкусняшки готовил - стол накрывал - посуду мыл, если бы я перестаралась, А ?  Ну так для поддержания боевого духа, сам доктор прописал :-  Добавлено: 16 Июль 2013, 14:50:53
Я злая, когда голодная в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у даоса лялек больше 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девачки, я вам скажу, мне тут ща про вас тааакие истории расскажут, что у меня будит на вас компромат 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скорпи бывало отказывалась выпить болела 
|