svetlana...
|
тож хочу завтра завтра, похоже,неплохой день у всех А я ещё иду к парикмахеру завтра
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
тож хочу завтра завтра, похоже,неплохой день у всех А я ещё иду к парикмахеру завтра ага,завтра это всегда хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я пока приготовлениями всего чего можно занимаюсь  Добавлено: 16 Июль 2013, 22:41:13
вечером даже успела в Алми сбегать  Вкусняшки заготавливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я пока приготовлениями всего чего можно занимаюсь  Добавлено: 16 Июль 2013, 21:41:13
вечером даже успела в Алми сбегать  Вкусняшки заготавливаешь? и это тоже  мне просто напомнили что у меня скоро праздник 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а нам напомни  а то что-то тема с поздравлениями затихла
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нам напомни  а то что-то тема с поздравлениями затихла у меня в августе др  начали все звонить,напоминать...не хочется обделить внимание тех,для кого я важна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и что будет ? ну, ничего такого. Будем гулять, отдыхать и всякое такое. пуховик выбирать.  а сапоги? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о! а я сегодня была. моя парикмахер никак не поддается на то, чтобы я цвет меняла. в этот раз мы его не изменили из-за того, что у меня краска осталась, не выкидывать же. Так а может смени парикмахера  хочется же что-то новенькое,поменять что-то 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Вот и я завтра чего-нибудь другого хочу в цвете и форме
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Привет всем моим дорогим ононашечкам - всем вместе и каждому персонально  спи уже) на работу завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на работу завтра) Сегодня. Утро доброе, сплюхи и лодыри. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!  сплюхи и лодыри ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти  а где Ирочка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется нет....так,рейтинг на несчастье 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но у меня самой жилья своего нет и судя по всему ещё долго не будет Я злее 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Я злее У тя велосипеда нету? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Я злее У тя велосипеда нету?  Велисипед есть, настроения нету. Жизнь гавно, все пидарасы, солнце-иобаныфанарь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
гаспада флудеры здрасти. а некоторые ща меня посадят н коня за англицкое выключение 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке физически доказано только,что у сперматозоиды Х медленнее двигаются, но дольше живут. сперматозоиды У - быстрее двигаются, но меньше живут. господи дай человеку мозга, его покусали ТП  нигде не доказано, что одна из хромосом X, Y от воздержания либо быстрой смены могут начать доминировать надо в школу, в класс этак первый, где учат читать. а где я написал что доказано?  два раза фигню ляпнуть, тоже уметь надо дуйте на свою дп, там можно это делать бесконечно, а тут сразу становится заметно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет, лентяи 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утречко всем А где мои любимые ононошечки, а?  И почему сегодня так поздно?  привет здрасте
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем нам - хорошим и красивым
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
вот Честно-честно ? (с)  Сегодня какой-то праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добре утре! а что там на улице? в окно смотрю, то кто в чем- майки, куртки....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что там на улице? лето 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добре утре! а что там на улице? в окно смотрю, то кто в чем- майки, куртки....
Доброе!  Тепло + ветерок пронизывающий 
|
|
|
|
|
|
|
|