Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Это где ты так резвишься ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Это где ты так резвишься ?  в палитхате 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Таки можно не понять.... Может идентефицируй?  Добавлено: 18 Июль 2013, 15:49:27
вот человек,позиционирует себя как охренительно умного..... пишу ему-индефицируй тролля. ответ-чиво-чиво?  Это где ты так резвишься ? 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может идентефицируй? эт я ак быстро пишу  с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эт я ак быстро пишу я еще и буквы пропускаю  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:04:01
А я молодецА, досчитала все свои налоги и могу спать работать спокойно  сначала спать,потом работать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я молодецА, досчитала все свои налоги и могу спать работать спокойно  А мне уже два раза звонили, поработать предлагали  Говорю "Вы чего, я, можно сказать, первый день как домой вернулась, люди, очнитесь  " Короче до понедельника послала всех нахфиг, а с понедельника опять в бой  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:09:16
я еще и буквы пропускаю  У меня на ноуте наклейки на кнопках почти стёрлись, вечером в полутьме вообще пишу вслепую  Ну что поделаешь если мысли так быстро несутся, что пальчики за ними не поспевают, а начнешь за буквами следить, мысля убежит, а где её потом искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Мороженое летом никогда человека не охлаждало. Это миф. 100гр - 230-260ККал Легкие жиры и углеводы. Куда прикажете им деватся? В энергию. А это почти всегда повышение температуры... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
киса  всё гуд
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хех.... Проставляешься?  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:47:02
Я и показаться могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно Ну блин, какое УГ?  Уже и тему персональную создали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно Ну блин, какое УГ?  Уже и тему персональную создали. хм... всё по-взрослому
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
с ними совсем серьезно нельзя,так в уг превратится можно Ну блин, какое УГ?  Уже и тему персональную создали. та как дети малые  Добавлено: 18 Июль 2013, 19:20:47
Йожа,ну что....я волнуюся 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожа,ну что....я волнуюся все нормалёк. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож, кот сказал, что если скрестить меня с тобой получится 1 метр колючей проволоки. А я думаю – не меньше 10!
Привет, ононашки. Погода гуд сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, кот сказал, что если скрестить меня с тобой получится 1 метр колючей проволоки. А я думаю – не меньше 10!
Не, пантов на десять, а так.... Метр всего
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кот сказал промяукал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойка, па-моему ани тибя не любят, абитатили дур-хаты палит-избы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паранойка, па-моему ани тибя не любят, Думаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойка, па-моему ани тибя не любят, Думаешь?  да. все признаки на лице
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
признаки на лице На лице ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
признаки на лице На лице ли?  А где? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, па-моему ани тибя не любят, абитатили дур-хаты палит-избы
и что? я не обязана чтобы меня семьями любили  меня и здесь неплохо кормят ©  меня Йош любит,Ягода,Ирочка,Нелл,Светланка,Алинка,Лёсик,Грэф,Панда...даже ты меня любишь,где то там,в глубине души,где то очень глубоко :-  признаки на лице На лице ли?  а где?  Добавлено: 18 Июль 2013, 21:09:31
а неее...наверно любят  а он не девица,что бы соответствовать вашим ожиданиям. Зато ты девица 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 21:09:31 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
признаки на лице На лице ли?  А где?  Хде - ни наю. Но морд лиц их не видно. В отличие от признаков. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меня Йош любит,Ягода,Ирочка,Нелл,Светланка,Алинка,Лёсик,Грэф,Панда... кто все эти люди?  даже ты меня любишь,где то там,в глубине души,где то очень глубоко Та ладно. Я так глубоко не могу, не выросло 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Та ладно. и переживаешь  Добавлено: 18 Июль 2013, 21:31:13
кто все эти люди? я их лублу 
|
|
|
|
|