Маленький Троль
|
Между прочим, после того как умер брат Ф. Скорины, два варшавских еврея - его кредиторы - придолбались к самому першадрукару с требованием выплатить долг и засадили его в тюрьму, откуда Франтишка достал только король Сигизмунд после просьбы племянника. и чё? Долги платить нужно вовремя. Ты ещё русские народные сказки пересказывать начни, про ленивого дурака, в конце получающего царевну, пол царства и всё это просто так. Сильны в тебе люмпенские корни, нужно рубить.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
долги долгам рознь
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Иришка,хорош томить,вылазь в тырнет  целиком вылазь 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бухает где-то с миледяй
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ира,я босоножки себе купила
щас зафоткаю Ну уже нам покажи тож 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет мои хорошие О, отдохнувшая и красивая вернулась ! Привет-привет ! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, ну как может отдохнуть свободная, красивая, молодая женщина?  Просто офигительно, у меня даже слов нет чтоб все это передать,  А у вас чего нового, в двух словах 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А как же мы а ты же не пьешь больше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас зафоткаю Ну уже нам покажи тож  Показывай свои обновки я долго думала,но как одела...... это laura biagiotti  фотка быстрая,ноги вверх задрала 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 22:34:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Девочки, ну как может отдохнуть свободная, красивая, молодая женщина?  Просто офигительно, у меня даже слов нет чтоб все это передать,  А у вас чего нового, в двух словах  наесться и натрахаться впрок нельзя
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А у вас чего нового, в двух словах а у нас тут тишина 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки, ну как может отдохнуть свободная, красивая, молодая женщина?  Просто офигительно, у меня даже слов нет чтоб все это передать,  нет слов-давай фотки и компромат 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я долго думала,но как одела...... это laura biagiotti фотка быстрая Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Их нужно срочно выгулять  И замочить, так сказать  Добавлено: 17 Июль 2013, 19:34:50
А у вас чего нового, в двух словах а у нас тут тишина  Как так тишина Тишина это не есть хорошо, жизнь должна бурлить, отменить тишину  Добавлено: 17 Июль 2013, 20:35:33
Девочки, ну как может отдохнуть свободная, красивая, молодая женщина?  Просто офигительно, у меня даже слов нет чтоб все это передать,  нет слов-давай фотки и компромат  Ай, ну какой компромат в моем возрасте  , а фоточек сча пару закину 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
щас зафоткаю Ну уже нам покажи тож  Показывай свои обновки я долго думала,но как одела...... это laura biagiotti  фотка быстрая,ноги вверх задрала  Ну ,надо фотку другую... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 22:51:53 от svetlana... »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
фотка быстрая,ноги вверх задрала ну чё сказать, что б не обидеть. Их нужно срочно выгулять
И замочить, так сказать я ж говорил, у Ирки три мысли- здрасте, выпить кофе, нажраться оболони. Остальное рефлексы. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ,надо фотку другую... не,другую не буду,я только в белье  и в басаножках 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не,другую не буду,я только в белье и в басаножках ну сними, эй, да не бельё, а басаножки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ж говорил, у Ирки три мысли- здрасте, выпить кофе, нажраться оболони. Остальное рефлексы. Ты мне льстишь, у меня вообще нет мыслей, откуда им в пустой-голове браться-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,другую не буду,я только в белье и в басаножках ну сними, эй, да не бельё, а басаножки лучше белье 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не,другую не буду,я только в белье и в басаножках ну сними, эй, да не бельё, а басаножки лучше белье  только если оно под стать босоножкам. тогда сними всё и выбрось
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, с фотками ещё разбираться надо 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
много одежды ;)жги уже в купальнике
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
много одежды  жги уже в купальнике Так чего уж тогда по мелочам размениваться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, путешественница! С телефона фотки смотреть не буду, зафтра
Добавлено: 17 Июль 2013, 21:59:34 Чё нового? Бисань детёныша растит, я с Бегемотом помирилась, народ на работу ходит – всё хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бисань детёныша растит, я с Бегемотом помирилась, народ на работу ходит – всё хорошо! Даааа, а вы говорите ничего нового 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я с Бегемотом помирилась  ты ахренела, плесень?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я с Бегемотом помирилась,
Бигимот зарыл топор войны? 
|
|
|
|
|
|
|
|